Il prodotto è una truffa… non capisco come ancora gli permettono di stare in commercio Compro una prepagata in un supermercato facendomi consigliare, mi spiegano che una volta pagato nello... Voir plus

Ho comprato la carta con la ricarica di 50€, conto attivo, ricarica fatta, pero non posso pagare con la carta da nessuna parte, nonostante ho ricevuto e-mail per la conferma dell’attivazione della ca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poco chiari sull attivazione della prepagata ho contattato l assistenza inviando pin e carte prepagate, ma non c'è stato nulla da fare non hanno potuto attivare le carte ho buttato 100 euro...fos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Io personalmento ho attivato le carte comprate seguendo le istruzioni. All' inizio con il riconoscimento dei documenti, poi oltrepassato ed avendo ok tutto a posto. Adesso provo le ricaricabili
L'entreprise a répondu
Epipoli è uno dei principali abilitatori di pagamenti alternativi, con una lunga esperienza nel mondo del retail. Attivi in oltre 70.000 punti vendita, siamo stati i primi in Italia a introdurre le Gift Card e le carte prepagate Mastercard, oggi utilizzate da migliaia di aziende e milioni di consumatori in Europa. Siamo presenti in Europa, Asia e Americhe, con l’obiettivo di offrire soluzioni semplici, sicure e innovative per migliorare l’esperienza di acquisto di tutti i nostri clienti.
Italie
- epipoli.com
Les gens ont aussi consulté
Truffa non si attivano e l'assistenza è inesistente
Non si attiva, non hanno un numero assistenza clienti, alle mail non risponde o se lo fanno chiedono dati inutili senza risolvere e poi non rispondono più...pessimo evitate di farvi truffare!
RICEVERETE PRESTO UNA QUERELA
RIFERIMENTO 11293
Cerco di contattare da più di una settimana EPIPOLI tramite assistenza via Mail, nessuno risponde, non riesco ad entrare nel mio account e ho dei soldi bloccati, ho provato a contattare telefonicamente dal numero presente sul loro sito nessuno risponde, ho già contattato il mio avvocato per una querela, “”aziende”” del genere non devono operare, ci vediamo in tribunale presto.
Esperienza positiva
Sinceramente non capisco tutti questi commenti negativi, stamattina ho attivato una carta ricaricabile presa al supermercato.
Tra registrazione, convalida dei documenti e verifica da parte loro sarà passato non più di mezz'ora e la carta era pronta ed attiva sul portale...sarò stato fortunato io non lo so ma la procedura è veramente banale e veloce.
Pessima a dir poco
Pessima a dir poco, Siamo in attesa da mesi di essere ricontattati per una mancata attivazione di una ricaricabile già pagata, prima ci avete chiesto di dichiarare il falso nella provincia di nascita per superare un baco del vostro software di attivazione poi di ricaricare il documento d'identità che pare essere invalidazione da mesi io non ho più parole.l, il numero di telefono suona e poi cade la linea abbiamo scritto tre volte al vostro form di contatto
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Per ora non bene
Per ora non bene. Ho inviata una segnalazione con il loro form per velocizzare l'attivazione che mi serve per pagare on line un CV in formato europeo, che quindi ora non posso inviare. Mi stanno perciò arrecando danno.
Le recensioni negative che vedo ora non promettono bene...
Avete risolto il problema, vi ringrazio.

Réponse : Epipoli S.p.A.
Al momento dopo varie segnalazioni non…
Al momento dopo varie segnalazioni non sono stato contattato dall'assistenza alla clientela. Ho regalato 3 gift card ad una mia amica per il suo compleanno e ho richiesto una rettifica di indirizzo email.
Mai ricevuto risposta, il loro call center non consente di porsi in contatto con loro.
Ingaggerò i legali di Altroconsumo se entro domani non risolveranno il problema.
Seguiranno aggiornamenti.

