Très mauvaise expérience actuellement, j'ai commandé des chaussures en mars (on est en juin!), je n'ai pas les chaussures et je n'ai pas été remboursée ! Ils ne répondent carrément pas à mes mails !... Voir plus

En voyant les commentaires négatifs j’ai vraiment eu peur !!! Je pensais que c’était un site d’arnaque ! J’ai commander 3 paires alors que je voulais commander plus ! Et franchement je suis pas déçu !... Voir plus

Bonjour à toutes, J’ai repassé une commande le 19/02/2023 et ma commande est arrivé le 22/02/2023, les boots étaient comme la description, parfaite donc je ne comprends-des toujours pas pourquoi il y... Voir plus

A FUIR une entreprise qui n’a 0 sérieux, ne répond pas au mail, le temps de livraison n’est pas de 3-5 jours mais 2 SEMAINE. On m’a commander mon cadeau le 4 janvier il n’arrive que hier et en plus on... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Magasin de chaussures

À propos de EGO

about ego

EGO is your go-to for fast fashion with a bold twist. We deliver fresh, celeb-inspired outfits, shoes and accessories across the Globe with shipping to the UK, US, Australia, Europe, Dubai, and beyond!

EGO’s all about getting you those trending looks before anyone else, so you can wear styles that are runway-ready without the runway price! With standout campaigns, fresh designs, and new styles every single day, we’re here to keep EGO in every girl's wardrobe rotation.

shop new in shop dresses shop co-ords shop heels shop boots shop sale

3,5

Moyen

15 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,5

(15 359)

2 632 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je suis super contente de mes achats

je suis super contente de mes achats, les chaussures sont top cependant il faut payer 40 € de frais de douane, je ne sais pas si elles seront remboursés mais en tout cas c’est ce que j’ai payé. Et la livraison est de une semaine. Je vais recommander

12 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Je vous confirme que vos frais de douane vont vous être remboursés. Pouvez vous envoyer un email à help@ego.co.uk? Nous serons ensuite en mesure de vous assister au mieux.

#EGOSquad 👠👟

J’ai commandé via la plate-forme ASOS

J’ai commandé via la plate-forme ASOS, je suis assez contente des chaussures mise à part que mon pied droit ne rentre pas correctement dans là chaussure🤣 la lanière avant à énormément de mal à se détendre pourtant je n’ai vraiment pas des gros pied, sinon elles sont vraiment confortable je suis trop contente

12 avril 2021

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.
Si vous avez besoin, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Nous restons également à votre entière disposition.

Très belle

Bien reçu sauf un petit peu petit je voulais faire un retour comment je doit faire svp

5 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Pouvez vous nous envoyer un email à: help@ego.co.uk? Nous serons ensuite en mesure de vous assister pour effectuer votre retour.

#EGOSquad 👠👟

A la recherche de mon colis

Je reste à ce jour toujours sans nouvelle de ma commande 002534472, aucun numéro pour les contacter a par un e-mail.

6 avril 2021

Bonjour Johanna,

Merci pour vos commentaires et partager votre expérience avec nous.

Je suis vraiment désolé que vous ayez été si déçu, ce n'est pas le service que nous visons. Je vois que notre équipe du service client traite actuellement votre requête.

Service client nul

Le service client prend 1000 ans pour répondre et quand il daignes me répondre c’est pour me dire que mon colis a été réceptionné et signé en mon nom mais je n’ai jamais reçu aucun colis et le service client ne m’apporte aucune solution si ce n’est de me dire que l’avis de réception a était signé de mon nom chose que n’importe qui aurai pu faire. Un service client vraiment déplorable.

6 avril 2021

Bonjour Chanice,

#EgoSquad 👠👟

J'aimerais savoir s'il a des frais supplémentaires si je commande depuis la France. Si oui combien ?

30 mars 2021

Salut Brenda,

Merci de nous avoir laissé vos commentaires, j'apprécie que vous preniez votre temps pour soulever cette question.

Je viens de consulter notre portail et je n'ai pas pu trouver votre e-mail, pouvez-vous nous envoyer un e-mail à help@ego.co.uk? Je serais heureux d'examiner ce qui est arrivé à votre commande et de trouver un résultat positif pour vous.

Colis perdu.

Salut. Il y a quelques jours, je vous ai contacté au motif que mon numéro de commande 8000274753 avait été renvoyé à l'expéditeur. Ce que la poste m'a confirmé aujourd'hui au motif que l'adresse était erronée. Je vous ai fait remarquer que l'adresse était erronée et qu'elle devait être changée, ce que vous n'avez apparemment pas fait. Depuis que j'ai payé de l'argent, vous retournez ma commande à la bonne adresse ou vous remboursez mon argent. Vous trouverez ci-joint le courrier de la poste.
Ne me donnez pas votre réponse éternelle qu'il a déjà traversé les douanes et doit être livré à moi. La poste elle-même m'a confirmé que l'adresse était incorrecte, le colis a été retourné. Loin de moi le lien de suivi car il est obsolète.

Merci.

10 mars 2021

Salut Sarah,

Merci pour vos commentaires et partager votre expérience avec nous.

Je vous ai maintenant envoyé un e-mail directement, pourriez-vous vérifier vos e-mails et me répondre afin que nous puissions trouver la meilleure solution?

#EgoSquad 👠👟

Pas de réponse par mail.

J’ai envoyé un mail à votre adresse email d’aide aux clients, mais je n’ai eu aucune réponse. J’aurai voulu savoir si il y avait des frais de douane lorsque que l’on commande de France. Je suis déçue j’espérai une réponse, et surtout une réponse rapide, sans avoir à déposer cet avis.

4 mars 2021

Hi Utilisatrice,

Thanks for leaving us your feedback, I appreciate you taking your time to raise this.

I have just checked our portal and have not been able to find your email, please could you email us at help@ego.co.uk? I would be happy to look into what happened to your order and find a positive outcome for you.

Again, I'm sorry for the inconvenience and stay safe!

#EgoSquad 👠👟

Bonjour j’ai reçu le mail de…

Bonjour j’ai reçu le mail de confirmation le 2 février depuis je n’ai pas de nouvelle sur ma commande
Pas de numéro de suivie et je n’ai rien reçu,est-ce normal ?
est mon numéro de commande

10 février 2021

Bonjour Jennifer,

Frais de douanes ?

Je me pose la question s’il y’avait des éventuels frais de douanes liés au Brexit?
J’ai commandé aujourd’hui de France.

8 janvier 2021

Salut Laura,

Commande non reçue

J'attends toujours une réponse.
Si vous n'avez pas envoyé ma commande, veuillez effectuer un remboursement.
Cordialement

7 janvier 2021

Salut Madikera,

#EgoSquad 👠👟

Suivis indisponible, colis jamais arrivé

J’ai commander le 14/12/2020 et je n’ai toujours pas reçu mon colis, le suivi du colis n’est pas disponible.Je n’ai plu aucune nouvelle depuis le mail de confirmation !!

29 décembre 2020

Salut Kamilia,

#EgoSquad 👠👟

NE COMMANDÉ SURTOUT PAS !

Le pire service qu’il existe dans les commandes en ligne. Je m’etais jurer de ne plus commander chez eux apres 3 échecs de livraison et de commande de le passé (2/3 ans). Pensant qu’ils s’étaient améliorés j’ai commandé une paire il y a 1 mois j’attends toujours. Je contact le service client par mail il y a 2 semaine ils me disent quil vont recuperer la paire et me la renvoyé. 1 semaine plus tard je dois les relancer à nouveau et la ils me disent que la commande est perdu voulais vous un remboursement ou on vous la renvoie ! En toute intelligence renvoyez la et puis basta mais je ne veux mm plus quil menrembourse et puis cest tout

24 décembre 2020

Salut Yo Lene,

#EgoSquad 👠👟

J’ai acheté une paire de botte en cuir…

J’ai acheté une paire de botte en cuir à lacet.
Non seulement les délais de livraisons sont extrêmement long mais en + j’ai reçu une paire différente de celle achetée !!!! C’est n’importe quoi ! Je ne vais pas renvoyer la paire car je n’ai pas à payer de frais de livraison et je ne risque pas de recommander et repayer des frais de livraisons une deuxième fois.

C’est bien la dernière fois que je commande sur ce site.

16 décembre 2020

Salut Bona,

J'ai hâte de recevoir ta réponse!

Encore une fois, je suis désolé pour le désagrément et restez prudent!

#EgoSquad 👠👟

J’ai passé une commande de trois paires…

J’ai passé une commande de trois paires le 05/12/2020, j’ai bien été prélevé et ai reçu un mail de confirmation, mais sans numéro de commande. J’ai choisi et payé le mode de livraison en express.
Depuis ce 1er mail de confirmation aucune nouvelle, aucun suivi de commande. Je souhaiterais savoir si j’ai une chance de recevoir ce colis ou sinon être remboursé?

15 décembre 2020

Salut Ines,

#EgoSquad 👠👟

Bonjour j’avais fait une demande pour…

Bonjour j’avais fait une demande pour changer de taille car je m’étais trompé cela a été confirmé le 29/11 mais toujours rien reçu est ce normal ?
#002246627

12 décembre 2020

Salut Gloria,

J'ai hâte de recevoir ta réponse!

Encore une fois, je suis désolé pour le désagrément et restez prudent!

#EgoSquad 👠👟

Je réécris ce message avec ma bonne…

Je réécris ce message avec ma bonne adresse mail au cas ou vous voulez me contacter.
Commandé 3 paires de talons le jour de la BlackFriday, reçu le colis 5 jours après, sauf que c'était pas ce que j'avais commandé, il y'a eu une erreur de colis, aucune des 3 paires n'est celle que j'ai demandé. J'ai envoyé le jour même un mail informant ce soucis et je n'ai à ce jour pas eu de réponse :--------)))))))))))))
Il est possible de se tromper mais dans ce cas là on trouve une solution au plus vite pour satisfaire le client, ce qui n'est ici pas le cas :------)))))))

10 décembre 2020

Salut Bari,

RETOUR

Taille un peu grand donc j’aimerai effectuer un retour mais je ne sais pas comment faire ? Pourriez vous m’indiquez ? Merci

9 décembre 2020

Bonjour Olivia,

#EgoSquad 👠👟

Commandé 3 paires de talons le jour de…

8 décembre 2020

Salut Bari,

Commande

Bonjour, j’ai effectué une commande le 4, et je n’ai toujours pas de suivie de ma commande numéro : 8000263212

Cordialement.

8 décembre 2020