Ernsting´s family GmbH & Co. KG Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Diese Firma bietet verschiedene Zahlungsmoeglichkeiten an, unter anderem Rechnung. Ich habe schon 2 oder 3 Mal bestellt und die Rechnung auch sehr schnell bezahlt. Ich bezahle immer innerhalb von... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte ungetragene Unterwäsche mit Etikett dran, zurückgeben. Die Frau in der Filiale verweigerte mir die Rücknahme. Unfreundlicher geht es immer. Jetzt hab ich die Unterwäsche da, die nicht passt. Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorletzten Samstag habe ich beim Einliefern von Retouren in die Packstation einen Fehler gemacht und eine Retoure an H&M versehentlich an Ernsting's Family geschickt. Als ich es mit Schrecken bemerk... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kaufe sehr oft für meine beiden Töchter Bekleidung, aber wie ich beim letzten Einkauf von der Verkäuferin behandelt wurde hat mich sehr schockiert. Ich habe mir erlaubt eine Frage zu der Jacke zu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Onlinebestellung am 23.10.25…

Online eine Bestellung am 23.10.25 aufgegeben und bis heute (02.11.25) noch nicht in der Filiale abholbar. Und zum wiederholten Mal, ein Artikel nicht lieferbar. Dies ist nun schon das 2. Mal und es nervt nur noch.... wenn ich bei H&M bestelle, dann geht es viel schneller und ich erhalte auch meine gesamte Bestellung. Schlechter Kundenservice 👎

2 novembre 2025

Hallo M & M,
es tut uns leid, dass Sie mir unserem Service aktuell nicht zufrieden sind.
Wir erhielten in den letzten Tagen besonders viele Bestellungen, so dass die Lieferzeit bei Filiallieferungen tatsächlich ausnahmsweise einige Tage länger dauert. Unsere Kolleg*innen aus der Kommissionierung arbeiten mit Hochdruck daran, die Verzögerung wieder abzubauen.
Aktuell können wir uns leider nur entschuldigen!
Herzliche Grüße, Ihre Ernsting's family

Sobald die Bestellung in Ihrer Wunschfiliale eingetroffen ist und zur Abholung bereit liegt, erhalten Sie per E-Mail eine entsprechende Abholbenachrichtigung.

Regionalcenter Schwarzenbek

Bewertung: ★★☆☆☆

Die Arbeit an sich war in Ordnung, aber vieles hat leider nicht gepasst. Die Kommunikation zwischen den Abteilungen war oft chaotisch, und wichtige Informationen kamen häufig zu spät oder gar nicht an. Führungskräfte wirkten teilweise überfordert und gaben widersprüchliche Anweisungen.

Positiv hervorzuheben ist das Team – die Kolleginnen und Kollegen waren hilfsbereit und haben trotz schwieriger Umstände zusammengehalten. Leider wurde dieses Engagement von der Geschäftsleitung kaum anerkannt.

Insgesamt kein kompletter Reinfall, aber auch kein Arbeitsplatz, den ich langfristig empfehlen würde. Mit besserer Organisation und mehr Wertschätzung für die Mitarbeitenden wäre hier deutlich mehr möglich.

1 décembre 2024

100. Einkauf gratis

Ich habe online eine Bestellung aufgegeben. Mit der Family Karte war ich der 100. Einkäufer und sollte meine Bestellung geschenkt bekommen. Bezahlen musste ich auch nichts, aber habe eine gerissene Jacke bekommen und von einem Doppelpack Sweatshirt Jacken bekam ich nur eine. Die Teile lagen alle unverpackt in der Family Tüte.
Bin sehr enttäuscht. Ich hätte die Sachen gerne gehabt, nun kann ich die Jacke wegschmeißen.
Ich habe das Gefühl das bei dem 100. gratis Einkauf B Ware geliefert wird

29 octobre 2025

Hallo Kerstin Mogalle,
zunächst einmal herzlichen Glückwunsch zu Ihrem gewonnenen Einkauf!
Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass die Freude durch eine leider nicht ganz ordnungsgemäße Lieferung eingetrübt wurde. Selbstverständlich werden wir uns um Ersatz kümmern.
Die Details dazu finden Sie in Ihrer persönlichen E-Mail.

