Ernsting´s family GmbH & Co. KG Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Diese Firma bietet verschiedene Zahlungsmoeglichkeiten an, unter anderem Rechnung. Ich habe schon 2 oder 3 Mal bestellt und die Rechnung auch sehr schnell bezahlt. Ich bezahle immer innerhalb von... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte ungetragene Unterwäsche mit Etikett dran, zurückgeben. Die Frau in der Filiale verweigerte mir die Rücknahme. Unfreundlicher geht es immer. Jetzt hab ich die Unterwäsche da, die nicht passt. Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorletzten Samstag habe ich beim Einliefern von Retouren in die Packstation einen Fehler gemacht und eine Retoure an H&M versehentlich an Ernsting's Family geschickt. Als ich es mit Schrecken bemerk... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kaufe sehr oft für meine beiden Töchter Bekleidung, aber wie ich beim letzten Einkauf von der Verkäuferin behandelt wurde hat mich sehr schockiert. Ich habe mir erlaubt eine Frage zu der Jacke zu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 72 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Putzendes Personal

Die Ware, die ich kaufte ist 4 Sterne. Aber ich gehe kaum noch hin, weil ich mich immer über das Personal ärgere: heute in Westerstede, stehe ich vor einem Bekleidungsständer, kommt eine junge Mitarbeiterin und wedelt Staub von den Leitungen über meinem Kopf! An der Kasse wurde sie richtig pampig, weil ich meine Kundenkarte nicht mit hatte : nun müsste sie suchen und das kann schließlich lange dauern und hinter mir stand noch eine Kundin an der Kasse und die wurde erstmal gefragt, ob sie diese Zeit denn nun verbrauchen dürfte. Oh Gott! Aber:Das ging sehr schnell, aber das nächste Mal muss ich die Kundenkarte haben. Das gehört sich nicht,, genausowenig, wie saubermachen wärend der Geschäftszeit. Ist mir aber ab jetzt egal.

26 septembre 2025

Hallo Dreamer,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserer Filiale nicht wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Kundschaft liegt uns sehr am Herzen, von daher teilen Sie uns bitte gerne in einer persönlichen E-Mail weitere Details mit. Dann können wir Gespräche dazu führen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihre Ernsting´s family

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte 10 Euro zuviel bezahlt

Ich hatte 10 Euro zuviel bezahlt, habe das aber erst zuhause gemerkt. Dann habe ich mich an die Hotline gewandt und habe tatsächlich nach Kassenschluss das Geld erstattet bekommen. 👍

15 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die App ist nur am laden

Die App ist nur am laden. Nach der Eingabe welchen Artikel man ansehen möchte, schwirren nur die bunten Blubbeblasen umher und öffnet sich nicht. Sehr nervig.
Hatte das Problem des öfteren!

5 septembre 2025

Hallo liebe Elisabeth,
lieben Dank für deine Mitteilung. Wir haben derzeit keine technische Störung der App. Daher empfehlen wir dir einmal den AppCache zu leeren und wenn das auch nicht hilft, entferne die App einmal und lade diese erneut auf dein Gerät.
Gerne kannst du uns auch immer direkt auf service@ernstings-family.com oder telefonisch bei Problemen kontaktieren.

Androhung einer Anzeige

Ich habe online bestellt und zwei Artikel haben gefehlt. Ich hab mich beim Kundendienst gemeldet und nachdem ICH bei DHL nachfragen sollte (was ich abgelehnt habe, da ernstings dafür zuständig ist mir ein vollständiges Paket zu liefern) wurde mir mit Anzeige und Gefängnis gedroht wenn sie irgendwie raus bekommen dass die Artikel doch geliefert wurden. Eine absolute Frechheit, bestelle dort NIE WIEDER !!

2 septembre 2025

Hallo liebe Theresa,
wenn etwas gefehlt hat, liefern wir dies selbstverständlich kostenfrei nach. Du hattest uns jedoch mitgeteilt, dass DHL dein Paket beschädigt geliefert hat. Dies kann in den Sortiermaschinen leider mal vorkommen. Wir haben dich daraufhin gebeten dein beschädigtes Paket von DHL begutachten zu lassen und uns eine Schadensmeldung zukommen zu lassen. Um alles Weitere kümmern wir uns dann. Dies hast Du von Deiner Seite aus abgelehnt. Über die weitere Vorgehensweise hatten wir Dich per Mail informiert. Hier liegt uns jedoch bisher keine Rückmeldung vor. Wir sprechen keine Drohungen aus. Wir erwarten gerne Deine Antwort auf unsere Mail, damit wir die Bearbeitung weiter führen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gehe sehr gerne dort hin

Ich gehe sehr gerne dort hin, weil sie immer wieder nette Sachen haben. Heute war ich dort, weil ich ein paar Babykleidung brauchte als Geschenk für ein Neugeborenes. Als ich an den Kasse stand, sagte ich noch zu der netten Mitarbeiterin..oh Moment ich habe ja eine Kundenkarte. Daraufhin meinte die MA vielleicht haben sie Glück und gewinnen
heute. Sie erklärte mir, dass man den Einkauf gewinnen könnte. Ich meinte noch... ach bei sowas haben ich nie Glück.
Als sie meinen Einkauf angefangen zu scannt.. Sagte sie..dass gibt es nicht.. Sie haben gewonnen. Sie hat sich so mit mir gefreut.. Vielen Dank an Ernsting's Family❤️

1 septembre 2025

Hallo liebe Br. St.,
es freut uns sehr, dass dir unsere Artikel gefallen und freuen uns mit dir, dass du Glück hattest.
Unter allen Einkäufen verschenken wir jeden 100. Einkauf mit unserer family card. Die Teilnahme ist im Online Shop, der App und in allen Filialen von Ernsting's family möglich. Ausgeschlossen sind Käufe von Gutscheinen und preisgebundenen Büchern, sowie die Bezahlung von Internetpaketen in der Filiale.
Es ist keine Barauszahlung des Warenwerts bei Rückgabe möglich.
Ganz viel Freude mit den geschenkten Artikeln.

Sehr unfreundliches Personal in der Berliner Freiheit in Bremen

Die Bewertung bezieht sich auf die Filiale in der Berliner Freiheit, wo ich jetzt schon zum zweiten Mal beim Betreten der Filiale 20 min. vor Ladenschluss sehr unfreundlich darauf hingewiesen wurde, dass gleich geschlossen wird. Auf den Hinweis, dass dies ja erst in 20 min. der Fall ist bekommt man zu hören, dass man gefälligst nichts unordentlich machen soll, bevor man auch nur ein einziges Teil angeschaut hat. Die Filiale betrete ich nie wieder!

23 août 2025

Hallo lieber Nemo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du vermehrt ein negatives Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir werden dein Anliegen gerne weitergeben, teile uns doch bitte noch auf service@ernstings-family.com mit, wann und zu welcher Uhrzeit (ungefähr) du in unserer Filiale gewesen bist.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Noté 2 sur 5 étoiles

Wie idiotisch ist das denn bitte???

Bisher fand ich die Sachen bei Family immer ganz gut... Aber was ist das.... Warum bestellt man Sachen in die Filliale... Bei allen Anbietern bei denen ich dies bisher gemacht habe nehm ich die Sachen, probiere sie an und zahle das was ich mitnehme und der Rest wird zurück gesendet.... Ist ja auch deutlich umweltfreundlicher als wenn der Paketbote jeden einzelnen anliefern muss.... Bei Family soll man alles erstmal zahlen obwohl man weiß dass man sich eine Auswahl bestellt die im Laden nicht vorhanden ist (Dirndl in NRW) Sorry das hat sich erledigt geht unangenommen zurück... Wie idiotisch ist das denn bitte.....

22 août 2025

Hallo liebe Tanja,
danke für dein Feedback.

Bestellungen können aus organisatorischen Gründen erst nach dem Kassiervorgang ausgehändigt und geöffnet werden.

Eine Anprobe sowie ein eventueller Umtausch können im Anschluss selbstverständlich sofort vorgenommen werden.

Unfreundlich

Ich war gestern zum einkaufen mit meine kleine neffe und nichte bei family meine nichte hatte kleine stück brezl in der hand und hat es sehr vorsichtig gesessen die verkäuferin schimpfte mit ihr dass sie kein krümmel machen soll ich sagte dass das gar nicht krümmeln kann es ist fest nein ich hab schön auf dem boden welche aufgehoben schrie sie das kann aber nicht von uns sein da bin ich sicher weil meine nichte selber sehr vorsichtig ist ich fand. Es so unverschämt wie die verkäuferin ein 3 jãhriges kind so angeschrien hat wir gingen raus ohne einkaufen.ich werde auch mein app löschen und werde nie wieder da reingehen 😡😡😡😡😡man kann das auch höflich mit eine guten ton sagen aber nicht schreiend und schimpfend

21 août 2025

Hallo liebe Aynur,
es tut uns sehr leid, dass sich unsere Mitarbeiterin dir und deinem Neffen gegenüber unfreundlich verhalten hat. Sehr gerne würden wir das einmal besprechen. Schreib uns gerne auf service@ernstings-family.com in welcher Filiale/ Stadt der Vorfall passiert ist und wann an welchem Tag und ungefähre Uhrzeit du da warst.

Noté 2 sur 5 étoiles

In unseren Family-Geschäft bin ich…

In unseren Family-Geschäft bin ich immer gerne einkaufen gegangen. Es hat sich aber vieles zum Negativen geändert. Sachen kann mal kaum auf den Stangen vernünftig schieben, weil alles viel zu viel , zu eng hängt. Wenn dann fällt es dabei runter. Auch der Preis hat sich fast verdoppelt, ist nicht gerechtfertigt !Bei uns sieht man nur noch vereinzelt Kunden dort einkaufen, jeder wartet , daß es mal wieder Prozente und Nachlass gibt ! Unsere Verkäufer geben Ihr Bestes, sind freundlich und beflissen, aber Platz können Sie auch nicht zaubern und sind dazu angehalten, alle Angebote rauszubringen.Sehr schade !

20 août 2025

Hallo liebe Carmen,
jetzt zum Sortimentswechsel wird es etwas enger, weil die Herbst-/Winterbekleidung etwas mehr Platz in Anspruch nimmt. Gerne überprüfen wir dein Anliegen noch einmal, wenn du uns auf service@ernstings-family mitteilst, um welche Filiale es sich handelt.

Es ist richtig, dass wir neue Preisstrukturen für einzelne Artikel aus unserem Sortiment haben.
Wie heißt es so schön: "Qualität hat ihren Preis!" Das Qualitätsniveau von Ernsting´s family setzt Maßstäbe, die wir auch in Zukunft halten wollen.
Zugleich wollen wir unseren Anspruch an verantwortungsbewusstes Handeln beibehalten. Daher passen wir in einigen Bereichen unserer Kollektionen die Preise leicht an.
Schon Kurt Ernsting sagte, dass ein Unternehmen auf Dauer nur erfolgreich sein kann, wenn es verantwortungsbewusst und weitsichtig handelt. Aber nur Hand in Hand
mit unseren Produzenten können wir einerseits das Qualitätsversprechen halten und andererseits unserem hohen Anspruch an gute Produktionsbedingungen gerecht werden.
Eine nachhaltige Produktion hat ihren Preis!
Für uns ist es keine Option, Abstriche bei den Arbeitsbedingungen und der Lebensqualität der Menschen zu machen, die in den Werken unserer Beschaffungsmärkte arbeiten,
nur um den niedrigsten Preis zu halten. Im Gegenteil - wir fühlen uns verpflichtet, unseren Einfluss immer Respekt für Mensch und Natur zu nutzen. Daher haben wir uns
entschieden, dort, wo es sinnvoll ist, unsere Preislagen anzupassen. So können wir sicherstellen, dass wir auch weiterhin in der Lage sind, verantwortungsbewusst zu handeln.
Wir bieten regelmäßig Fairtrade- und Cotton made in Africa Artikel bzw. Produkte aus nach GOTS oder OCS zertifizierter Bio-Baumwolle an.
Weitere Informationen rund um das Thema Nachhaltigkeit bei Ernsting´s family finden Sie auch auf unserer Website im Bereich https://verantwortung.ernstings-family.de/ .
Bei weiteren Fragen und Hinweisen kontaktiere uns gerne auf service@ernstings-family.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir ein paar Sachen aus der…

Ich habe mir ein paar Sachen aus der Damenkleidung bei Ernsting’s family gekauft, und bin total zufrieden! Tolle Qualität, selbst nach dem Waschen sieht alles noch aus wie neu. Super Qualität zum guten Preis. Top!!

15 août 2025

Hatte 3 Oberteile anprobiert

Hatte 3 Oberteile anprobiert, welche allesamt nicht passten.
Alle sauber wieder an die richtigen Stellen zurückgehängt, dann den Einkaufskorb zurückgestellt und den Laden verlassen.
Schlenderte gemütlich ca 200 m weiter in einer Gasse, als eine Ernstings Family Verkäuferin gelaufen kam und mich des Diebstahls bezichtigte ( auf offener Straße!!), weil sie irgendwo im Laden ein abgerissen es Etikett gefunden hatte.
Somit war sie der Meinung, der Gegenstand zum Etikett könne wohl nur in meiner Handtasche sein.
Ich war so perplex, dass ich meine Handtasche ausräumte, die Dame hineingucken ließ, sämtliches Innenfutter nach außen stülpte... Die Tasche war leer!
Daraufhin wurde ich von oben nach unten beäugt, wahrscheinlich suchte sie,ob ich etwas unter meinem Achselshirt, oder der Jeans haben könnte 🤬🤬🤬, was natürlich erst recht völliger Blödsinn war.
Immer wieder beharrte sie darauf, wenn ein Etikett ohne Ware
im Laden läge, dann fehlt etwas!!
Sie war der Meinung, ich hätte etwas mitgehen lassen, denn woher käme sonst dieses Etikett!?
Ich sagte immer wieder, dass ich keine Ahnung hätte, was es mit diesem Etikett auf sich hätte, das ich nichts dafür könne, wenn irgendwo Etiketten abgehen.
Sie wollte dann, dass ich meine Handtasche komplett umdrehe!
Obwohl ich alles leergeräumt, sämtliches Innenfutter nach außen gezogen hatte und sie hineinsehen ließ!
Da wurde ich sauer, ich sagte, sie könne froh sein, wenn ich sie nicht anzeigen würde!
Daraufhin ging sie, nicht ohne immer wieder ihr Etikett hochzuhalten und anklagend den Kopf zu schütteln.
Für diese Unverschämtheit,ließ diese Verkäuferin den Laden komplett alleine, ich möchte nicht wissen, was in der Zeit ihrer privaten Ermittlungen alles ungeniert geklaut wurde.
Ich überlege mir ernsthaft, Anzeige wegen Rufmord, Verleumdung und übler Nachrede zu erstatten!
Der Laden wird an mir keinen Cent mehr verdienen!
Die Dame grüßt nie und ist bekannt als unfreundlich!
Dunkle hochgesteckte Haare, russischer oder ukrainischer Akzent, ältere Person!
Laden: Vilshofen an der Donau

14 août 2025

Hallo liebe Claudia,
wie wir dir gestern mitgeteilt haben, tut es uns sehr leid, dass du dieses Erlebnis hattest. Unser Gebietsleiter hat deine Beschwerde erhalten und kümmert sich bereits.

Keine unbedenkliche Kleidung

Sonst war ich mit der Kleidung bisher ganz zufrieden, wenn man davon absieht, dass sie sich nach dem Waschen verzieht. Aber dieses Mal habe ich für meinen Sohn eine Jeans bestellt, die leider derart widerlich nach Chemie gestunken hat, dass einem schlecht wurde. Ich habe sie gewaschen, der Gestank blieb. Diese Jeans habe ich jetzt 5 mal gewaschen und 2 mal mehrere Stunden eingeweicht, unter anderem mit Natron, und das einzige was passiert, sie verliert Unmengen an Farbe, aber der Gestank geht nicht raus. Ich hab mich beim Kundenservice gemeldet, die mir daraufhin quasi durch die Blume sagten, ich würde lügen, denn all ihre Kleidung sei geprüft und unbedenklich. Aha, alles klar. Danke fürs Gespräch. Das war definitiv mein letzter Einkauf bei Ernstings Family...

13 août 2025

Hallo liebe Andrea,
es tut uns leid, dass du mit unserer Jeans nicht zufrieden bist. Schicke uns gerne den Artikel zu , wir lassen das prüfen und erstatten dir selbstverständlich den Kaufpreis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Offene Forderungen werden sofort an Inkasso abgetreten ohne vorige Zahlungserinnerungen!

Ich habe ein Inkassoschreiben der CCS Inkasso GmbH/PAYONE GmbH über 75,40 € erhalten.
Nach Überprüfung des Vorgangs ist mir aufgefallen, dass ich versehentlich mit einer alten EC-Karte gezahlt habe, die nicht mehr mit einem aktiven Konto verknüpft ist. Die Karte ist optisch identisch mit meiner neuen Karte, weshalb mir der Fehler nicht sofort aufgefallen ist. Die ursprüngliche Forderung betrug 14,98 €. Ich habe jedoch vor Erhalt des Inkassoschreibens weder von Ernstings Family noch von der Payone GmbH eine Mahnung oder Zahlungserinnerung erhalten – weder per Post noch per E-Mail. Über meine Family Karte sind meine Kontaktdaten vorhanden.

Nachdem ich schriftlich bei der Zentrale nachgefragt hatte ob dies der gewöhnliche Umgang mit Kunden ist, bekam ich von einer Vanessa aus der Buchhaltung nur den Satz

"Hallo liebe Frau ....,
die Forderung ist beim Inkasso zu
zahlen."

soviel zum Kundenfreundlichen Service.

6 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurden 2 mal Kerzen um knapp 15,98€…

Es wurden 2 mal Kerzen um knapp 15,98€ bestellt,zweimal.
Gezeigt wurden auf den Fotos normal große Kerzen. In echt? Mini Kerzen in Schnapsgläsern kleinen geliefert.
Leute derart fies täuschen mir solchen Fotos, um Käufe zu generieren ist unseriös.

Bin sehr enttäuscht.
Nie wieder.

9 août 2025

Hallo Elaine,
gerne würden wir dein Anliegen prüfen. In den Produktbeschreibungen geben wir die Maße stets mit an. Schreib uns doch gerne auf service@ernstings-family.com und teile uns die Artikelnummer oder ein Foto mit und wir prüfen das. Sollte dennoch einmal etwas nicht gefallen haben wir ein 4-wöchiges Umtauschrecht.

Ernstings Filiale in Koblenz

Ernstings Filiale in Koblenz - unverschämtes, arrogantes Personal an der Kasse.
Hier werden Kunden nicht wie Kunden behandelt sondern wie Bittsteller. Frei nach dem Motto „Kunde droht mit Kauf!“
Habe dort heute für über 130 Euro gekauft und musste mich nicht nur 2 mal anraunzen lassen, weil ich meine Sachen auf der Kassentheke ein wenig zu weit links abgelegt habe (nur die rechte Kasse war geöffnet, wie konnte ich nur…) nein, zur „Strafe“ musste ich meine Einkäufe selbst in die dort ebenfalls erworbene Einkaufstasche einpacken. Wurde dazu dann das 2 mal angemotzt mit einem missmutigen „Da ist die Tüte!“
Von Kundenservice oder einem angenehmen Einkaufserlebnis ist das meilenweit entfernt….
Wenn meine kleine Tochter nicht dabei gewesen wäre und sich die Sachen (zum ersten Mal) selbst ausgesucht hätte, hätte ich den ganzen Krempel dort gelassen.
Auf jeden Fall war es das nun für uns bei Ernstings Family … es sei denn, ich möchte mich nochmal schlecht behandeln lassen, dann kann man den Laden vielleicht empfehlen…

Update am 08.08.25 um 15.05 Uhr:
Ich habe wie gewünscht eine Email an die unten genannte Adresse geschickt und ein Foto der relevanten Daten des Kassenbons beigefügt.

12 Minuten nach meiner Email eine Antwort erhalten. Kleiner Tipp am Rande - KI generierte Floskeln und durchschaubare Textbausteine, sind keine wirkliche Lösung oder hilfreich, wenn man solche negativen Bewertungen von seinen Kunden erhält. Jedenfalls nicht, wenn einem tatsächlich etwas an seinen Kunden liegt.
Im Gegenteil, man macht es so nur noch schlimmer, weil die Kundschaft sich dann gleich nochmal verhohnepipelt fühlt…

7 août 2025

Hallo MPÖ,
gerne möchten wir dein Anliegen bearbeiten. Schreib uns dazu bitte an service@ernstings-family.com, teile uns mit welche Filiale in Koblenz und den Tag und ungefähre Uhrzeit vormittags/nachmittags.
Wir freuen uns von dir zu hören.

Super nette Verkäuferin in der Filiale Kamenz

Wir gehen sehr gerne in der Filiale in Kamenz einkaufen aber nur wenn Frau Körner da ist. Sie ist immer super nett, hilfsbereit und berät einen immer super gut. Leider ist es bei den anderen Angestellten da nicht der Fall. Wir haben für meinen Enkel bisher fast 90 % aller Sachen da gekauft. Wenn mal was reklamiert wird, ist es gar kein Problem.

29 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus