Édit info mon contacter par téléphone pour faire une formation en anglais il mon pris l argent sur mon compte cpf e depuis plus rien , plus moyen de les joindre .

J'ai eu la chance de réaliser mes 20 cours particuliers avec Sara ! Elle a été parfaite dans mon accompagnement pour faire découvrir, apprendre et aimer sa langue maternelle ! Je la recommande car... Voir plus

Cours intéressant UN INCONVENIENT MAJEUR Vous vendez une formation dite en 12H ce cours HORS non vous faites 12 cours de 3/4 d'heure Vous devez donc du temps non effectué Michel Je devais r... Voir plus

Bonjour, J’ai été sollicitée vivement et depuis l’inscription ( droits DIF ) plus personne . Me voilà noyée sur un site de formation très, très compliqué ... mon soit disant tuteur, qui prétendait ê... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation à distance

À propos de Editinfo

1549440211-logo-editinfo-small.jpg - envoi d'image avec NoelShack

Des formations de qualité, partout en France : et si vous y aviez droit ?

Créativité Culinaire, Pâtisserie, Management, E-commerce, E-communication, HACCP, IINCO, Informatique, Langue, Développement Personnel …

EDITINFO fait appel aux meilleurs experts pour élaborer et dispenser des formations métiers ou théoriques de qualité. Afin de proposer de la souplesse dans l'emploi du temps de vos stagiaires, nos formateurs se déplaceront en vos locaux, dans toute la France.

EDITINFO, en chiffre, c'est :

• 4500 professionnels formés depuis 2015

• 97 % des stagiaires satisfaits de leur formation

• 500 formateurs expérimentés

• 350 formations métiers et généralistes

Des questions ? Contactez notre équipe !

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super bonne expérience !

Super bonne expérience !
Plusieurs formation dans plusieurs domaine.
Conseillère hyper motivante et qui t'encourage, merci infiniment !
Merci pour le délais supplémentaire accordé pour me permettre de finalisé ma formation.

12 octobre 2021

Chère Mme Hery,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation ainsi que le professionnalisme de nos
Nous restons à votre disposition pour toute question au 01 76 38 07 78.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Service Qualité EditInfo.

Je suis très satisfaite des cours particuliers

L'enseignement est actif, Oksana sait mettre en confiance et cela permet d'apprendre assez vite les règles de base, avec des supports bien conçus.
Les révisions sont régulières, ce qui m'a permis de progresser à mon rythme.
J'ai beaucoup apprécié les cours particuliers, Oksana est rigoureuse tout en étant encourageante. Elle a un très bon relationnel.

8 octobre 2021

Chère Mme SAINCT,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cette critique détaillée.
Nous sommes enchantés de lire que votre formation s’est bien déroulée.
Nous restons joignables pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

Très satisfait

Très satisfait, pour ma part, j’ai travaillé avec Áurea en Portugais, surtout du langage judiciaire, elle a su répondre à mes attentes, je suis très content concernant les cours.Toutefois, il faut souvent jongler avec les disponibilités…Mais dans l’ensemble je suis très satisfait ! Merci encore à Áurea…

27 septembre 2021

Cher Mr Pereira,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés de lire que votre formation s’est bien déroulée.

Très satisfaite

Très satisfaite de ma formation en portugais avec mon professeur Carla. Système de réservation pratique, mais j'ai rencontré un problème au niveau du compteur de formations qui ne se mettait pas à jour, alors ce que je conseille, c'est d'appeler sans attendre Editinfo afin que la situation soit débloquée. Quand on a le bon interlocuteur, c'est parfait ! Problème réglé immédiatement, je vais terminer ma formation en toute quiétude

20 septembre 2021

Chère Mme Patrice…….
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés d’avoir pu vous procurer satisfaction.

Organisme de formation efficace

Enseignant espagnol à l'écoute très attentionné et à la hauteur.

16 septembre 2021

Cher Mr Benachour,
Service Qualité EditInfo

Le professeur qui m'a été attribué en…

Le professeur qui m'a été attribué en cours particuliers de russe était particulièrement professionnel quant l'efficacité des méthodes linguistiques utilisées et de la variété des thèmes abordés. Ces cours étaient accompagnés de support que j'ai pu conserver et des corrections des exercices qui m'ont été donnés.