Kundenunfreundlich…

Mit kundenunfreundlichem Geschäftsgebaren wird man vergrault.

Seit langem kauft die ganze Familie immer wieder gerne bei diesem Unternehmen.

Aufgrund einer Retour kam es zu einer doppelten Rückerstattung.

Ich habe dies zunächst gar nicht bemerkt.

Statt einer Erinnerung bekam ich direkt eine Zahlungsaufforderung eines Inkassobüros mit einer fast doppelt so hohen Forderung.

Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde ich direkt wieder an das Inkasso Unternehmen verwiesen.

So verliert das Unternehmen treue Kunden. Sehr schade!

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Dackelfigur bestellt mit grünem…

Eine Dackelfigur bestellt mit grünem Leo Pulli, auch exakt so bestätigt per Mail , Figur in falscher Farbe (rot)geliefert , per Mail unter Angabe von Bestell u Kunden Nr. U Foto reklamiert , Antwort vom Kundendienst , finden unter ihrer Bestell Nummer keine Bestellung 🙈, angerufen .. Kundendienst behauptet der wurde in der Farbe rot bestellt , obwohl ich es schriftlich schwarz auf weiß habe, dass er in grün bestellt wurde, sollte die AB per Mail schicken, getan .. aber keinerlei Rückmeldung … da fehlen einem die Worte, unterirdisch, kundenunfreundlich, nie wieder

21 octobre 2025

Hallo Familie Hahnefeldt,
danke für Ihre Mitteilung.
Es tut uns sehr leid, dass der Artikel in der falschen Farbe geliefert wurde.
Ihr Anliegen ist in Prüfung und Bearbeitung und wir melden uns schnellst möglichst bei Ihnen.

Langsam

Ich habe vor drei Arbeitstagen Ware bestellt, aber bisher ist noch nichts passiert. Die Bestellung wurde noch nicht versendet. Wie lange soll es dauern, bis ich die Ware erhalte – etwa 7 bis 8 Tage? Heutzutage nicht Konkurrenzfähig!
Sie sollte eigentlich schon unterwegs sein. Das ist das erste und letzte Mal, dass ich hier bestelle. Künftig werde ich keine Online-Bestellungen mehr aufgeben.

21 octobre 2025

Hallo Laura M.,
danke für dein Feedback.
Zur Zeit kommt es aufgrund eines hohen Bestellaufkommens leider zu Lieferverzögerungen.
Wir weisen auf unserer Homepage darauf hin.

Freundliche Beratung und Hilfe

Ein großes Dankeschön an die beiden Mitarbeiterinnen in ihrer Filiale in Heiden. Obwohl es am Freitag ziemlich voll war haben die Kolleginnen mich freundlich und mit viel Geduld beraten. So macht der Einkauf Spaß.

17 octobre 2025

Hallo Karola,
danke für dein Feedback.
Sehr gerne leiten wir dies an unsere Kolleginnen in Heiden weiter.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Ernstings family in Stollberg

Ernstings family in Stollberg.
Ich muss ein großes Lob aussprechen an die Verkäuferinnen, die immer egal wieviel los ist, ihr bestes geben und die Kunden glücklich machen. Das Personal ist super freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren in den Laden und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.

13 octobre 2025

Hallo Sophia,
danke für dein Feedback.
Wir leiten es sehr gerne an unsere Kolleginnen in Stollberg weiter.
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Der Kundenservice ist unprofessionell

Der Kundenservice ist lächerlich! Es ist weder möglich, die hunderttägige Rückgabe, die ja so laut propagiert wird, uneingeschränkt zu nutzen, weil man im Kundenkonto im Zweifel nur auf die letzten zehn Bestellungen zurückgreifen kann. Auch wurde mir des Öfteren bekannt gegeben, dass mein Sendung angeblich verloren gegangen sei. Dass es sich bei dieser Bestellung ausgerechnet um eine gewonnene Bestellung handelt, mag dabei nicht verwundern. Auf mehrfache Rückfragen reagierte man vom Kundenservice extrem unfreundlich und unprofessionell.

17 octobre 2025

Hallo Anja Lorenz,
leider kam es zu Unstimmigkeiten. Wir haben Ihnen alles Weitere dazu per E-Mail ausführlich erläutert.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Personal im Store in Bocholt hat 5…

Das Personal im Store in Bocholt hat 5 Sterne verdient, toll, weiter so. Doch für den Kundernservice am heutigen Tage wäre ein Stern noch zu viel! Die gute Dame war total genervt. Ich hatte lediglich eine Frage, aber eine Frage war der Dame vom KundenSERVICE wohl zu viel. Schade.

15 octobre 2025

Hallo M.W.,
danke für deine Nachricht.
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden warst. Wenn wir noch helfen können, schreib gerne eine E-Mail auf service@ernstings-family.com Gerne geben wir dein Lob an unsere Filiale in Bocholt weiter. Schreib doch noch welche unserer drei Filialen du meinst?

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Geschäft.Beim…

Finger weg von diesem Geschäft.Beim bezahlen mit ec karte wurde mir der Betrag doppelt vom Konto abgebucht.Obwohl ich foto der doppeltet Abbuchung geschickt habe weigert sich ernstings mir den Betrag zurück zuerstatten.Da der zahlungsdienstleister behauptet wäre nur einmal abgebucht.Bekomme trotz Gegenbeweis mein zuviel gezahlten Geld nicht zurück. Ist eine absolute Frechheit. Die Mitarbeiter der Filiale haben mir bestätigt dass es den ganzen Tag Probleme mit dem Gerät gegeben hat.Werde diesen drecksladen nie wieder betreten. So ein unverschämtes geschäftsverhalten wird sich irgendwann rächen und das unternehmen in den Ruin treiben.Dann werde ich mich freuen .Habe vor 2 Tagen Antwort bekommen dass ich mich gedulden soll.Hätte gerne gewusst wielange.Finde es total lächerlich und kleinkariert dass mir der Betrag nicht auf Konto rückerstattet wird da der Betrag laut meinem Konto Auszug definitiv doppelt von ernstings family abgebucht worden ist.So ein Theater bei einem Fehler der NICHT bei mir liegt und ich ganz eindeutig im Recht bin ist total kleinlich und lächerlich. Wie lange soll ich eigentlich noch auf mein Geld warten. Sie können sich darauf verlassen dass ich keinesfalls Leckerbissen werde bis ich mein Geld zurück erhalten habe.Der normale Vorgang wäre gewesen sie hätten mir doppelt gebuchten betragSOFORT mit Entschuldigung zurückerstattet und dann intern mit ihrem merkwürdigen Dienstleister den Rest geklärt.

14 octobre 2025

Hallo Eva Thiede,
wie bereits mitgeteilt haben wir Ihr Anliegen noch in Bearbeitung. Wir haben Ihnen geschrieben, dass wir Ihr Anliegen prüfen und uns bei Ihnen wieder zurückmelden.

Paket verloren

Ich habe online mit einem Geburtstag-Prozentgutschein zur Lieferung in die Filiale bestellt. Nach fast drei Wochen Wartezeit habe ich dann mal angefragt, wann es denn abholbereit wäre. Es wurde dann mit einer unpersönlichen Nachricht geantwortet, dass mein Paket leider verloren gegangen sei. Auf Nachfrage zum Rabattgutschein wurde nur geantwortet, es wäre keiner zur Anwendung gekommen. Sehr schade.

13 octobre 2025

Hallo Ju Nau,
danke für deine Mitteilung.
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung auf dem Transportweg verloren gegangen ist. Wenn wir das geprüft haben, dass dein Rabattcode nicht eingelöst wurde, ist dieser noch gültig. Melde dich gerne noch einmal im Kundenservice, falls du den Rabattcode nicht mehr einlösen kannst.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte mir Stiefeletten in meiner…

Ich hatte mir Stiefeletten in meiner Größe 42 bestellt gehabt und ins Geschäft nach Dormagen hinschicken lassen. Als ich dort ankam, um sie an zuprobieren,waren die Stiefeletten noch verpackt und musste sie erst bezahlen um sie überhaupt an zuprobiern. Geht gar nicht. Dann hatten die noch nicht mal einen Schuhanzieher, der wäre angeblich geklaut worden. Also konnte ich die Stiefeletten nicht anprobieren und die Verkäuferin war sehr patzig und nicht hilfsbereit. Ich fühlte mich richtig verarscht und habe die Stiefeletten zurück gegeben und eine Rückerstattung bekommen.

9 octobre 2025

Hallo Gisela Hudson,
danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Filialeinkauf.
Bestellungen können bei uns aus organisatorischen Gründen erst nach dem Kassiervorgang ausgehändigt und geöffnet werden, da bitten wir um Verständnis.
Es tut uns sehr leid, dass ein Schuhanzieher an diesem Tag nicht zur Verfügung stand. Wir geben Ihren Hinweis sehr gerne weiter, dass ausreichend Schuhanzieher künftig zur Verfügung stehen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Vorfall hat mich viel Zeit und…

Der Vorfall hat mich viel Zeit und Energie gekostet. Ich war frustriert und wütend, weil ich die Wahrheit gesagt habe, aber in der Filiale eiskalt ignoriert wurde ohne Chance, mich zu wehren.

Umso dankbarer bin ich, dass ich meine Erfahrung hier auf Trustpilot teilen konnte. Erst dadurch wurde mein Anliegen ernst genommen. Der Kundenservice von Ernsting’s Family meldete sich schnell und bot mir einen Gutschein an.

Ich bin erleichtert, dass es zu einer fairen Lösung kam auch wenn ich mir diesen Respekt schon früher gewünscht hätte. Danke an Trustpilot, dass es Kund:innen wie mir eine Stimme gibt.

8 août 2025

Qualität wird immer schlechter

Qualität wird immer schlechter, wir haben für die Kinder mehrere Steppjacken gekauft, nach 2-3 mal Waschen mussten wir feststellen, dass die "Steppnähte" nur geklebt sind und sich alles aufgelöst hat und die Füllung nur noch ein einziger Klumpen ist, und der Rest der Jacke ist leer.

4 octobre 2025

Hallo L.S.,
vielen Dank für dein Feedback.
Nach dem Waschen müssen die Jacken sehr lange in den Trockner, am besten mit Trocknerbällen, damit sich die Füllung in der Jacke wieder verteilen kann.
Sollte es dennoch nicht zum gewünschten Ergebnis führen, schicke uns gerne deine Reklamation oder reklamiere diese in einer unserer Filialen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das war des erste und das letzte Mal

Das war des erste und das letzte Mal, dass ich bei Ernsting’s Family bestellt habe. Ich warte seit dem 12.09 auf meine Bestellung. Mehrere Anrufe und E-Mails geschickt. Nicht mal 1 Stern wert. Unverschämt und lächerlich. Jetzt verstehe ich hier die negativen Bewertungen.

12 septembre 2025

Onlineshop hat immer Recht

350390994 meine Kundennummer.
Am 01.04.25 habe ich 9 Kleidungsstücke bestellt.
Alle Artikel kamen in einer Tüte an.
3 Artikel habe ich zurück geschickt.
In der Tüte lag ein Rücksendeschein, der die Ware nach Tschechien führte.
Das glaubt mir der Online- Shop nicht. Er sagt, dass in deren Tüten seit 2 Jahren keine Rücksendescheine mehr beigelegt werden.
Ich kann es leider nicht beweisen. Die Rücksendung ist nie in Tschechien angekommen.
Einen Nachforschungsantrag kann ich, als Käufer nicht einleiten. Das kann nur der Online- Shop. Der nimmt sich nichts von meinem Problem an.
62€ habe ich verloren.
Die Sendungsnummer: JJD149990111697259684 vom 7.4.25 Als Käufer sind einem die Hände gebunden. Das hat mich sehr enttäuscht.

7 avril 2025

Hallo Angelika Kuchhäuser,
unsere Retouren werden ausschließlich in Deutschland in 48653 Coesfeld - Lette bearbeitet.
Wir haben keine Filialen, keine Retourenabteilung und auch keinen Firmensitz in Tschechien. Die Retouren werden über unser Retourenportal oder direkt über das jeweilige Kundenkonto angemeldet. Dies haben Sie auch getan, jedoch das zur Verfügung gestellte Retourenlabel nie benutzt.
Wie Sie uns mitteilten haben Sie die Ware an einen Versandhändler für Sanitärbedarf in Tschechien geschickt und wir haben Ihnen mitgeteilt, dass wir keinerlei Verbindungen zu diesem Unternehmen pflegen.
Wir können keinen Nachforschungsauftrag für Ihre aufgegebene Rücksendung, die nicht an Ernsting´s family geschickt wurde stellen. Es tut uns sehr leid, Ihnen keine andere Auskunft geben zu können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe 5 Sterne obwohl ich gestern…

Ich gebe 5 Sterne obwohl ich gestern eine schlechte Erfahrung mit der Ware machen mußte. Habe für meine Frau einen Mantel abgeholt für 70€, der paßte perfekt.
Sie hat ihn einmal kurz durchgewaschen auf 30 Grad Schonwäsche und dann kam das große erwachen. Die Nähte haben sich im Innenfutter komplett aufgelöst, das Innenfutter hat sich geöffnet und die Hälfte des Innenfutter lag in der Maschine
So mußten wir den nassen triefenden Mantel gleich entsorgen und konnten nicht mehr umtauschen. Bilder hatte ich Family gesendet nur zur Information, da ich von Fehlkonstruktion ausgehe, den das sind wir Qualitätsmäßig nicht gewohnt von Family.
Vorher hatten wir eine schöne Weste bestellt, war ☺️. Auch ist noch Ware unterwegs und einen anderen schönen Mantel haben wir heute auch noch bestellt und hoffen das der in Ordnung ist.
Die Mitarbeiter in der Filiale top und Freundlich.
Mal sehen ob Family die Informationen zu der defekten Jacke wahrnimmt.
Nachtrag, Family hat mir ne Mail geschickt, ich solle den Mantel in die Filiale bringen, toll nachdem ich denen die Fotos geschickt habe und mitgeteilt habe, das wir den ganzen triefend nassen Stück Stoff so entsorgen mußten. Nachem ich dann ein paar Tage später wieder Ware bei Family abgeholt habe, die wieder top war, hatte ich noch ein Gespräch mit der Verkäuferin, die von dem Vorfall schon wußte. Sie meinte das sich Family bestimmt noch mal melden würde, ich bin gespannt und darauf ob der Mantel der noch kommt, besser ist und zufriedenstellend.
Nächster Mantel war wieder top und Danke für das Entgegenkommen, das ist Kundenservice.

30 septembre 2025

Hallo Kai Petschat,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass dir unser Sortiment gefällt.

Wir sind bemüht, unseren Kunden immer die bestmögliche Qualität zu günstigen Preisen anzubieten - ein wichtiger Punkt in unserer Firmenphilosophie.

Selbstverständlich kannst du eine defekte Jacke reklamieren. Wir müssen jedoch den Artikel in Augenschein nehmen, um eine Reklamation auch durchführen zu können. Da ist es wirklich sehr schade, dass der Artikel sofort entsorgt wurde.

Wir wünschen weiter viel Freude mit den Artikeln.

Noté 1 sur 5 étoiles

Man belästigt mich trotz Zahlung mit…

Man belästigt mich trotz Zahlung mit ungerechtfertigten Mahnungen.
Ich werde nie wieder dort einkaufen ! versprochen !

30 septembre 2025

Hallo Peter S.,
danke für deine Nachricht.

Unsere Rechnungen sind nach 14 Tagen fällig. Wenn die Zahlung erst nach den 14 Tagen eingeht, erfolgt eine automatisierte Zahlungserinnerung.

Ihre Ernsting´s family

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus