Todo fue INCREIBLEMENTE MARAVILLOSO. El trato de los profesionales SENSACIONAL, EXCELENTE. El producto comprado, las almohadas; Uffffff, desde el primer día que las recibí, NO he tenido ningún dolor d... Voir plus
L'entreprise a répondu
I followed the instructions of measuring the distance from my neck to my shoulder byt the pillow turned out to be too big and gives me neck pain. And when I tried contacting customer support they said... Voir plus
L'entreprise a répondu
Valoro "estupendo" el plazo de entrega. De verdad, tiempo muy corto entre mi orden y el día de la entrega. El producto muy bueno, pero ya lo conocía y entonces hubiera podido poner 5 estrellas. Pero,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienen ustedes un servicio post venta extraordinario. He tenido problemas con la entrega por parte de SEUR y ustedes me han ayudado de forma excepcional. La señora Pilar es muy eficaz y extraordi... Voir plus
Tempur offers a range of mattresses, pillows, beds and other unique pressure relieving products. Go online and see just why Tempur products are recognised as the biggest break through in sleep technology in the last 75 years.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Rapidez entrega. Sobre calidad de los productos con sólo decir que sería la quinta almohada. Además del colchón.
Duermo si tensión en la cabeza y no da calor, contento con la compra.
Por lo sencillo que fue hacer el pedido y cuando llegó el paquete venía muy bien empaquetado.
Estamos encantados con los colchones TEMPUR. Ha cambiado nuestro sueño y nuestro descanso totalmente.
Me parece una buena almohada. Llevo utilizando esta marca desde hace mucho tiempo. Tenía dolores en las cervicales y desde que la compré se me han suavizado. Quizás el único inconveniente es que es muy pequeña, debería tener 60 cm.
Han tardado mas de dos meses en entregar un colchón, retraso que nos ha perjudicado muchísimo. Es inexplicable un plazo tan largo, cuando cualquier compra a China tarda unos 15 días. Creo que aprovecharon hasta juntar varias entregas en la provincia en esa fecha, según comentó el transportista, por lo que el retraso ha sido para ahorrar costes en el reparto. Creo que con un producto tan caro el servicio al cliente debería ser mucho mas formal y atento. Por lo demás el colchón fantástico
Ojalá lo hubiera comprado antes es medicina para mi descanso gracias eso si espero que nunca cambie la calidad de la marca si es así siempre tendrán un cliente como yo gracias.
Envío rápido. En cuanto a la almohada me costó un poco adaptarme, era ahora estoy muy cómoda y mis molestias en el cuello han mejorado.
La atención recibida por Pilar ha sido de 10. Enhorabuena.
Buen servicio posventa. Aunque tuve que esperar más de un mes a mi compra, me mantuvieron informada.
In the last 3 months we have had a problem with a pillow. We got in contact with the customer service, and they are trying all they can to not help. Every time we talk with Tempur Sealy in Spain they say they will be back soon with an answer.
I'm am 100% sure that this is the way they work to try to avoid helping customers. By the way the pillow is still under guarantee. It has just been used for 1 year and 4 months.
So if you want customer service buy another brand
Siempre he usado almohada y colchón Tempur. Decidí cambiar la almohada comprando al Milenium talla M , tuve que devolverla para comprar la talla S pensando que me iría mejor. Sigo teniendo dolor de cabeza ya que es demasiado firme. Se ablanda con el calor pero en el centro hay poco material y la cabeza se hunde haciendo que esté casi sobre el colchón. No me atreví a coger una almohada de firmeza media por el tamaño alto que tienen todas.
Compré una almohada del mismo modelo que ya tenía hace años con la sorpresa de que han reducido si tamaño en alto y largo. Duermo de lado y era mi modelo preferido y he tenido que devolver por no ser igual que el modelo de hace años. Será que reducen costes pero deberían haber ofrecido diferentes tamaños no solo uno y muy pequeño.
La atención al cliente es excepcional, te informan en todo momento del estado del pedido y si llamas te atienden y solucionan las cosas enseguida
En mi caso es que tengo una hernia discal y la almohada, a pesar de que es la mediana, me queda grande hasta el punto que he tenido que dormir con el lado menos alto.
La almohada está genial pero como calibro la que me viene bien?. Ahora me tengo que aguantar o comprar otra.
En savoir plus sur les différents types d'avis.