Banner for Epipoli S.p.A.

Epipoli S.p.A. Avis 100

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto è una truffa… non capisco come ancora gli permettono di stare in commercio Compro una prepagata in un supermercato facendomi consigliare, mi spiegano che una volta pagato nello... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato la carta con la ricarica di 50€, conto attivo, ricarica fatta, pero non posso pagare con la carta da nessuna parte, nonostante ho ricevuto e-mail per la conferma dell’attivazione della ca... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poco chiari sull attivazione della prepagata ho contattato l assistenza inviando pin e carte prepagate, ma non c'è stato nulla da fare non hanno potuto attivare le carte ho buttato 100 euro...fos... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Io personalmento ho attivato le carte comprate seguendo le istruzioni. All' inizio con il riconoscimento dei documenti, poi oltrepassato ed avendo ok tutto a posto. Adesso provo le ricaricabili

1. Services aux entreprises
  2. Fournisseur d'équipements Eftpos
  3. Service de paiement

Epipoli è uno dei principali abilitatori di pagamenti alternativi, con una lunga esperienza nel mondo del retail. Attivi in oltre 70.000 punti vendita, siamo stati i primi in Italia a introdurre le Gift Card e le carte prepagate Mastercard, oggi utilizzate da migliaia di aziende e milioni di consumatori in Europa. Siamo presenti in Europa, Asia e Americhe, con l’obiettivo di offrire soluzioni semplici, sicure e innovative per migliorare l’esperienza di acquisto di tutti i nostri clienti.

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gift Card inutilizzabili

Ho acquistato 2 gift card dal loro sito per un sito partner, in due momenti diversi. Il codice risulta scaduto o errato. Non posso utilizzarli, quando li riceverò non mi serviranno più. Ho chiesto assistenza più volte senza successo e senza tempi definiti. Pessimi. Andrò a denunciare in giornata

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato dal supermercato 200 euro…

Ho acquistato dal supermercato 200 euro di buono più sul sito altri 25 euro non riesco a ricaricare più volte ho contattato assistenza Ognugno dice una cosa uno dice devi avere la carta fisica manco ti spiegano i passaggi come ottenere è un altro dice devi andare sul suo profilo che la voce ricarica che non esiste quella voce e anche ho provato in tutte le maniere a ricaricare fino ad oggi nulla. Almeno dare il numero assistenza telefonica per supporto. E rispondono tardi.
Sto ancora aspettando se no purtroppo dovrò andrà ufficio tutela consumatori se no si risolve e da quasi 2 settimane che il problema non si risolve.

14 décembre 2025

Dove sono i soldi?

Ho attivato una carta prepagata il 02/12 ricevendo la mail di attivazione confermata. Ieri provo a fare un acquisto e la carta viene rifiutata per fondi insufficienti. Vado su MyGiftCard e nel mio account nemmeno esiste..
Inaccettabile.

13 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Si richiede assistenza per segnalazione…

Si richiede assistenza per segnalazione n. 33448 del 11/12/2025
In quanto la gift card acquistata presso rivenditore carrefour di Ardea , via Reggio Emilia 88 non si attiva dando il seguente errore: card non attivabile o già attiva. Si richiede risoluzione del problema.

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

carta veloce ed intuitava

carta veloce ed intuitava, costi molto accettabili ,facilità di ricarica ! trasferimenti veloci..davvero un ottima carta!!

5 décembre 2025

Gentile Cliente,
siamo felici che abbia trovato il processo di acquisto all'altezza delle sue aspettative. Felici di averla come cliente, cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata! - Il Team MyGiftCard

MOLTA DISINFORMAZIONE E POCA TRASPARENZA

In primis bisogna evidenziare come venga pubblicizzata come carta attivabile immediamente ma la realtà è ben diversa. non c'è scritto da nessuna parte che bisogna creare un account e inviare i documenti per poter attivare la carta e fin qui ci posso anche stare. Il problema sorge nel momento in cui la verifica dell'identità richiede 48 ore, considerando che parliamo di un servizio che eroga carte prepagate mi sembra davvero ridicolo che nel 2025 non abbiamo un sistema automatizzato ed instantaneo per verificare l'identità. Assistenza clienti praticamente inesistente, nessun numero verde e risposte alle mail dopo svariati giorni. L'avevo acquistata per fare un regalo di compleanno e grazie alla poca chiarezza sul funzionamento e i tempi di attesa del servizio mi avete fatto fare una figuraccia. errore mio che non ero andato a cercare le recensioni prima di effettuare l'acquisto. SCONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE LE LORO CARTE,ALTRI ESERCENTI SONO PIù RAPIDI A GESTIRE IL TUTTO E SOPRATTUTTO HANNO UN'ASSISTENZA CLIENTI DEGNA DI ESSERE CHIAMATA TALE

Aggiornamento 5/12/2025

Dopo 3 giorni di attesa di convalida del documento ricevo una mail dove mi viene detto che i dati da me inseriti e quelle del documento da me inviato non corrispondono, nel dubbio controllo e mi accorgo che corrispondono perfettamente. PRESE IN GIRO CONTINUE, servizio cliente inesistente e dopo 72 ore, essendo venerdì, se tutto va bene mi verrà attivato lunedi/martedi l’account. Praticamente dopo una settimana dall’acquisto. Servizio penoso. Perdita di tempo, soldi e tanta rabbia. EVITATE EPIPOLI, usate altri esercenti

