Très mauvaise expérience actuellement, j'ai commandé des chaussures en mars (on est en juin!), je n'ai pas les chaussures et je n'ai pas été remboursée ! Ils ne répondent carrément pas à mes mails !... Voir plus

En voyant les commentaires négatifs j’ai vraiment eu peur !!! Je pensais que c’était un site d’arnaque ! J’ai commander 3 paires alors que je voulais commander plus ! Et franchement je suis pas déçu !... Voir plus

Bonjour à toutes, J’ai repassé une commande le 19/02/2023 et ma commande est arrivé le 22/02/2023, les boots étaient comme la description, parfaite donc je ne comprends-des toujours pas pourquoi il y... Voir plus

A FUIR une entreprise qui n’a 0 sérieux, ne répond pas au mail, le temps de livraison n’est pas de 3-5 jours mais 2 SEMAINE. On m’a commander mon cadeau le 4 janvier il n’arrive que hier et en plus on... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Magasin de chaussures

À propos de EGO

about ego

EGO is your go-to for fast fashion with a bold twist. We deliver fresh, celeb-inspired outfits, shoes and accessories across the Globe with shipping to the UK, US, Australia, Europe, Dubai, and beyond!

EGO’s all about getting you those trending looks before anyone else, so you can wear styles that are runway-ready without the runway price! With standout campaigns, fresh designs, and new styles every single day, we’re here to keep EGO in every girl's wardrobe rotation.

shop new in shop dresses shop co-ords shop heels shop boots shop sale

3,5

Moyen

15 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,5

(15 359)

2 631 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ou est mon colis

J’ai commandé le 20 juin on est le 1er juillet ma commande n’a toujours pas été expédié je dois partir en vacances la semaine prochaine c’est pas professionnel , j’attends un retour de la part de Ego , où en est ma commande ??
order : 002742995

20 juin 2021

Salut Sdy,

Merci pour vos commentaires et partagez votre expérience avec nous.

Je vous ai maintenant envoyé un e-mail directement, pourriez-vous vérifier vos e-mails et me répondre afin que nous puissions trouver la meilleure solution ?

#EgoSquad 👠👟

J’ai commandé des claquettes et je n’ai toujours pas de suivi de ma commande. Je ne comprend pas cela fait plus de 5 jours que j’ai passé commande.

Numéro de commande : #002764533
Ville Brandon

30 juin 2021

Salut Brandon,

Remboursez-moi

J’ai passé commande il y a plus de 10 jours et ma commande n’a toujours pas été expédiée.
Personne ne me répond par e-mail, je souhaite être remboursée immédiatement et annuler cette commande car ce n’est pas normal qu’elle ne soit pas déjà expédiée.
A aucun moment il était indiqué lors de la commande qu’il n’y avait pas de stock et la livraison c’était 3-5 jours ouvrés (délais largement dépassés donc).
J’ai pourtant été débité tout de suite.
Veuillez me répondre et me rembourser immédiatement c’est vraiment inadmissible de nous laisser sans aucun retour (car je ne suis pas la seule visiblement).
Dans l’attente de votre retour

Marie Owona
Order 002738560

30 juin 2021

Salut Marie,

Merci pour vos commentaires et partagez votre expérience avec nous.

Je suis vraiment désolé que vous ayez été si déçu, ce n'est pas le service que nous visons. Je vois que notre équipe du service client traite votre demande en ce moment.

Je suis très déçue

Je suis très déçue de vos services . Aucun suivi j’ai passée ma commande ça fais plus d’une semaine toujours rien. Et je dois partir en voyage c’est vraiment inadmissible.

29 juin 2021

Salut Mariama,

PAS REÇU

Toujours pas reçu ma commande du 10 juin aucun suivi aucun mail

26 juin 2021

Salut Beritvn,

#EgoSquad 👠👟

Toujours pas de nouvelle de ma…

Toujours pas de nouvelle de ma commande.
Bonjour où est ma commande #002727358? Vous n’aider même pas vos clientes. Je n’ai pas quémander j’ai payer avec vont mon argent et je n’ai toujours pas de nouvelle!!!!! Je n’ai même pas reçu mon numéro de suivi depuis le 15 Juin pour un délai de livraison situé entre 3-5 jours. C’est le deuxième avis que je poste aujourd’hui. Vous m’avez envoyé un mail le 22 Juin me notifiant que mon colis serait entrain d’être traité le meme soir et que vous m’enverrai le numéro de suivi mai je ne l’ai toujours pas reçu. Je vous répète encore la personne qui doit recevoir mon colis voyage le 3 Juillet. Si vous n’êtes pas en mesure de me livrer ma commande avant le 1er Juillet, veuillez me faire un remboursement car le délai de livraison a largement dépassé. Je suis très déçu de votre service

Salut Grace,

Où est ma commande ?!

Voilà plusieurs jours que j’ai commandé sur votre site. Les délais de livraison son largement dépassé et je ne sais toujours pas où est ma commande.

Mon numéro de commande est le : #002712641.

Il est impossible de suivre la commande sur le site et je part bientôt en voyage.

J’ai commandé le 10 juin nous sommes aujourd’hui le 24 juin. Pour une première commande je suis énormément déçu

Salut Fantah,

Bonjour!

