Emmers Equestrian Avis 1 318

4,7

Première expérience chez Emmers. Je ne connaissais pas. Je ne regrette pas, colis arrivé à destination intact, emballage soigné. L’article (Kep shine star) est magnifique. Merci

Bonjour, Pierrot n'a pas attendu trop longtemps pour être soulagé. il en remercie toute l'équipe qui a géré rapidement cette commande.

Achat d'une paire de bottes pour ma fille, malheureusement elles étaient trop grandes. Mais E envoi rapide avec suivi, le retour très simple et peu cher dans un magasin de bricolage tt près de chez m... Voir plus

Matériel ( couverture pour poney) d'excellente qualité et , surtout, la taille était trop petite et vous ne m'avez posé aucun problème pour vous la renvoyer et en commander une plus grande. Donc serv... Voir plus

1. 1 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équitation
  2. 8 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Sellerie-bourrellerie
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel d'équitation

À propos de Emmers Equestrian

Emmers Equestrian can be described as equestrian heaven for horse riders worldwide since 1983.
Their 3 stores and online shop are equipped with the largest stock in equestrian luxury brands, a customer-friendly service and the most professional support.
Other customers say: “Emmers can be described as a must-visit theme park for equestrians... Like when you tour the Paris region, the Eiffel tower is on the itinerary, just like Disneyland."

4,7

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

très bon service clientèle

très bon service clientèle, réponse et envoi rapide

13 avril 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous sommes toujours à votre service. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans vos achats.
Bien cordialement,

Good

In time and good product

13 avril 2024

Good afternoon,
Great to hear that you are so satisfied. Thanks for writing the review. It is greatly appreciated. Enjoy your purchases!

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

7 avril 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu vos articles rapidement, nous faisons toujours de notre mieux pour cela. Nous espérons que vous apprécierez vos achats.
Cordialement

Hi
commande excellente. J'ai particulièrement apprécié la communication et le delai d'expédition.

4 février 2024

Rien à dire, du stock et expedotion rapide.

14 janvier 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous l'apprécions vraiment et nous apprécions le temps que vous avez pris pour l'écrire. Toujours à votre service !
Nina - Emmers Equestrian

Top éperons comme sur la photo et…

Top éperons comme sur la photo et description 😊

3 janvier 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Bon magasinage !
Salutations,

Goede service

Goede service, goede kwaliteit en vriendelijk personeel

12 décembre 2023

Goedendag,
Bedankt voor de mooie woorden dit wordt erg gewaardeerd. Wij hopen u een volgende keer weer van dienst te mogen zijn.
Met vriendelijke groet,

Très Rapide, commande parfaite, je recommande ++++

14 décembre 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour ces belles paroles. C'est très apprécié. Profitez de vos achats. Nous serions heureux de vous rendre service la prochaine fois !
Salutations,
Nina - Emmers Equestrian

Dommage que le site ne soit pas en…

Dommage que le site ne soit pas en français

28 novembre 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre commentaire. Vous pouvez régler la langue via notre site web, en haut de notre page web. En français, bien sûr! Profitez bien de vos achats !

Envoi rapide

Envoi rapide
Article conforme

22 novembre 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Nous vous remercions de votre commande et de ces mots gentils, c'est très apprécié. Nous sommes bien sûr heureux d'être à votre service la prochaine fois également. Profitez bien de vos achats !
Salutations
Nina - Emmers Equestrian

Commande expédiée rapidement paiement…

Commande expédiée rapidement paiement sécurisé et emballage très soigné . Communication rapide . Parfait

24 novembre 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour ces belles paroles. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'être à votre service ! Profitez de vos achats !

All is perfekt

All is perfekt. Thank you.

25 octobre 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Thank you for the nice review!

Service impeccable et rapide

Service impeccable et rapide.
Conseils par téléphone très pertinents. Je recommande.

23 août 2023

Bonjour Catherine,
Merci pour les beaux compliments!
Lisa, Team Emmers

Competitive price and fast delivery of…

Competitive price and fast delivery of ordered items.

20 août 2023

Hi Lise,
Thank you very much for your review! We really appreciate it.

Super !

Réception du colis super rapide et reprise des produits qui ne conviennent pas sans ennuis. Top !

15 août 2023

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour les beaux compliments!

Bonjour Marilyne,
Merci pour les beaux compliments qui nous font beaucoup de plaisir!