Réponse : Epipoli S.p.A.
Assistenza pessima quasi da presa in…
Assistenza pessima quasi da presa in giro.
Mai più questa carta....
Ancora peggio la risposta che mi è stata data in questa sede...leggetela.
Peccato che i dati citati siano stati inviati TRE VOLTE con email della quale detengo copia.......

Disservizio totale
Disservizio totale, se acquistate qualsiasi servizio da questa azienda rischiate di perdere soldi.

Fortemente sconsigliato
Fortemente sconsigliato, acquistato una carta Mastercard prepagata dal valore di 50 per effettuare un acquisto online, la registrazione al sito mygiftcard è un incubo, complessa e macchinosa, seguo tutti i passaggi, metto il PIN sullo scontrino e mi compare il messaggio che sarò contattato per completare la registrazione.
È impossibile parlare direttamente con loro, bisogna usare un form dal sito, rispondono dopo giorni senza risolvere il problema e per la risposta successiva bisogna attendere altri giorni.
Secondo loro la foto della carta di identità e quella del selfie non corrisponde, mi rifanno fare la procedura di registrazione e si riblocca tutto per questa cosa, riscrivo sul form e sono giorni che vado avanti con questo loop.
Ho provato a inviare foto, selfie, carta di identità come allegato chiedendo gentilmente di risolvere il problema ma ancora niente.
Una cosa che dovrebbe essere semplice, digitale e online sì è trasformata in una cosa complessa, macchinosa, estremamente lunga e soprattutto snervante!
consiglio di usare altri servizi con questo avrete sicuramente un sacco di problemi.
Ah ho usato la stessa carta di identità e il selfie per aprire conto online, ho addirittura fatto un prestito per un auto con questa procedura mai nessun problema, con questi per una prepagata di 50 euro tutti sti problemi.....scandalosi!

Réponse : Epipoli S.p.A.
Dobbiamo fare solo 1 cosa andare dalla…
Dobbiamo fare solo 1 cosa andare dalla guardia di finanza tutty perché è impossibile caricarla

Servizio pessimo
Servizio pessimo. è la sesta carta che cerco di attivare ec i sono sempre un milione di problemi e tempistiche oscene per 25€. è scandaloso. dovrebbe essere illegale se non addirittura denunciabile per frode o truffa. chissà quanti si sono arresi e l'azienda ha instascato i soldi. VERGOGNOSO!
25/07/25 - Aggiornamento, sono ancora in attesa di una risoluzione. mi hanno detto che le tessere sono scadute e al momento attuale mi hanno RUBATO 50€.

Scandalosi.
Scandalosi.
Attivo e mi dicono che richiamano entro 2 giorni....se li sentite voi avvisateli che è già passata più di una settimana....e la carta non funziona...ma i miei 25€+9.9€ erano ok mi sembra....veramente pessimi...una stella perché mi obbligano a metterla,altrimenti per me 0zero
Fate altro se non siete in grado,e meglio x tutti

Mai. Non ci pensate nemmeno
Una vera e propria truffa legalizzata. Mio parere. E i supermercati con grandi marchi che pur di guadagnare la propongono. Tutto non comprensibile. I soldi non li avrai mai. Call center inesistente. Non la fate. Non la guardate nemmeno.
Sono il giorno stesso tornato dove la ho acquistata e mi hanno subito rimborsato.
Quindi sapevano.
Alla larga
Davvero

Réponse : Epipoli S.p.A.
Pessimo prodotto scegliete qualsiasi cos'altro
Innanzitutto
Quando si acquista una carta prepagata che sia supermercato o altrove uno si aspetta che una volta pagata la attivi in massimo cinque minuti per utilizzarla subito in caso di necessità invece in questo caso oltre a una serie di procedure come conclusione comunicano che ci vogliono due tre giorni per la vera attivazione
Già questo basta a non volerla attivare sapendolo prima
Dopo aver aspettato anche più di tre giorni mi comunicano su mio sollecito che i documenti che ho caricato cioè la carta d'identità devono essere fotografie del documento originale e non fotografie di fotocopie...
Assurdo per due motivi uno è che io ho fatto la fotografia del documento originale e in secondo luogo cosa cambierebbe la foto della fotocopia ma lasciamo perdere
Aggiornamento dopo 4 giorni: mi dicono che il documento è validato e ADESSO posso attivare la carta. Ok. Ok. Quindi tutti i codici della carta che ho inserito fino adesso insieme ai miei documenti sono stati inseriti per nulla fino adesso sono stati solo approvati solo i documenti. Allora non capisco perché mi hanno chiesto i codici della carta inizialmente.
Va bene.
Rimetto i codici della carta e mi dicono che i codici sono bloccati e dovrò riprovare.
Una volta che finalmente mi attiveranno la carta per cui ho pagato una settimana fa più di €100 la brucio subito e farò più pubblicità negativa possibile

Esperienza avvilente
Dopo oltre un mese di inutili tentativi per attivare la carta ho deciso di regalare la prepagata epipoli di 50 euro ad una associazione di consumatori, non ho più voglia di avere a che fare con questa gente, veramente avvilente.

Réponse : Epipoli S.p.A.
Tutto mi cambiano il numero di…
Tutto mi cambiano il numero di verifica, e dopo 7 email di reclamo non mi danno una soluzione al problema.
Non lo consiglio, veramente servizio scarsissimo, anche dei miei conoscenti addirittura gli hanno bloccato account senza motivo con del denaro dentro che non può ritirarlo, dopo 8 mesi.
Impressionante.
PESSIMO ACQUISTO, procedura macchinosa sperando alla fine di poter usare il credito comprato
Molto contorto il processo di attivazione. manco avessi chiesto un mutuo, invece per una carta comprata al supermercato, ricaricata con 50€ si richiedono mille passaggi, e ad oggi a 10 giorni dall'acquisto non sono ancora riuscita ad atttivarla: dallo smartphone non è possibile attivarla, dal pc occorre assolutamente la telecamera e ora ancora scattata la foro mi dice che serviranno altri passaggi. Nel frattempo ho contattato il servizio assistenza che non ha mai risposto alla mail. PESSIMO ACQUISTO
Fregatura.... Non acquistate!
È una fregatura, call enter inesistente.
Carta che non si riesce ad attivare a distanza di dieci giorni.... Nessun contatto, nulla di nulla. E la consapevolezza di aver buttato via i soldi.
Il fatto che sia una mastercard è fuorviante, uno pensa ad una cosa seria. M purtroppo non è così
Vergognoso e incommentabile
Do 1 perché meno non si può.
Più di 2 mesi per cercare di attivare una carta da 50€, manco fossero 2k.
Messi i dati della carta d'identità (scannerizzazioni in PDF) dopo 2 giorni mi viene respinta la creazione dell'account perché le foto "non erano chiare" e mi rispondo di fare la foto col cellulare...
Riprovo con l'attivazione e mi dà errore, ben 2 volte. Carta bloccata per giorni.
Riprovo nuovamente: ancora errore e carta bloccata.
Riprovo ancora dopo giorni: attivazione riuscita, ma nel momento di inserite il codice mi viene bloccato per un'ora il PIN della carta.
Insomma, come diceva qualcuno, un labirinto macchiavellico da cui è impossibile uscire.
Il servizio clienti risponde sempre con le stesse mail programmate, perciò non fateci affidamento.
Si tratta di una truffa in sostanza.
Ho acquistato una ricarica da 100 euro…
Ho acquistato una ricarica da 100 euro e la carta. Ho attivato la carta. Ho inserito il PIN per la ricarica e mi scrive che non si tratta di un PIN di ricarica. Naturalmente cerco di capire e contattare ma nessun segnale di vita.
Credo mi abbiano rubato 100 euro!
Sarà un pesce d'aprile!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.