Très mauvaise expérience actuellement, j'ai commandé des chaussures en mars (on est en juin!), je n'ai pas les chaussures et je n'ai pas été remboursée ! Ils ne répondent carrément pas à mes mails !... Voir plus

Bonjour à toutes, J’ai repassé une commande le 19/02/2023 et ma commande est arrivé le 22/02/2023, les boots étaient comme la description, parfaite donc je ne comprends-des toujours pas pourquoi il y... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Magasin de chaussures

À propos de EGO

about ego

EGO is your go-to for fast fashion with a bold twist. We deliver fresh, celeb-inspired outfits, shoes and accessories across the Globe with shipping to the UK, US, Australia, Europe, Dubai, and beyond!

EGO’s all about getting you those trending looks before anyone else, so you can wear styles that are runway-ready without the runway price! With standout campaigns, fresh designs, and new styles every single day, we’re here to keep EGO in every girl's wardrobe rotation.

shop new in shop dresses shop co-ords shop heels shop boots shop sale

3,5

Moyen

15 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,5

(15 356)

2 628 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne vous fier pas au commentaire négatif !!!!…

En voyant les commentaires négatifs j’ai vraiment eu peur !!! Je pensais que c’était un site d’arnaque ! J’ai commander 3 paires alors que je voulais commander plus ! Et franchement je suis pas déçu ! J’ai bien reçu mes produit au bout de 1 semaine j’avais un lien de suivie tout c’est bien passer ! Je comprend pas pk autant de retour négatif ! Bref pour ma part je suis satisfaite les chaussures tailles bien j’en suis très heureuse je recommande !!!!!

3 janvier 2023

Réponse de EGO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Cela signifie tellement lorsque nos meilleurs clients partagent leurs expériences.

#EgoSquad 👠👟

Vraiment déçu !!!hors mis le délais de…

Vraiment déçu !!!hors mis le délais de livraison extrêmement long.
Les chaussures ne sont pas à la bonne taille,j’ai commandé du 39,on dirait que j’ai reçu du 36 ou de 34.
Je pense qu’il devrait mettre à jour leurs pointures et respecter les délais indiqués !!

23 janvier 2023

Salut bella,

Merci pour vos commentaires et partagez votre expérience avec nous.

Je suis vraiment désolé que vous ayez été si déçu, ce n'est pas le service que nous visons.

Je vous ai envoyé un e-mail directement, pourriez-vous vérifier vos e-mails et me répondre afin que nous puissions trouver la meilleure solution ?

NE COMMANDER JAMAIS LA BAS

A FUIR une entreprise qui n’a 0 sérieux, ne répond pas au mail, le temps de livraison n’est pas de 3-5 jours mais 2 SEMAINE. On m’a commander mon cadeau le 4 janvier il n’arrive que hier et en plus on demande des frais de douane fuyez cette entreprise je me suis fait berner par les tiktoks je ne commanderai plus jamais la bas .

18 janvier 2023

Hi Anthonye,

A FUIR une entreprise qui n'a 0 sérieux, ne répond pas au mail, le temps de livraison n'est pas de 3-5 jours mais 2 SEMAINE. On m'a commander mon cadeau le 4 janvier il n'arrive que hier et en plus on demande des frais de douane fuyez cette entreprise je me suis fait berner par les tiktoks je ne commanderai plus jamais la bas.

#EgoSquad 👠👟

aucune nouvelle de ma demande

J’ai fait une commande la semaine dernière, je n’ai aucune nouvelle.
J’ai bien évidemment été débitée et j’ai même fait un mail au service d’aide
Sans nouvelles
Je n’ai jamais reçu le mail qui confirme l’expédition de mon colis
Ça laisse franchement à désirer

8 janvier 2023

Salut Lisa,

Jamais remboursé

J’ai effectué un retour de colis certains articles de ma commande comme demandé et il n’y a aucun service client à joindre. Que par mail c’est abusé en 2022. De surcroît je n’ai pas encore reçu de remboursement

14 décembre 2022

#EgoSquad 👠👟

aucune nouvelle de ma commande

aucune nouvelle de ma commande et vu les commentaires je ne risque pas d'en avoir de si tôt et impossible de trouver votre mail

8 décembre 2022

Bonjour Zélie,

#EgoSquad 👠👟

Aucune nouvelle de ma commande

Bonjour, j’ai passé commande sur votre site depuis le 26 novembre je n’ai aucune nouvelle. J’ai été débité via PayPal mais jusqu’à présent pas de confirmation d’achat ni même de numéro de suivi là franchement j’en peux plus j’ai envie de faire un litige !!!

25 novembre 2022

Salut Envie,

Pas de nouvelle

Quel est votre mail ?!!! J’essaye de trouver votre email pour vous envoyer un message je trouve pas. Je viens d’acheter un manteau 100euros je n’ai reçu aucun mail de confirmation aucun mail pour me donner un numéro de suivie !! Vous l’avez débité et je n’ai même pas de numéro de commande ?!!

5 décembre 2022

Salut Tiffany,

Merci de nous avoir laissé vos commentaires, j'apprécie que vous preniez le temps de soulever ce point.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à help@ego.co.uk ?

Je serais heureux d'examiner ce qui est arrivé à votre commande et de trouver un résultat positif pour vous.

#EgoSquad 👠👟

PAS DE NOUVELLE ‼️ sur ma commande…

PAS DE NOUVELLE sur ma commande #8000461921 passé le 20 novembre 2022. AUCUN numéro de suivi reçu. 5 jours après toujours rien c’est inadmissible !!! pourquoi faire payer 5.99€ de frais de port si vous n’êtes pas capable de respecter les délais de livraison !!! Je viens de voir le nombre d’avis négatifs j’hallucine j’ai très peur de voir ce que va contenir mon colis si j’arrive à mettre la main dessus.

