**0 Sterne, wenn es möglich wäre!** Seit **fast 9 Monaten** warte ich auf meine Endabrechnung. Trotz **zig Anrufen** beim Kundenservice werde ich jedes Mal mit „kommt bald“ vertröstet – passie... Voir plus
Nach den bisherigen Rezensionen wundert mich leider nicht mehr, dass auch ich noch auf meine Abschlussrechnung warte. Wie offenbar auch bei anderen Kunden fehlt mir diese bis heute. Auf meine E-M... Voir plus
Absolute Frechheit... warte seit April 2026 auf meine Endabrechnung. immer wieder Ausreden das es Probleme bei der Buchhaltung gäbe. Der Zählerstand wurde viel zu hoch geschätzt obwohl ich die rich... Voir plus
Achtung Betrug! Der Verkäufer manipuliert die Zählerstände im Nachgang und versucht dadurch weniger Geld zurückzuzahlen! Nach 3 Monaten haben wir die Schlussrechnung nach Eskalation bei Check24 erhalt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Wenn 0 Sterne möglich wären
Wenn 0 Sterne möglich wären, wären es minus 10 !!!! Mein Vertrag endete am 3.2.26. Nach etwa sechs Wochen habe ich die Firma angeschrieben, sie sollen eine Endabrechnung erstellen, die natürlich nicht kam. Also habe ich sowohl Verbraucherschutz als auch die Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet. Nun tut sich etwas. Ich bekam tatsächlich eine Endabrechnung Anfang August , zurück datiert auf den 26.3 . Eine Gutschrift von 100 Euro und paar kaputte. Da ich aber meinen Verbrauch grundsätzlich kontrolliere, ist aufgefallen dass Elektrizität Berlin etwa 400 kwh auf meinen Verbrauch aufgeschlagen hat !!!! Mein Verbrauch wurde vom zuständigen Messstellenbetreiber am 3.2.26 korrekt übermittelt ( Screenshot liegt vor ) , wurde aber durch diese korrupte Firma geändert. So geht's nicht !! Ich denke die Schlichtungsstelle wird das jetzt regeln.
Mein Tipp: Nutzt nicht diesen Stromanbieter. Und wenn ihr auf die Abrechnung wartet unbedingt die Schlichtungsstelle Energie beauftragen , dauert allerdings eine ganze Weile.
Geld hat heutzutage keiner zu verschenken 😉
Finger weg, es sei denn ihr habt einen Anwalt
Wir haben unseren Vertrag zum Ende Mai 2026 gekündigt und den Zählerstand korrekt mitgeteilt (auch an den Netzbetreiber). Trotz mehrfacher Anmahnung wurde keine Schlussrechnung erstellt. Anstelle dessen haben wir festgestellt, dass der Energieversorger willkürlich den Zählerstand um über 600kWh nach oben manipuliert hat. Im August haben wir dann einen Anwalt eingeschaltet und siehe da, die Schlussrechnung wurde sehr zügig mit dem von uns angegebenen Zählerstand erstellt. Jetzt warten wir nur noch auf die Überweisung des Guthabens
Erstellt keine Schlußabrechung, verweigert Rückvergütung
Dieses Unternehmen stellt bei Überzahlung einfach keine Schlußabrechnung und umgeht damit die Rückvergütung der zuviel bezahlten Beträge.
Bitte alle sofort die Schlichtungsstelle einschalten und die Bundesnetzagentur einschalten. Schlichtungstelle hat zur Zeit 8 Wochen Bearbeitungzeit.
Alles erstes Musterbrief schreiben und 4 wöchiges Zahlungsfrist Datum einsetzen.
Sofort handeln...die Telefon Hotline macht eigentlich einen vernünftigen Eindruck, verspricht persönlichen Einsatz und nicht passiert.
6mal telefonisches Versprechen, wird erledigt... seit Mai dieses Jahres und nicht passiert...die Hotline ist ein gut geöltes Versprechen und Vertröstungsorgan...nicht darauf reinfallen.
Vorgehen:
a. Mustermahnschreiben aus Google runterladen und an Elektrizität Berlin abschicken 4 Wochen Frist setzen.
b. Unbedingt Schlichtungsstelle Energie und Bundesnetzagentur einschalten....diesem Unternehmen muß sein Kundenbetrug amtlich untersagt werden.
Warum Verivox und check24 dieses Unternehmen in seinem Vergleichsportal führt ....ist ein Skandal.
Finger weg von diesem Saftladen
Finger weg von diesem Saftladen. Vertragsende März 2026, keine Endabrechnung bekomme. Es wurden 4 weitere Raten einbehalten nach Vertragsende und Guthaben wird nicht gutgeschrieben. Am Telefon immer die gleichen Aussagen, technische Probleme, oder wir geben es weiter. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert. An gesetzliche Vorschriften zur Ausgabe der Endabrechnung und Gutschrift vom Guthaben wird sich bei diesem Unternehmen nicht gehalten. FINGER WEG!!!
Monate lang keine Schlussrechnung und auch kein Geld bekommen.
Mein Vertrag wurde bereits Ende Februar gekündigt. Zum Vertragsende wurde der Zählerstand übermittelt aber über Monate keine Schlussrechnung bekommen. Ich hab ein Mahnschreiben über Email und per Einschreiben gesendet aber immer noch keine Schlussrechnung bekommen. Erst als ich dann über die Schlichtungsstelle kam, habe ich nach fünf Monaten die Schlussrechnung bekommen. Letzte Woche, im August habe ich die Rücküberweisung von ca. 230 € erhalten. Ich möchte euch vor denen warnen und werde selbst nie wieder mit energieversorgung Berlin einen Vertrag machen.
Ich warte immer noch auf meinen…
Ich warte immer noch auf meinen Schlußrechnung des zum 10.05.2026 gekündigten Vertrages.
Hatte ohnehin nur Ärger mit diesem "Versorgungsunternehmen"
Kann allen nur empfehlen mit diesem Stromlieferanten keinen Vertrag abzuschließen
Vertrag beendet, Lügen, Nachforderung, Inkasso
Nachdem mein Vertrag seit über einem Jahr beendet ist versucht man nun im Nachhinein durch die Behauptung das neue Zählerstände vom Grundversorger übermittelt wurden, die Endabrechnung zu ändern und nochmal Kasse zu machen. Dies wird dann noch mit der Androhung das man die Forderung einem Inkassounternehmen übergeben wird verstärkt.
Ich selbst habe beim Grundversorger meine gemeldeten Zählerstände bestätigen lassen.
Energie Berlin ist den Beleg ihrer Behauptung bis heute schuldig, scheut sich aber nicht weiterhin ihre Mahnung zu schicken.
Seit Monaten keine Abrechnung bzw
Seit Monaten keine Abrechnung bzw. Rückzahlung erhalten!!! Abzocke!!! Unverschämt am Telefon!!!
Hände weg von diesem unseriösen…
Hände weg von diesem unseriösen Stromlieferant.
Es werden falsche Verbrauchdaten zugrunde gelegt, dadurch erfolgt eine höhere Abschlagszahlung, was dort niemanden interessiert.
Habe ausserdem einen Anruf von diesem Unternehmen erhalten und auf dem Telefondisplay erscheint "Private Nummer" !! Wie unseriös ist das denn. Ich habe mich auch an die Verbraucherzentrale gewandt, wo das Unternehmen als unseriös eingestuft wird. Mal wieder typisch Berlin!!
Schlussrechnung nach über 3 Monaten mit falschem Zählerstand erhalten
Die Schlussrechnung per 31.3.26 nach meiner Vertragskündigung habe ich erst am 6.7.26 erhalten, was gegen Par. 40c des EnWG verstößt. Außerdem wurde der Zählerstand per 31.3.2026 vom Unternehmen geschätzt - natürlich zu meinem Nachteil -, obwohl der Netzbetreiber den korrekten Zählerstand zur Verfügung gestellt hatte. Meine beiden E-Mails an das Unternehmen mit Bitte um eine korrigierte Schlussrechnung blieben erwartungsgemäß unbeantwortet. Also ein unseröses Unternehmen, wie fast alle Rezensionen hier zeigen.
Der Anbieter schickt keine Abrechnung
Der Anbieter schickt keine Schlussabrechnung, vermutlich weil wir Guthaben haben. Keinerlei Reaktion auf Emails. Wir haben die Schlichtungsstelle eingeschaltet. Nach wochenlangen Ermahnungen, haben wir nun eine Abrechnung mit falschem Zählerstand erhalten, wodurch unsere Rückzahlung deutlich geringer ausfällt. Betrug! Nicht zu verstehen, dass das Unternehmen bei Check24 weiterhin gelistet ist und Check24 hier auch keine Unterstützung leistet!
Mein Vertrag ist am 15.04.2026…
Mein Vertrag ist am 15.04.2026 ausgelaufen. Trotz fristgerechter Kündigung, ätlicher unbeantwortet Emails und Anrufe bei denen sofern man überhaupt mal bei der Kundenhotline durchkommt immer nur vertröstet wird, habe ich bis heute keine Abschlussrechnung erhalten.
nicht zu empfehlen !!!
nicht zu empfehlen !!!
Es erfolgt keine Endabrechnung und damit auch keine Auszahlung des Guthabens.
Erstellt keine Abrechnung
Erstellt keine Abrechnung, behält Guthaben ein, zahlt Boni nicht aus
Keine Abrechnung
Am 5.6.2026 letzter Belieferungstag.Noch immer keine Jahresabrechnung bekommen.Wenn man Geld zurück bekommt ist das dennen ihre Masche.Schwiegermutter musste nachzahlen da war ein Tag später die Abrechnung da.Ich habe jetzt schon 8 mal angerufen jedes mal hieß es das es weitergeleitet wird.Schlichtungsstelle Energie wurde jetzt eingeschaltet.Nie wieder.Nicht zu empfehlen.Gängige Masche bei diesem Unternehmen
Do not be mislUnprofessional service and deliberate lack of supported by low tariffs on…
Do not be misled by low tariffs on price comparison websites. Choosing this supplier has been a complete nightmare.
Here is what you need to know before signing any contract with them:
Non-existent Customer Support: If any error occurs with your meter or billing, do not expect them to help. Phone calls lead nowhere, and emails are either ignored or answered with generic automated templates. They will simply dodge responsibility.
Refusal to Correct Mistakes: Even when notified promptly about administrative or technical issues, they fail to cooperate with local network operators to resolve the matter. Instead, they pass the burden onto the customer.
Withholding Documents & Funds: They delay issuing final bills far beyond statutory deadlines. This leaves former tenants in limbo, making it impossible to settle accounts or retrieve rental deposits from landlords.
Suppressing Genuine Reviews: Rather than fixing their terrible customer service, they actively spend effort trying to remove negative reviews by falsely flagging honest feedback as "defamation."
The only way to get any response from them is by filing a formal complaint with the official Energy Conciliation Body (Schlichtungsstelle Energie).
Save yourself the stress, time, and money—stay away from this company.
Mein Vertrag ist beendet
Mein Vertrag ist beendet, ich würde eine Menge Geld zurück bekommen, da mein Verbrauch deutlich niedriger war als angenommen, aber der Anbieter stellt einfach keine Schlussrechnung und reagiert nicht auf meine Anfragen.
Elektrizität Berlin zahlt die…
Elektrizität Berlin zahlt die vertraglich vereinbarten Neukundenbonus 15% vom Jahresumsatz nicht. Vertrag ist bereits gekündigt, bestätigt und über 2 Monate warten wir auf die Abschlussrechnung bzw. den Bonus. Über Check24 abgeschlossen, dort wird auch noch eine Beschwerde hinterlassen sowie beim Verbraucherservice Energie der Bundesnetzagentur. Ein Wechsel nach Elektrizität Berlin ist nicht zu empfehlen, da eine tatsächliche Ersparnis nicht gegeben ist wenn Bonuszahlungen ausbleiben!
Warum kann ich seit Tagen meinen…
Warum kann ich seit Tagen meinen aktuellen zählerstand nicht eingeben??
Keine Abrechnung innerhalb von 6…
Keine Abrechnung innerhalb von 6 Wochen. Statt dessen vom Lieferanten selbst eingebuchter fiktiver (höherer) Zählerstand zum Vertragsende trotz korrekter Erfassung durch Netzbetreiber.