J’ai commandé ça fait déjà une semaine. Je n’ai toujours pas reçu le numéro de commande et en plus ils ont débité de l’argent de ma carte 2 fois. J’attend toujours le remboursement de la moitié. Ils ne répondent pas à mes mails, ça devient agaçant ! J’ai envoyé déjà 3 mails !

Comment pourrais-je les contacter par téléphone ?

Salut Brenda,

Merci de nous avoir laissé vos commentaires, je vous remercie d'avoir pris le temps de soulever cette question.

Je viens de consulter notre portail et je n'ai pas pu trouver votre e-mail, pourriez-vous nous envoyer un e-mail à help@ego.co.uk ? Je serais heureux d'examiner ce qui est arrivé à votre commande et de trouver un résultat positif pour vous.

#EgoSquad 👠👟

Bonjour, j’ai commandé le 16 juin et je n’ai aucune nouvelles depuis alors que j’en ai besoins pour vendredi… personne ne répond… merci de me dire ou es ma commande 002730552

Salut Mylène,

#EgoSquad 👠👟

J'ai passé ma commande le 14 juin 2021…

J'ai passé ma commande le 14 juin 2021 (n° de commande #002723590), le reçu de ma commande indiquait un délai de livraison de 3 à 5 jours. Nous somme le 23, je n'ai aucune nouvelle à ce jour. Merci de me tenir informer quant au suivi de mon coli ou bien procéder à un remboursement.
Merci.

Hi Valladon,

Thanks for your feedback and sharing your experience with us.

I am very sorry you have been so disappointed, this is not the service we aim for.
I have now sent you an email directly, please could you check your emails and reply to me so we can find the best solution?

I am looking forward to your reply!
Again, I'm sorry for the inconvenience and stay safe!

NUUL AUCUN SUIVI

Bonjour j’ai commandé il y a une semaine… aucune livraison. Et en plus il est écrit sur le site que ma livraison est terminée!!!! Je ne sais pas du tout où se trouve mes articles. Une catastrophe 🤦🏾‍♀️

Salut Sårãh,

AUCUNE NOUVEL DE MON COLIS

j'ai commander ça fais 1 semaine, je peux pas me connecter sur mon compte ça ne fonctionne pas, j'ai aucune nouvel de mon colis.

11 juin 2021

Salut Ajtouh,

Livraison tardive

Des escrocs pour la livraison, vous payez des frais de livraison pour une rapidité 2 jours et vous restez 1 semaine sans nouvelle de votre colis.
Extrêmement déçue à ce niveau là, ne pas avoir besoin d’eux pour un événement important vous risquez de vous retrouvez sans rien !!!!
Demande faite sur les réseaux sociaux et message ouvert mais aucune réponse…

17 juin 2021

Salut Charlène,

#EgoSquad 👠👟

Suite à mon avis (Ou Ego m’a remboursé…

Suite à mon avis (Ou Ego m’a remboursé alors que je n’ai demander aucun remboursement), vous me conseillez d’écrire au service clientèle mais ça fait 2/3 mail que j’envoie et que je n’ai plus de réponses de leur part.

14 juin 2021

Salut Venus,

Rapport qualité/prix excellent

Rapport qualité/prix excellent. Livraison rapide, moins d’une semaine. Et la qualité des produits est impeccable.

8 juin 2021

Bonjour Marina,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires, surtout à quel point vous aimez les chaussures. Nous aimons pouvoir vous fournir le meilleur service possible!

Bonjour.

Bonjour.
Site au top du top. Superbe collection.
Service client alors là rien à dire. Toujours à l'écoute, et très réactif. J'adore ❤️👍.
Je recommande les yeux fermés.

28 mai 2021

Salut Gracio,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. C’est tellement agréable d’entendre que notre équipe du service client a contribué à rendre votre expérience si positive. Merci beaucoup pour la note 5 étoiles!

Un cauchemar

Un cauchemar,
J’ai l’habitude de commander sur d’autres sites avec la livraison express lorsque j’ai des événements et j’ai jamais eu de soucis. Là, j’ai commandé le lundi pour la fête d’anniversaire de ma fille samedi, j’ai payé un extra pour une livraison en 2-3 jrs ouvrés. Non seulement, j’ai toujours pas reçu les chaussures (donc c’était mort pour l’anniversaire samedi), mais en plus je dois payer des frais de douanes!! Mais mdrrr , plus jamais.

16 mai 2021

Bonjour M,

Merci pour vos commentaires et partager votre expérience avec nous.

Je suis vraiment désolé que vous ayez été si déçu, ce n'est pas le service que nous visons. Je vois que notre équipe du service client traite actuellement votre requête.

Nous espérons que vous avez été satisfait de la solution fournie.
Encore une fois, je suis désolé pour le dérangement et restez prudent!

Nikel !

Nikel !! Très contente de mon achat . ☺️

21 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et espérons vous revoir bientot sur notre site.

Bonne journée.

#EGOSquad 👠👟

Parfait très contente de mes achats

Parfait très contente de mes achats. Livraison rapide. Qualités au top. Prix correct. Merci 👍

20 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

A bientot.

Parfait !!!

Niquel, je suis toujours aussi satisfaite de Ego, mon colis est arrivée en 3 jours et en très bonne état, je n'ai eu aucun problème, je recommande a 100% ce site, la qualité de leurs produits est similaire aux très grandes marques, leurs prix sont pas chers pour une si bonne qualité !!

17 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et restons à votre disposition.

Bonne journée.