6 septembre 2021

Chère Mme Brissaud,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés de lire que votre formation s’est bien déroulée et d’avoir pu vous procurer
satisfaction.
Service Qualité EditInfo

J'ai suivi une formation en Italien

J'ai suivi une formation en italien de près de 3 mois.

Ce fut une très bonne expérience. Sara et Hélène sont d'excellentes professeures très sympathiques.

Le principe des classes virtuelles (cours à thèmes avec peu de participants) est très intéressant et complète parfaitement les cours individuels.

31 août 2021

Cher Philippe,
Service Qualité EditInfo

Vraiment complèt sa fait rafraîchir la…

Vraiment complèt sa fait rafraîchir la mémoire bon niveau explication et très bonne méthode pour ce remettre dans le bain comme on dit.

Super recommande

28 août 2021

Cher Selim,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation, et restons à votre disposition pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Ce fut pour moi un immense plaisir de…

Ce fut pour moi un immense plaisir de suivre les cours tant avec les professeurs que via les exercices sur la plateforme.
Je tiens tout particulièrement à féliciter, Corinne AMAR qui est une personne formidable, omni présente et toujours chaleureuse et efficace et prête à trouver une solution à tout problème.

20 août 2021

Chère Madame Pipino,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés de lire que vous ayez apprécié notre formation ainsi que le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes joignables pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Trop bien j’ai réussi ma formation

19 août 2021

Chère Margaux,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation.

Service Qualité EditInfo

C’était très bien passé les cours avec…

C’était très bien passé les cours avec Frederick. Il est toujours très patient and ponctuel. Les cours sont bien préparés aussi avec pas mal de variétés, cela a rendu aux cours plus intéressants!

13 août 2021

Chère Joséphine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés de lire que votre formation vous a procuré satisfaction.
Nous restons joignables pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

une excellente formation et une…

une excellente formation et une professeure Oksana excellente et très sympathique ! vivement que mon compte formation soit " requinqué" pour reprendre des cours !

12 août 2021

Chère Lina,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation, nous avons trouvé que c’était un favori des clients !

Service Qualité EditInfo

C est une belle expérience

6 août 2021

Cher Monsieur Krim,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation et restons à votre disposition pour toute question au 01 76 38 07 78.

Très bon apprentissage

30 juillet 2021

Chère Madame Gielly,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes enchantés de lire que votre formation vous a procuré satisfaction.
N’hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute question au 01 76 38 07 78.

Formateur génial

Je remercie Frédéric pour son soutient et sa patience , son professionnalisme, j’ai beaucoup appris et ses exercices sont
T bien fait et bien construit . Tous étais parfait .

28 juillet 2021

Chère Madame Ramond,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cette critique détaillée.

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée.
Nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour toute question au 01 76 38 07 78.

Service Qualité EditInfo

Les cours particuliers permettent de…

Les cours particuliers permettent de progresser vite. Ils sont d'une grande aide pour nous guider sur ce quoi nous devons travailler le plus. Une très bonne expérience ludique et amusante.

26 juillet 2021

Chère Marina,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation.
N’hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions au 01 76 38 07 78.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie.

ENTIÈRE SATISFACTION

Tout d'abord, je tiens à féliciter le professionnalisme de Mr BELFORT Laurent lors de notre échange téléphonique ses explications étaient claires et faciles à comprendre. Quant à la formation en elle même, rien à redire accès illimité dès cours jours et nuit même le week-end!!! Que demander de plus. Maintenant la balle est dans mon camp👍

8 juillet 2021

Chère Lydia,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre formation, nous avons trouvé que c’était un favori des clients !
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au 01 76 38 07 78.

Floriana est délicieuse

Floriana est délicieuse, pédagogue,elle donne envie d'aller en Italie!Merci à elle!

17 juillet 2021

Chère Floriana,

Nous vous remercions pour votre commentaire agréable.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre formation ainsi que le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes joignables via notre Service Clientèle au 01 76 38 07 78.

super expérience

super expérience - prof au top - dommage que le temps me manquait pour plus de cours...

16 juillet 2021

Chère Christiane,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés d'avoir pu vous procurer satisfaction.
Nous restons à votre disposition via notre service clientèle au 01 76 38 07 78 pour toute question.

excellente expérience

excellente expérience. Max est à la fois créatif dans ses animations, rigoureux et très pédagogue. J'ai beaucoup apprécié le contenu et le format de ses cours.

12 juillet 2021

Cher Monsieur Schmierer,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre formation et la pédagogie de Max.