24 novembre 2022

Commande non reçu

J'ai passée une commande le 15 août 2022 nous sommes le 22 août et toujours aucun colis en vue.
J'ai payée les frais de port 5,99 euros pour n'avoir aucun renseignement quand au numéro de suivi, il est inexistant.
Sur la facture reçu par mail c'est écrit livré 2 à 3 jours ouvrés ce qui est complètement faux.
Pourtant le paiement a bien été validé et débité de mon compte en banque et ceux à la minute ou j'ai passée la commande.
Je trouve sa HONTEUX et NON PROFESSIONNELLE de laisser vos clients sans réponse et sans aucune information.
J'espère avoir une réponse rapidement car je prendrais les mesures necessaires pour me faire rembourser.

22 août 2022

Bonjour Adeline,

Problème de livraison

Commande passer le 20/07/2022, livraison prévu pour le 27/07 et aujourd’hui le 04/08 toujours aucune nouvelle de mon colis, après mail sur mail j’ai eu un retour avec un remboursement de 5€ avec tout les soucis qu’il y a je pense que 5€ est loin d’être suffisant et un petit mot me disant de patienter tranquillement, la plateforme FedEx n’a aucune trace de mon colis depuis maintenant 4 jours et je ne suis pas censé m’inquiéter ?
Je suis déçu et agacée par le non professionnalisme de ce site je ne recommande absolument pas

20 juillet 2022

Hi Karla,

Thanks for your feedback and sharing your experience with us.

I am very sorry you have been so disappointed, this is not the service we aim for.

I have now sent you an email directly, please could you check your emails and reply to me so we can find the best solution?

I am looking forward to your reply!

Again, I'm sorry for the inconvenience and stay safe!

#EgoSquad 👠👟

Je ne l’ai toujours pas reçu

Ma commande numero #004129470
Passe depuis le 10 juillet 2022
Je n’ai aucune information
Pourtant j’ai déjà été débité ???!!!!!

10 juillet 2022

Salut Sandra,

#EgoSquad 👠👟

Commande passée le 06 07 avec une livraison express pour ce jour, or aucun mail de validation... payer plus de 14 euros de frais de livraison et 0 infos je suis déçu

6 juillet 2022

Bonjour Aurélie,

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide .
Merci !

24 juin 2022

Bonjour Cassandre,

Merci pour les 5 étoiles ! J'espère te revoir bientôt!

J’ai passé une commande le 14/06

J’ai passé une commande le 14/06, j’ai payé la livraison 10. On est le 23 aujourd’hui et je n’ai toujours rien reçu.
Un manque de respect total.
Plus jamais je commande sur votre site

14 juin 2022

Salut Binta,

Suite à mon avis

Suite à mon avis, Ego m’a rapidement contacté , j’ai eu un retour positif sur ma commande, elle sera livré aujourd’hui et ils m’ont remboursé les frais de livraison je suis très contente finalement.

9 juin 2022

Salut,

Merci beaucoup pour cette excellente critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service ! Nous faisons vraiment de notre mieux pour toujours aider!

Passez une journée fabuleuse ! 🥰

Bonsoir

Bonsoir
J’ai passer ma commande sur egoshoes
Le 02 Juin
Le numéro de suivi que j’ai reçu ne correspond pas
J’aimerais savoir où se trouve mon colis et quand est ce que je vais le recevoir merci

6 juin 2022

#EgoSquad 👠👟

Cela fait plus de 2 semaines que j’ai…

Cela fait plus de 2 semaines que j’ai pas reçu ma commande alors qu’il étais écris 5 jours maximum. Ce site fait de la publicité mensongère à éviter. De plus ils ne veulent pas me faire un remboursement. C’est un robot qui répond à chaque fois les messages ne sont pas personnalisé. Je vous déconseille vivement ce site.

6 juin 2022

#EgoSquad 👠👟

Suite aux avis que j'ai pu lire j'avais vraiment peur du retard de livraison, hors pour ma part tout s'est passé à merveille. J'ai commandé le 25 mai (jour férié le 26) et j'ai reçu ma commande le 1 juin, soit une semaine tout pile après ma commande (en 5 jours ouvrés).
Je suis également super satisfaite de la qualité des chaussures encore plus belles que sur la photo.

1 juin 2022

Bonjour Manon,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions et de vos commentaires. Nous vous remercions pour vos commentaires honnêtes et nous sommes heureux que vous pensiez que nous sommes sur la bonne voie ! 😊

#EgoSquad 👠👟

DELAIS DE LIVRAISON NON RESPECTE !

J'ai fait une commande chez vous depuis le 12 mai 2022, le délai de livraison estimé, est entre 3 à 5 jours. Et jusqu'ici, nous sommes le 19/05/2022, je n'ai toujours rien reçu!
J'ai besoin de ma commande pour ce samedi 21/05/2022 car j'ai un tournage de clip !
Il n'y a aucune information sur le suivi de cette commande.

Le numéro de suivi que j'ai reçu est le #800436763.

Serait- il possible de me faire part de cette information rapidement s'il vous plaît.

Je vous remercie.

19 mai 2022

Réponse de EGO

Merci beaucoup de nous avoir laissé vos commentaires et je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps.
En examinant les détails de votre commande, nous pouvons voir que votre commande est déjà en transit et sera bientôt livrée.