Tempur Sealy España Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo fue INCREIBLEMENTE MARAVILLOSO. El trato de los profesionales SENSACIONAL, EXCELENTE. El producto comprado, las almohadas; Uffffff, desde el primer día que las recibí, NO he tenido ningún dolor d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I followed the instructions of measuring the distance from my neck to my shoulder byt the pillow turned out to be too big and gives me neck pain. And when I tried contacting customer support they said... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Valoro "estupendo" el plazo de entrega. De verdad, tiempo muy corto entre mi orden y el día de la entrega. El producto muy bueno, pero ya lo conocía y entonces hubiera podido poner 5 estrellas. Pero,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienen ustedes un servicio post venta extraordinario. He tenido problemas con la entrega por parte de SEUR y ustedes me han ayudado de forma excepcional. La señora Pilar es muy eficaz y extraordi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de lits

Informations provenant de diverses sources externes

Tempur offers a range of mattresses, pillows, beds and other unique pressure relieving products. Go online and see just why Tempur products are recognised as the biggest break through in sleep technology in the last 75 years.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Primero me llaman vía telefónica para…

Primero me llaman vía telefónica para indicarme que debo obviar el correo recibido de día de entrega, puesto que aunque lo envían a mi correo va dirigido a una segunda empresa que al parecer lo recepciona en una nave industrial de la comarca para el posterior reparto al domicilio.
Los operarios me entregan el colchón sin caja (en otra ocasión compre un Tempur y venía en su caja) ensacado en plastico, el cual esta visiblemente manchado de polvillo amarronado. El somier (de 800 euros) directamente lo trasladan a mi portal y en el ascensor sin plasticos y apoyando el canto en los suelos. Las almohada de cama (la otra que es de viaje viene en su caja) viene en una bolsa negra visiblememte manchada de polvo marron. Por último debo decir que en pleno verano entiendo que unos operarios no van a venir vestidos de smokin pero de ahí a venir con ropas visiblemente muy sucias de polvo y manchas, además de sudorosos (puede que inevitable) manipulando todo sin guantes, teniendo en cuenta que el somier lo traen sin plásticos y han tenido que manipular unas piezas en las que luego apoya el colchón, para poner las patas, tratandose además de un producto supuestamente premium, me ha parecido ciertamente lamentable. Después de esto debo decir que al apoyar mi mano sobre el colchon e intentar hundirla como en la tienda, donde se quedaba marcada la mano unos momentos, aquí no ocurre, mas bien parece cualquier colchon de espuma convencional, lo cual hasta me hace dudar de la autenticidad del material. Si bien confiaba en la marca, tras esta experiencia debo decir que desconfío profundamente de la logística de entrega y de la cadena de custodia del producto, por lo que desearía que personal de la compañía visionara y certificara la autenticidad de mi colchón. Simplemente ya solo las condiciones higiénicas de entrega me han parecido esperpenticas por lo que atendiendo al comportamiento mecánico del mismo tan diferente al de la tienda, me temo lo peor.
El plástico del colchón lo he retirado yo personalmente tras experimentar las circunstancias expuestas de manipulación por parte de los operarios, procurando además que la parte externa visiblemente sucia no entrara en contacto con ningún elemento.

23 juillet 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Estimado Cliente, lamentamos de que la experiencia en el momento de la entrega no fue de su agrado y que haya cancelado su compra por ese motivo. Hemos hablado con la empresa encarga de la entrega y del montaje en su provincia para que mejoren la calidad de su servicio si quieren seguir trabajando con nuestra firma.

Todo fue muy bien

Todo fue muy bien, el
Proceso claro y bien organizado

15 juillet 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por su valoración muy positiva de nuestros servicios.

Mejora cervical

Muy contenta con la compra. Llevo un mes usándola y se me ha quitado el dolor de cuello. Me ha venido muy bien.

12 juin 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por su valoración. Nos alegramos de que pueda descansar mejor y que hayan desaparecido sus dolores de cervicales.

Noté 2 sur 5 étoiles

Se queda baja

27 mai 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Le agradecemos sus comentarios y lamentamos de que la almohada que haya escogida sea demasiado baja. La elección de una almohada puede resultar complicada ya que depende no sólo de la morfología del usuario, sino también de su posición habitual de descanso y de la firmeza de su colchón.

Algo especial y cómoda.

Llevo usando la olmada tempur desde hace muchos años,es la segunda que compro, y es súper cómoda , de hecho cuando me voy a un hotel, me acuerdo de ella muchísimo, es súper cómoda, felicidades tempur.

3 juin 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por su valoración, su comentario y su confianza.

Merece la pena

La almohada me gusta mucho. Ya tenía otro modelo, y verdaderamente merece el precio pagado. A mí me van muy bien.

18 juin 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por su valoración y su confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido. El producto es de mucha calidad.

10 juin 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por su valoración y su comentario. Nos alegramos de haya quedada satisfecha con la calidad de los productos y de nuestros servicios logísticos.

Noté 4 sur 5 étoiles

La almohada es cómoda con algún pero

La almohada es cómoda, recoge muy bien el cuello y se descansa bien. Para mi tiene un fallo : es un poco dura y yo necesito que mi cabeza flote , que no note ninguna presión. De momento sigo usándola, pero no se lo que aguantaré

13 mai 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Gracias por sus comentarios. Con el uso, pasadas una semanas, la almohada adquiere su firmeza definitiva y se amolda con más precisión, distribuye mejor la presión y se nota menos rígida. También depende de la temperatura ambiente. Siendo un material termosensible, se vuele un poco más firme con el frío y más mullido con el calor.

Noté 1 sur 5 étoiles

Decepción con esta marca, yo no lo recomiendo

Buenas
Yo no recomendaria Tempur por la experiencia que he tenido con ellos.
Compre un colchón por la recomendación de la tienda que según ellos tenía 10 años de garantía y con solo 6 años el colchón se ha deformado y ha perdido densidad la viscolastica. Después de hablar con ellos en varias ocasiones y mandar varios correos, me dicen que es normal que pierda la densidad y que no lo cubre la garantia. No volvere a comprar un colchon de esta marca sabiendo como actua su servicio postventa.

16 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tempur-Pedic se negó a honrar la…

Tempur-Pedic se negó a honrar la garantía activa de mi colchón debido a una mancha en un protector removible, no en el colchón en sí. Envié pruebas fotográficas que demostraban que el colchón estaba limpio y sin daños, pero aun así rechazaron mi reclamación. Seguí todos los pasos de su política y aún así fui rechazado. Para una marca premium, esta fue una experiencia terrible.

15 mai 2025

Está bien, pero...

Es un sistema bien pensado, pero me provoca mucho sudor por la noche y no ha resuelto del todo mi dolor al levantarme

11 avril 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Agradecemos su reseña. Lamentamos que experimente sudor nocturno y que no haya obtenido todo el alivio esperado al levantarse. Tomamos en cuenta tu experiencia para mejorar nuestro sistema.

Noté 3 sur 5 étoiles

No le pongo 0 estrellas porque no es…

Edito.
Después de luchar para que me cambiaran el colchón en El Corte Inglés y no hacerse ellos cargo de absolutamente nada, (tengo que reconocer eso sí, que el comercial de Tempur nos ofreció el cambio por otro modelo más duro el cual nos gustaba aún menos) decidimos ir a otro establecimiento que se llama Mi Colchón. Se quedaron extrañados al decirled que en El Corte Inglés nos dijeran que no importaba si la base del somier fuese de láminas o no. Y nosotros nos quedamos flipados cuando nos dejaron que Tempur solo y exclusivamente recomienda sus somieres y otros de platos o láminas.
Nos aconsejó Isabel López de la citada tienda de Mi Colchón en Armilla, un somier de lamas regulables marca Dison y el cambio ha sido brutal, al fin podemos dormir bien.
Muchísimas gracias Isabel.
No llega a ser el descanso que aporta el colchón que tuvimos de látex natural durante muchos años y que ha sido lo mejor que hemos tenido pero al menos si que dormimos y nos levantamos bien y descansados.

No le pongo 0 estrellas porque no es posible. Es el peor colchón que he tenido en mi vida y el más caro.
Compramos un colchón Pro Plus Medium Firm en diciembre del año pasado y desde el primer día no podemos dormir. Nos levantamos destrozados, con dolor de espalda cuello y lumbares. Digo lo mismo que otro comentarista, la sensación no es las misma que en la tienda. Al principio pensamos que lo mismo nos teniamos que acostumbrar. Esperamos un tiempo y nos pusimos en contacto con el vendedor, vino un señor de Tempur a casa y dijo que el colchón estaba bien, que la base no es la que había en la tienda y que por eso de sentía diferente.....
Contactamos de nuevo con el vendedor y nos dijo que eso no importaba, hemos intentado llegar a algún acuerdo a ver si nos venden la base de platos con opción a devolvera por si no fuera eso, pero nada.
Al final intentamos devolver el colchón en el corte inglés pero su política es muy estricta.
Moraleja. No es oro todo lo que reluce y casi 4000 euros que van a la basura

19 avril 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Estimado cliente, le agradecemos sus comentarios pero no entendemos los motivos de su reseña ya que no adquirió este producto en nuestra página web.

Noté 2 sur 5 étoiles

Demasiado firme

10 avril 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Nous vous remercions de vos commentaires et regrettons que la sensation du produit ne soit pas exactement celle que vous recherchiez.

Comodidad "

Porque me levanto mejor cada mañana!

18 mars 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Le agradecemos su valoración y nos alegramos de que descanse mejor por la noche.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Gran servicio de Somnium

11 mars 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Nos alegra saber que tuvo una experiencia muy buena y que el servicio de Somnium, uno de nuestros distribuidores oficiales, cumplió sus expectativas. ¡Agradecemos su opinión!

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena experiencia

Compré una almohada a través de su página web. Al recibir la almohada me di cuenta que había elegido una almohada demasiado gruesa para mi. La devolución y compra de una almohada de un grosor menor ha sido muy fácil y sin coste por parte de fabricante.

11 mars 2025

Réponse de Tempur Sealy España

Muchas gracias por sus comentarios, lo importante es que finalmente pueda disfrutar de un buen descanso con un producto de la medida adecuada.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus