Édit info mon contacter par téléphone pour faire une formation en anglais il mon pris l argent sur mon compte cpf e depuis plus rien , plus moyen de les joindre .
J'ai eu la chance de réaliser mes 20 cours particuliers avec Sara ! Elle a été parfaite dans mon accompagnement pour faire découvrir, apprendre et aimer sa langue maternelle ! Je la recommande car... Voir plus
Cours intéressant UN INCONVENIENT MAJEUR Vous vendez une formation dite en 12H ce cours HORS non vous faites 12 cours de 3/4 d'heure Vous devez donc du temps non effectué Michel Je devais r... Voir plus
Bonjour, J’ai été sollicitée vivement et depuis l’inscription ( droits DIF ) plus personne . Me voilà noyée sur un site de formation très, très compliqué ... mon soit disant tuteur, qui prétendait ê... Voir plus
À propos de Editinfo
Des formations de qualité, partout en France : et si vous y aviez droit ?
Créativité Culinaire, Pâtisserie, Management, E-commerce, E-communication, HACCP, IINCO, Informatique, Langue, Développement Personnel …
EDITINFO fait appel aux meilleurs experts pour élaborer et dispenser des formations métiers ou théoriques de qualité. Afin de proposer de la souplesse dans l'emploi du temps de vos stagiaires, nos formateurs se déplaceront en vos locaux, dans toute la France.
EDITINFO, en chiffre, c'est :
4500 professionnels formés depuis 2015
97 % des stagiaires satisfaits de leur formation
500 formateurs expérimentés
350 formations métiers et généralistes
Des questions ? Contactez notre équipe !
50 rue de Paradis , 75010 , Paris, France
- 33 1 86 65 00 44
- pamram@editinfo.com
- editinfo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Satisfaite de ma formation
Très satisfaite de ma formation malgré mes apriori sur les formations en e-learning.
Les modules sont très bien fait, facile d'accès, très compréhensibles, avec des fiches disponibles à imprimer et des exercices.
Je recommande.

BONNE EXPERIENCE
BONNE EXPERIENCE, FORMATION A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES JE CONSEILLE FORTEMENT

Réponse de Editinfo
La formation en espagnol est très bien…
La formation en espagnol est très bien mais je trouve que 3 mois de classes virtuelles ainsi que 3 cours particuliers sont un peu chers payés.
Excellente formation
Avant tout, un bémol : le CPF est débité tout de suite, alors qu'il est supposé (je le vis comme salarié d'un OF) l'être à la fin de la formation, quand la personne a suivi l'intégralité des cours prévus. D'où les 4 étoiles "seulement". Sinon, que du bon :
1) Excellente formation, car excellente formatrice :) Patiente, pédagogue, et à l'écoute
2) "Service après-vente" efficace et à l'écoute également (ajuster les dates, etc ...)
3) Ils disent ce qu'ils font et font ce qu'ils disent (l'examen pour la certification), bravo !

Réponse de Editinfo
Mon expérience durant ce programme est…
Mon expérience durant ce programme est très enrichissante. Malgré que ce soit ma première expérience en espagnol, je suis très ravie de tous les éléments mis à ma disposition pour réussir. Et surtout, je recommande vivement à qui hésite à se lancer de le faire mais surtout de s'impliquer ca r selon moi, c'est par la discipline et la pratique qu'on pourra y arriver.

Formation Italien en distanciel
j'ai été suivi par des personnes compétentes et réactives.

Réponse de Editinfo
pas de réussite avec la formation
j étais nul en informatique j ai fait cette formation pour essayer de m amélioré je suis suivi par un tuteur et j ai l imprestion d avoir perdu beaucoup d argent et de temps et rien amélioré à mon probleme
Formation fiable et solide
Je suis vraiment satisfait de ma formation, je n'aurais jamais cru atteindre un tel niveau d'anglais mais les professeurs sont vraiment incroyables et très pédagogue. De plus j'ai ete tres bien accompagne du debut a la fin par les conseillers et formateurs.
j'ai été très bien suivi par mon tuteur, bonne formation
Très satisfait

Réponse de Editinfo
Très attentives et très encadrées par…
Très attentives et très encadrées par nos conseillères cette formation à distance n'a rien à envier à celle que l'on fait en presencieĺĺe. Notre évolution est suivie pas à pas . Elle tient compte de notre situation professionnelle .

Expérience très intéressante
Expérience très intéressante. Super professeur et professionnalisme, j ai beaucoup appris .Super Expérience. Ravie.Merci .

Réponse de Editinfo
Je la recommande car elle a su tout de suite reconnaître mes besoins et elle a eu la patience et la pédagogie idéale pour mon évolution.
Je me perfectionne en révisant les différents supports proposés
Merci encore et bonne continuation

C'était très bien
J'ai adoré sa ma permis de comprendre les bases en comptabilités merci beaucoup

Formation au top
Formation rapide, simple, bien expliquer, complète, on peut télécharger les cours, les exercices avec les corriger et quelques documents, formation très ludique, formation très enrichissante.
Ma conseillère était très à l'écoute, disponible et réactive, je suis très contente de l'avoir eu pour cette formation.
Je recommande cette formation a cent pour cent.

Madame Hong Qiao est un très bon
Madame Hong Qiao est un très bon
Professeur je suis très content d avoir
Réussi cette formation

Réponse de Editinfo
Une belle experience et enrichissante…
Une belle experience et enrichissante Sara est une belle personne très à l'écoute des gens,je suis ravie de faire cette formation avec elle.

cours d'espagnol
les cours sont bien structurés et vivants.Mon formateur était vraiment très agréable et m'a apporté tout ce que j'espérais de ma formation, en alternant les cours scolaires (grammaire) et les cours plus ludiques par exemple sur la découverte des civilisations précolombiennes, et aussi par l'échange de nos experiences mutuelles de l'amerique latine.

Que du bonheur...
Ayant suivi des "leçons publiques" et "cours privés" avec les professeures Sara et Floriana, je peux témoigner qu'au-delà du sérieux pédagogique, je me suis beaucoup amusé tout au long de ma formation. C'est un vrai bonheur que d'apprendre ainsi. Cinq étoiles, sinon même une sixième pour les exceptionnelles qualités humaines de mes interlocutrices ! Tous mes remerciements...

Réponse de Editinfo
Natalia est un très bon professeur
Natalia est un très bon professeur. Le contact s est bien passé. De très bonnes explications. Si je ne comprenais pas Natalia prenait le temps de me expliquer.