Très mauvaise expérience actuellement, j'ai commandé des chaussures en mars (on est en juin!), je n'ai pas les chaussures et je n'ai pas été remboursée ! Ils ne répondent carrément pas à mes mails !... Voir plus
En voyant les commentaires négatifs j’ai vraiment eu peur !!! Je pensais que c’était un site d’arnaque ! J’ai commander 3 paires alors que je voulais commander plus ! Et franchement je suis pas déçu !... Voir plus
Bonjour à toutes, J’ai repassé une commande le 19/02/2023 et ma commande est arrivé le 22/02/2023, les boots étaient comme la description, parfaite donc je ne comprends-des toujours pas pourquoi il y... Voir plus
A FUIR une entreprise qui n’a 0 sérieux, ne répond pas au mail, le temps de livraison n’est pas de 3-5 jours mais 2 SEMAINE. On m’a commander mon cadeau le 4 janvier il n’arrive que hier et en plus on... Voir plus
EGO is your go-to for fast fashion with a bold twist. We deliver fresh, celeb-inspired outfits, shoes and accessories across the Globe with shipping to the UK, US, Australia, Europe, Dubai, and beyond!
EGO’s all about getting you those trending looks before anyone else, so you can wear styles that are runway-ready without the runway price! With standout campaigns, fresh designs, and new styles every single day, we’re here to keep EGO in every girl's wardrobe rotation.
shop new in shop dresses shop co-ords shop heels shop boots shop saleRoyaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai commandé le 08/11/2021 2 paires de bottines, j'ai reçu le lien pour suivre le colis, mais le lien ne fonctionne pas.
Pouvez-vous m'aider ?
J'ai envoyé un le 14/11/2021 mais toujours aucun retour.

Réponse de EGO
Chaussures magnifiques, cependant j’ai suivis le guide des tailles sur le site afin de ne pas faire d’erreur et les tailles ne correspondent pas à ce qui est noté, sur le site une taille UK 6 équivaut à un 39… cependant chaussures reçues et la taille 6 vaut plutôt un 40 voir 40 et demi… impossible de marcher avec même avec des semelles…

Réponse de EGO
Bonjour , je souhaites savoir est ce qu’il y’a des frais de douanes ou des taxes comme d’autre marque étrangère.

Réponse de EGO
Bonjour, j’aimerais savoir comment fait-on pour suivre notre commande s’il vous plaît? J’ai un numéro de suivis mais comme le site est en anglais je ne sais pas où suivre ma commande. Commande passée depuis le 31 octobre et aucune nouvelle. Merci

Réponse de EGO
Service client compétent !
Mon numéro de commande n'était pas le bon, et il m'ont rapidement répondu.
Cependant, le délais de livraison n'a pas été respecté pour une commande expédié le 20 octobre je l'ai reçu le 3 novembre .

Réponse de EGO
TRÈS TRÈS TRÈS BONNE expérience avec la marque ego shoes, je la recommande les chaussures sont de très bonne qualités, la commande est arrivé en 5 jours, franchement très bonne collaborations, j’ai commandé 6 paires de chaussures !
Merciii

Réponse de EGO
Simply the best. Thanks to answered to all my emails! All my shoes are perfect!

Réponse de EGO
Cela fait maintenant 4 mois que j'attends un remboursement d'une commande que j'ai passé sur le site Ego shoes , je n'ai jamais reçu mon colis ni mon remboursement... j'ai envoyé une dizaine de mail mais sans réponse. !
Vraiment déçu de ce site il n'y aucun service compétant au niveau du suivis des commandes et des remboursement.

Réponse de EGO
j'ai passée ma commande samedi dernier et je devais normalement la recevoir aujourd'hui. Mais le livreur ne m"a pas livrer pourtant j'étais chez moi toute la matinée, et j'ai entendu aucune sonnerie. La je suis toujours en attente d'un point de relais. Que faire si je ne le reçois pas?

Réponse de EGO
Bonjour ,je suis sans nouvelle de ma commande. Depuis j attend et rien.le email pour envoyer nos préoccupations ne passe pas .svp aider moi.merci

Réponse de EGO
Inadmissible ne commandez jamais sur ce site j’ai attendu deux mois pour au final ne jamais avoir un numéro de suivi valable donc ce qui fait que je n’ai jamais pu récupérer ma commande à la poste ma commande a été renvoyé il y a une semaine je n’ai toujours pas été remboursé malgré le nombre de mails que j’ai effectué vraiment rien à voir avec le site simmi shoes

Réponse de EGO
Cela fait 2 fois que je commande chez eux, et à chaque fois il y a un soucis. Je viens de recevoir les 2 paires de chaussures, mais pas dans la bonne pointure. Le service client me répond qu’ils ont envoyé le bon modèle donc si je veux procéder à un échange ou autre je dois payer les retours des 2 paires. Inadmissible. Depuis, plus aucune nouvelle.

Réponse de EGO
Une expérience d’une médiocrité sans précédent ! Je ne commanderai plus jamais chez EGO SHOES ! J’ai commandé une paire de talon le 22/07/2021, avec une méthode d’envoie standard sous 3-5 jours ouvrées. Nous sommes le 19 août 2021, cela va faire bientôt faire 1 mois que je n’ai toujours pas reçu ma commande, je n’ai eu aucun message pour me prévenir d’une quelconque potentielle perturbation, ou même des excuses pour le désagrément occasionné, je ne suis même pas au courant de ce qui se passe. Il m’est impossible de suivre l’état de ma commande car le numéro de suivi qui m’a été attribué est erroné, il n’a jamais existé dans la base de données. Je suis extrêmement déçu de mon expérience, si je pouvais mettre 0, je le ferais sans hésitation.

Réponse de EGO
Franchement c'est la première et dernière fois que je commande sur ce site. 3 fois que je contacte le service client pour savoir quand j'aurai ma commande qui date de 10 jours alors que sur leur site il est noté que la livraison est en 5 jours. Et quand je leur demande de me rembourser, il me dise que mon colis a été livré alors que c'est faux je n'ai toujours rien reçu. En plus d'avoir un service client pitoyable, il essaye de vous arnaquer. Je vous conseille vraiment pas ce site , les chaussures sont peut-être jolies mais ça ne vaut pas tous les désagréments derrières.

Réponse de EGO
Bonjour, j’ai fait un tour sur le site j’ai eu un coup de cœur sur une pair j’envoie un message au service client pour savoir quand sera t’elle disponible on me dit une date. Donc je les commande le 3 août 2021. Nous sommes le 11 je n’ai toujours pas de retour de mon colis. J’ai bien envoyé un e-mail en leurs demandent où en est ma commande mais bien évidemment sans réponse de leurs part. Je ne te commanderais plus !

Réponse de EGO
J’ai passé une commande depuis le 28 juillet et je devrais être livré entre 2 et 5 jours. A ce jour je n’ai toujours pas été livré et aucun mot de votre part. J’aimerais savoir vers qui me diriger afin d’avoir ma commande

Réponse de EGO
J'ai commandé depuis le 20 juillet deux sacs et je n'ai toujours pas reçu ma commande ils disent avoir livré mais je n'ai rien reçu même pas un mot ou un mail. Et depuis j'attends leur réponse pour régler le problème mais ils ne font pas du tout signe. Je vous prie de bien vouloir arranger la situation je veux mes sacs

Réponse de EGO
Cela fait maintenant 1 semaine que j’ai commandé une paire de chaussures et je n’ai toujours pas de nouvelles. Je sais même pas si elle a été expédiée…Elle devait arriver en 2-5 jours normalement. Merci d’avance pour votre aide.

Réponse de EGO
Je vis en Afrique et actuellement en France pour des congés, j’ai passé la commande d’une paire de chaussure et d’un sac d’une valeur de 47€ livraison comprise. Depuis ce mercredi 28 juillet (date de la commande) jusqu’à ce jour toujours aucune nouvelle de ma commande alors que je suis sensée rentrer en Afrique ce vendredi 05 août... j’espère vraiment être livré au plus tard demain..
numéro de la commande: 002871106

Réponse de EGO
Je suis en attente de ma commande numéro #8000297314 depuis 5 jours déjà sachant que je compte voyager avec le 30 août je suis déçue et désespérée