Tchibo Eduscho Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Tchibo bzw. Eduscho und hatte nie Anlass zur Kritik. Leider musste ich nun zum ersten Mal eine Reklamation abwickeln – und genau dabei wurde ich sehr en... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es möglich wäre Null Sterne zu vergeben wäre dies der Fall. Ich warte seit über einem Monat auf meine Rückerstattung, obwohl ich alle Aufgabe Belege der Post geschickt habe. Ich werde nur vertrö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Regelmäßiger Kunde bei Fa. Tchibo und hatte unlängst ein Problem mit den Versandkosten. Obwohl ich Privat Card Kunde bin wurden mir, meiner Meinung nach, unrichtigerweise Versandkosten verre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Online einige Artikel bestellt, eine E Mail mit Bestellbestättigung und die Information bekommen, das die Konto und Zahlungsdetails in einer weiteren Mail gesendet werden. Da ich diese Mail... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de café
  2. Magasin de café
  3. Grossiste en café

Informations provenant de diverses sources externes

Entdecken Sie bei Tchibo / Eduscho neben Kaffee und Reisen jede Woche neue, einzigartige Produkte! Jetzt online ab 20€ VERSANDKOSTENFREI bestellen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nie mehr Tchibo

Vor ca. 5 Jahren kaufte ich eine QBO Maschine, leider stellte Tchibo die Produktion der Kapseln um, aus Nachhaltigkeitsgründen, nur funktionieren diese Kapseln leider nicht mehr in diesen Maschinen. Daher wird aus Nachhaltigkeitsgründen die ganze Maschine entsorgt werden. Sehr Nachhaltig! Nie mehr wieder Tchibo!!!

8 janvier 2024

Wir haben 2022 Kaffeemaschine gekauft

Wir haben 2022 Kaffeemaschine gekauft . Bis jetzt war sie 4 Mal defekt. Letztes Mal die habe uns geschrieben, kulanter Weisen sie haben die Maschine repariert.
Auf letzte E-Mail vom 22.12.23 haben wir keine Antwort bekommen.

7 janvier 2024

Reklamationen werden ignoriert

Haben uns im Onlineshop ein Pflanzenschutzzelt bestellt.. Nach wenigen Wochen mußten wir es abbauen: Wasser war ins Gestänge eingedrungen, es rostete & war abgebrochen.. Somit nicht zu gebrauchen. Wir haben es retour geschickt & jetzt warten wir schon Wochen auf die Rückerstattung

10 octobre 2023

Möbel Bestellung:

Möbel Bestellung:
Angegebene Lieferzeit 10 Tage warte jetzt schon über einen Monat und auf Anfrage heisst es nur es wird sich jemand melden, 14 Tage später hat sich noch niemand gemeldet.

4 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir wollten heute einen Karton Kaffee…

Wir wollten heute einen Karton Kaffee Creme Mild Espresso Intensiv kaufen! Preis ausgezeichnet statt 14,99€ Aktion 9.99€! An der Kasse kostete er dann 14.99€. Ab zur Info und nachgefragt ( Preisschild hatte ich abfotografiert) hier sollte ich zu dem Aufsteller mit dem Kaffee gehen. Dort angekommen war eine Dame die mir sagte das es kein Angebot für den Kaffee gibt. Klar sie hatte mittlerweile einen Karton drauf gestellt;-). Dann hab ich sie zur Rede gestellt und alle wieder zur Info. Dort bekam
Ich natürlich den kaffe nicht zu dem Preis da das Angebot schon vorbei sei. Geld zurück! Das geht mal gar nicht! Der Preis hing fett an dem Kaffee! No Go!!!

16 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ein Katalog

Ein Katalog, als wäre es ein afrikanisches Unternehmen... Kaufe woanders ( und das hat nicht mit Rassismus zu tun ich bin aber allergisch auf diese Ideologie.

1 décembre 2023

Toller Mitarbeiter

Ich bin seit Jahrzehnten bei ihrem Unternehmen Kunde. Meistens zufrieden, aber heute den 30 November, möchte ich ihnen zu ihrem Mitarbeiter
HERR MARCUS Filiale 1220 Wien Gewerbepark Stadlau, ein besonderes Lob und Dank aussprechen. Seine Freundlich-Höflichkeit sowie Seine Kompetenz stechen in der heutigen Zeit heraus, Gratulation zu diesem Mitarbeiter. Mit sehr freundlichen Grüßen I.Ecker

30 novembre 2023

Warte auf mein Geld seit 5 Monage

Ich warte bereits seit 5 Monaten auf eine Rückmeldung vom Kundenservice ob meine Kaffeemaschine, die nach einmaliger verwedung den Geist aufgegeben hat, zu Reparieren ist oder nicht.
Mehrmals habe ich schon beim Kundenservice angerufen und wurde immer wieder vertröstet, dass sich in den nächsten Tagen jemand bei mir meldet, was leider NIE der Fall war.
Ich warte immer noch auf meine Maschine oder mein Geld!
Es ist eine bodenlose Frechheit so mit seinen Kunden umzugehen!

15 novembre 2023

Am 17.10

Am 17.10. wurde ich darüber informiert, dass meine Bestellung an einen Spediteur übergeben wurde und dieser sich zwecks Liefertermin bei mir melden wird. Hat er nicht. Habe seither mehrfach bei Eduscho nachgefragt. Sie können mir weder sagen, welcher Spediteur das ist, noch wo meine Bestellung ist. Eduscho verweist mich immer nur auf das „Experten“ Team, das sich melden wird. Nachdem ich das nun seit fast einem Monat höre, gibt es dort offenbar keine Experten.

7 novembre 2023

Tchibo TOP, österreichische Post wie immer ein TOTALAUSFALL

Wir sind mit der bestellten Ware sehr zufrieden, wie immer bei Tchibo.
Leider werden seit Jahren Pakete nicht mehr ordnungsgmäß zugestellt.
Die Post fährt oftmals gar nicht mehr den Adressaten an und erspart sich auch das Hinterlegen der gelben Zettel und bringt die Pakete gleich in einen Abholshop und sendet dann nur noch dreist e-Benachrichtungen obwohl man zuhause ist. So auch bei diesen 2 Bestellungen bei Tchibo passiert. Der Post ist alles egal.

Ich sehe nicht ein, dieses System zu unterstützen: solche Pakete werden nicht abgeholt und gehen zurück. Schade, dass Tchibo da nicht mit Nachdruck die Post in die Verantwortung nimmt und auch einen anderen Versender nimmt.

Edit: Nach mehreren Telefongesprächen und Mails hat Tchibo sehr gut reagiert und unbürokratisch eine Nachsendung eingeleitet. Aber wahrscheinlich wird die Post wieder nicht liefern und damit duchkommen.

Edit2: Natürlich warf der Postbote wieder ohne anzuläuten 2 Pakete in die Postbox. wäre diese nicht frei gewesen, wären die beiden Pakete wieder zurück in eine Packstation gegangen. Doch dieses Mal habe ich bereits auf den Boten gewartet und wollte mit ihm reden, warum er nie anläutet. Er blieb, sichtlich ertappt, stumm, nahm die Paket wieder aus der Box und ich quittierte die Lieferung.
Die gute Post sieht darin nichts schlechtes und sieht dieses Vorgehen als in der Statistik als Erfolg an und bezahlt sich Bonis aus.
Schießt diese Post endlich in den Wind - die braucht keiner mehr.

5 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Das kanns doch wohl nicht sein

Das kanns doch wohl nicht sein, 3 Wochen keine Lieferung und kein Liefertermin nennbar, angeblicher Umbau, das könnt ihr mir unter Wasser erzählen
Tchibo einmal und nie wieder
1 Stern ist noch zuviel

9 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist da los? Angeblicher Umbau?

Ich habe am 5. August!!! Bestellt am 19 August ist noch nicht mal die Ware zusammengesucht. Bestellung ist noch immer in Bearbeitung!!! Selbst wenn die Ware am Montag, den 21. August versandfertig gemacht würde ist sie sowieso noch tagelang im Lager da sei zwar schon elektronisch bei der Post gelistet ist aber physisch noch immer dort liegt. Das heißt Bestellungen dauern hier mindestens 3 Wochen, bis man Ware erhält dies ist in heutigen Zeiten unmöglich. Zumal es Firmen gibt, wo innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert wird, und teilwiese auch schon beim Kunden ist. War einmal ein super Unternehmen keine es seit Jahrzehnten und war sowohl im Versand aus auch in den Geschäften (welche es immer weniger gibt) ein treuer Kunde. Wirtschaftet derzeit nur mehr runter. Wenn man immer mehr auf Versand setzt, sollte man den nicht permanent verschlechtern!!!

19 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Impolite Service in Mariahilfer Straße …

Impolite Service in Mariahilfer Straße 81 Wien, I would recommend some refresher trainings for better customer management. Hope it’s not the level of quality the brand wishes to be committed to. Two of the employees seem to miss minimum supporting attitude at the shop. I just requested for minimum help. Glad to be contacted for further detail.

11 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung nach 7 Werktagen noch immer…

Bestellung nach 7 Werktagen noch immer nicht bearbeitet. Leider ist das bereits das 3. Mal, dass eien Bestellung nicht rechtzeitig kommt. Lt. AGBs ist die Lieferzeit 3-5 Werktage. Wenn man aber am 7. Tag eine Mail mit einer fadenscheinigen Entschuldigung sendet und die Bestellung (Kaffee) noch immer in Bearbeitung ist, dann kann man nur abraten bei diesem Unternehmen online zu bestellen

18 juillet 2023

Rundum zufrieden

Wir haben schon mehrfach bei Tchibo bestellt, sowohl Kaffee als auch Non-Food, und bisher war immer alles bestens. Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und gute Produkte/Qualität. Unserer Meinung nach empfehlenswert 👍.

28 juin 2023

Kundenservice mit "Biss"

Vor über 2 Monaten meinen defekten Michlschäumer zur Reparatur eingereicht. 3 x beim Support angerufen (beste Antwort: Wir wissen leider nicht wo Ihr Gerät zur Zeit ist); Auch der Support via Email f ührt seit Wochen zu keinem Ergebnis außer hinhalten...

- Viktorija Vasylyk 31.05.: Ich frage beim Repair Center nach; bitte um etwas Gedult
- Elvira Briga: 01.6.: Ich frage beim Repair Center nach; bitte um etwas Gedult
- 02.06.: Gar keine Antwort auf mein Nachfragen bekommen
- Nejla Krdzic: 05.06.: Leider haben wir biss jetzt noch keine Info bekommen. Bitte um noch ein bisschen Geduld.

Und die von "Kai", angeblich der Geschäftsführer der Filiale am Elterleinplatz, versprochene Hilfe auf die Rezension meiner Lebensgefährtin war auch nur ein leeres Versprechen. Antwortet nicht auf Emails.

7 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Tchibo/Eduscho Österr.

Tchibo/Eduscho Österr.
Qalität der Ware ist natürlich den Preis angepasst
Wer Top Qalität ewartet muß deutlich mehr bezahlen
und vielleicht auch wo anderes einkaufen
Schade das bestimmte Grössen bei Textilien
schnell vergriffen sind.
Ansonsten kaufe ich gerne bei Tchibo/Eduscho ein
promte Lieferung sehr guter Service
(meine Erfahrungen beziehen sich nur auf Bekleidung)

13 février 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus