Todo fue INCREIBLEMENTE MARAVILLOSO. El trato de los profesionales SENSACIONAL, EXCELENTE. El producto comprado, las almohadas; Uffffff, desde el primer día que las recibí, NO he tenido ningún dolor d... Voir plus
I followed the instructions of measuring the distance from my neck to my shoulder byt the pillow turned out to be too big and gives me neck pain. And when I tried contacting customer support they said... Voir plus
Valoro "estupendo" el plazo de entrega. De verdad, tiempo muy corto entre mi orden y el día de la entrega. El producto muy bueno, pero ya lo conocía y entonces hubiera podido poner 5 estrellas. Pero,... Voir plus
Tienen ustedes un servicio post venta extraordinario. He tenido problemas con la entrega por parte de SEUR y ustedes me han ayudado de forma excepcional. La señora Pilar es muy eficaz y extraordi... Voir plus
Tempur offers a range of mattresses, pillows, beds and other unique pressure relieving products. Go online and see just why Tempur products are recognised as the biggest break through in sleep technology in the last 75 years.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Cubre todas mis expectativas en cuanto a descanso y alivia muchísimo el dolor cervical
Mala experiencia porque creo me he equivocado de espesor. Necesitaría menos espesor. Es mi experiencia ml es culpa del producto. No se si sería posible cámbiarla por otra

Réponse de Tempur Sealy España
Es muy cómoda si duermes boca arriba, ya puedes apoyar la cabeza sobre los laterales, es lo que más la diferencia de otras. Por lo demás en la línea de la marca, que es la calidad del producto.

Réponse de Tempur Sealy España
Me resulta muy incómoda. Compré la intermedia de altura y fatal. Dolor horrible en el cuello. No puedo devolverla xq tiré la caja original pero ha sido una gran decepción

Réponse de Tempur Sealy España
Rapido y efectivo. Te van informando por mail.
Y duermo mucho mejor, he notado mucha mejoría con mi dolor cervical.
Lo unico negativo es el precio desorbitado.

Réponse de Tempur Sealy España
Super amables,educados y con un servicio impecable! Compré una almohada cervical y es fantástica! Comparada con otras que he tenido similares nada igual.Muchas gracias 💝

entrega (SEUR) deficiente 3*
seguimiento (Tempur España) 5*

Réponse de Tempur Sealy España
Muy buena atención y recomendación de almohada.

Réponse de Tempur Sealy España
Yo tenía un cubre colchón térmico que era enguatado la parte de arriba más gordito. Ya lo tenía muchos años pero me parecía bastante mejor que este. Su precio era elevado pero merecía la pena. Con este la sábana de arriba se mueve

Réponse de Tempur Sealy España
Llevamos años usando colchones y almohadas Tempur proporcionándonos un descanso de calidad
Es la primera vez que compramos directamente a Temperatura y el servicio ha sido muy bueno

Réponse de Tempur Sealy España
Personal muy atento y eficientes ,colcho muy bien presentado falta probar la verdad que todo perfecto.

Réponse de Tempur Sealy España
La almohada no tiene nada que ver con la que yo quería comprar
Seleccioné la de mayor firmeza , como la que ya tengo, pero no tiene nada que ver.
Me parece demasiado cara para ese producto.

Réponse de Tempur Sealy España
Dormir en colchón Tempur me ha producido alivio en el dolor de lumbares que padezco y que en las noches se intensificaba

Réponse de Tempur Sealy España
Esta almuada me ha ido muy bien por dolor cervical, es muy cómoda, y duermo de maravilla.