3 décembre 2025

Pessima carta mai più

Non si può parlare con nessuno mandato email rispondono in inglese con una risposta automatica ho un credito da 100 euro che non riesco ad utilizzare non mi fà registrare la carta non cè modo di fare nulla 1 stellina anche troppo una truffa

15 novembre 2025

Gentile Angelo,
ci dispiace per l'accaduto ma, ci risulta che la sua pratica sia stata correttamente gestita quest'estate dal nostro customer service. Qualora riscontrasse problematiche ulteriori, la invitiamo a ricontattarci presso i canali preposti. - Il Team Epipoli

Zero o numeri relativi

Zero o numeri relativi, dovete pagare il doppio di ciò che avete speso, mai una truffa migliore. Aziende fatevi le vostre carte non usufruite di questo servizio

10 novembre 2025

Réponse : Epipoli S.p.A.

Buongiorno, siamo dispiaciuti nel trovarla insoddisfatta. Dalle verifiche effettuate risulta che le abbiamo fornito la dovuta assistenza per risolvere la problematica da lei riscontrata. Qualora necessitasse di ulteriori chiarimenti La invitiamo a prendere nuovamente contatto con il supporto acquisti che potrà risolvere al meglio. - Il Team MyGiftCard

Mai più!

Tutto…acquistato una carta più una ricarica da 150€ non si riesce ad attivare da 15 giorni ed in più tra 20 giorni la
Carta scade,servizio clienti inutile e ridicolo…scrivi e ti rispondono il giorno dopo..siamo in ballo da 10 giorni

20 octobre 2025

Réponse : Epipoli S.p.A.

Buongiorno, siamo spiacenti ma tramite il Suo nickname non siamo riusciti a risalire alla Sua segnalazione. Le chiediamo pertanto di contattarci tramite il form presente sul nostro sito indicando il codice in Suo possesso e la problematica riscontrata. Sarà nostra cura verificare la sua segnalazione nel più breve tempo possibile. - Il Team MyGiftCard

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo più di 48 ore di attesa (il mio…

Dopo più di 48 ore di attesa (il mio profilo andava verificato, poi sembra che ci fosse un disguido tecnico sul sito) e innumerevoli tentativi (prima il pin si blocca ogni ora, poi sembra che la carta sia già stata attivata), ancora non posso usufruire della gift card regalatami. L'assistenza non ha ancora risposto e, siccome ne ho ricevuta una seconda, di carta, temo che dovrò chiederne il rimborso, se già la prima non si riesce ad attivarla.
Non dovrebbe essere così difficile, poter utilizzare un regalo; l' esperienza, finora, è del tutto deludente.

29 octobre 2025

Buongiorno Nicoletta,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Si tratta di un'anomalia che è al vaglio del reparto tecnico. Siamo certi che la problematica verrà risolta a stretto giro e, le verrà comunicato via mail la buona riuscita dell'operazione.

Scusandoci per il disagio, cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. - Il Team Epipoli

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato una carta epipoli ricaricabile, mi sono accorta che non coincideva il totale speso con il residuo nella carta. Ho chiesto la mia listabdei movimenti, sono settimane che scrivo ma nessun riscontro. Zero assistenza, zero trasparenza, assolutamente non prenderò più ricariche.

27 octobre 2025

Gentile Giovanna,
ci dispiace per l'accaduto ma, verificando a fondo nei nostri sistemi, abbiamo ritrovato delle segnalazioni che ci ha aperto nel mese di Giugno e che, sono state prontamente gestite. Qualora necessitasse di ulteriore assistenza, la invitiamo a ricontattarci presso i canali aziendali preposti. - Il Team Epipoli

Noté 1 sur 5 étoiles

Richiesta rimborso per acquisto non effettuato

Salve! Ho trovato un pagamento con la mia Postepay di 17,62€ nella categoria "shopping e servizi" con dati FITQAPPCOM 2295364858
Ma io NON HO ASSOLUTAMENTE fatto questo acquisto o operazione. Per cui chiedo che venga eseguito il rimborso. Grazie

24 octobre 2025

Gentile Rossella,
ci dispiace per quanto accaduto ma, abbiamo tutte le ragioni per pensare che stia recensendo l'azienda errata, in quanto non riconosciamo i dati che ci ha condiviso.

I nostri operatori del supporto clienti rimangono comunque a sua disposizione per maggiori chiarimenti in merito.
- Il Team Epipoli

Noté 1 sur 5 étoiles

Meno di uno non si può dare perché…

Meno di uno non si può dare perché avrei dovuto dare zero..
Carta MasterCard da 100 € acquistata per mio figlio, la carta diceva che doveva essere una volta fatta la procedura subito attiva, invece a quanto pare ci vogliono 48 senza contare che siamo nel fine settimana e quindi vanno a quattro giorni sempre se risponderanno perché non hanno un numero con cui parlare ma una solo semplice email. Questi soldi che servivano per lunedì hanno causato un grosso disagio evitate di comprare queste carte.

24 octobre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che le tempistiche di attivazione della carta non siano state all'altezza delle sue aspettative e, le abbiano causato un disagio. Stiamo lavorando attivamente per implementare degli strumenti che ci permettano di ridurre drasticamente le attese da parte dei clienti. Ringraziandola comunque per il riscontro che ha voluto fornirci, cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. - Il Team Epipoli

Epipoli Mai più!

Epipoli Prepagata Mastercard comprata in un supermercato autorizzato.
Attivazione effettuata con il circuito MyGiftCard rispettando correttamente le istruzioni.
Dopo diversi tentativi di attivazione sempre con esito negativo, ricevendo le relative risposte con motivazioni sempre differenti ho inviato il modulo di recesso con rimborso.
NEGATO anche il recesso!
La motivazione: non acquistata online.
Customer Service telefonico inesistente, non hanno mai risposto più volte chiamati in giorni diversi e a ore diverse.
Epipoli, evitate di rispondere con le solite banalità, il risultato resterebbe uguale, a voi i miei soldi a me il mancato servizio. (il supermercato non rimborsa questo tipo di prodotti).
Epipoli, mai più!
Per rispondere alla vostra, tempo per voi non ne ho più. Saluti.

10 octobre 2025

Gentile Gianni,
ci dispiace molto per l'accaduto ma, con i dati da lei forniti, non riusciamo a risalire ad alcuna sua segnalazione. Saremo lieti di approfondire la problematica qualora volesse contattarci nuovamente presso il supporto clienti. - Il Team Epipoli

Noté 2 sur 5 étoiles

Perché non c'è un telefono a cui chiedere?

Ho trovato nella lista delle spese effettuate con la mia carta epipoli in dara 14 ottobre verso le ore 4 del mattino un prelievo di 17,32+0,52 con la motivazione FITQAPPCOM.Cos'è?Non riesco a spiegarmi questo prelievo.Vorrei scrivermi e l'ho fatto ma non avendo più il numero del pin per la sua abilitazione non so se avete accettato la mia richiesta.Dite che entro due o tre giorni mi risponderete.Ma un numero di telefono con un operatore con cui parlare non c'è?Sono molto dispiaciuto del fatto,datemi una risposta.Vi dirò il mio numero di epipoli e tutti gli estremi.

16 octobre 2025

Gentile Franca,
siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Ci teniamo a precisare che la sua richiesta sia stata regolarmente accolta dal nostro supporto che, le ha già fornito riscontro e la dinamica è ora sotto esame. La invitiamo ad attenzionare le comunicazioni con noi per poter risolvere più rapidamente la problematica. - Il Team Epipoli

Noté 4 sur 5 étoiles

Io sono soddisfatta

Ho due carte ricaricabili (da quasi 3 anni la più vecchia - non so perché il sistema non permetta di andare oltre ottobre 2024 o di inserire la data manualmente), una delle quali ceduta a mia figlia minorenne per le sue piccole spese. Ricariche senza problemi, sono uno dei (pochi, non capisco perché) utenti soddisfatti.
Per me è un'ottima soluzione, non ho mai perso una ricarica, non ho mai avuto un disservizio e la possibilità di ricaricare diverse fasce di somme me la rende il massimo della praticità.

14 octobre 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che i nostri prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative, lavoriamo quotidianamente per garantire ai nostri clienti il massimo della soddisfazione e qualità. Certi che continuerà a sceglierci, cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. - Il Team MyGiftCard

EPIPOLI mi ha rubato 654€

Ho fatto 2 ricariche Postepay una di 302 e altra di 352 euro pagando con EPIPOLI il credito mi è stato tolto e le ricariche non sono avvenute lasciandomi senza credito e soldi 2 parole incompetenti …legalizzati.ho contattato servizio clienti e mi ha detto 1 mese per ricevere indietro i miei 654€

10 octobre 2025

Gentile Carmen,
ci dispiace molto per l'accaduto ma, ci teniamo a specificare che Epipoli non ha accesso al denaro che le è stato "sottratto". Col suo nominativo purtroppo non siamo riusciti a risalire allo scambio di mail col nostro supporto clienti. La invitiamo nel caso a ricontattarci per poter analizzare il problema e, risolverlo quanto prima. - Il Team Epipoli

Tempus Fugit

Lasciate ogni speranza voi che entrate... nel vortice abissale di un'attivazione di una prepagata ricaricabile. Il problema piú grave sono le informazioni mancanti, non è menzionato da nessuna parte che l'attivazione potrebbe richiedere fino a 48ore, per fantomatici controlli aggiuntivi ed eventualmente scagionarti dall'essere scambiato per un cattivo dei film di James Tont. Non ho parole.

9 octobre 2025

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo comunque per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione e averci reso noto il suo problema. L'identificazione si rende necessaria per ottemperare alle normative europee in materia di anti-riciclaggio, ma faremo tesoro della sua particolare recensione per migliorarci in futuro. - Il Team Epipoli

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus