Ce site est une ENORME arnaque. Les prix pratiqués sont plus élevés que sur les sites des compagnies, lorsque j'ai effectué une réservation il y a eu un problème lors du paiement, j'ai donc été prélev... Voir plus
Pour le moment mon vol se passe comme prévu; j'attends de voir la suite et je pourrai conclure; seulement l'information n'est pas très partagée concernant les longs courriers sur comment traite t on l... Voir plus
Tout ok avec les vols , je mets 4 étoiles car malgré que tout s’est bien passé. Je ne vois pas la valeur ajoutée par eSky,, j’ai fais voyager deux personnes car en cherchant Ryanair, eSky était mieux... Voir plus
Réservation de billets d’avion et d’hôtels en un seul endroit. Assurance, location de voitures, parkings et aubaines sur des billets d’avion pas chers – Nous vous accompagnons à chaque étape !
Pologne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai réservé il y a 2 mois un aller retour pour CDC via Budapest sur le site esky.Le départ est dans 4 jours donc je commence à m'affoller.Je contacte directement air france qui me fait patienter 20 minutes.Les numéros d'enregistrement n'étaient pas bon, après plusieurs manipulations Air france m'a envoyé mes billets en me précisant de ne plus acheter mes billets sur ce site.

Réponse de Esky
Choix, prix, rapidité de réservation, service client, dommage erreur de nom sur la reservation( 2 fois le même nom pour 2 passagers) et impossible de le rectifier en ligne

Réponse de Esky
Esky arnaque ses clients.
Vol aller retour Paris -Varsovie avec assurance remboursement et échange.
Je souhaitais changer mon billet, ils m’ont envoyé un lien pour payer 126€ pour le changement (malgrès l’assurance échange prise lors de la réservation des billets). Une fois payé, ils me demandent 140€ supplémentaire pour réaliser le changement. Depuis, plus de nouvelles, malgré 5 relances par mail. Je suis en Pologne et je ne sais pas quand est-ce que je pourrais rentrer à Paris.
A fuir absolument. C’est une honte.

Réponse de Esky
j ai cherché un vol Paris Ibiza pour le 15 Septembre et cela a ete simple rapide et efficace

Réponse de Esky
Facilité de la recherche de vols sur diverses compagnies aériennes.
On trouve rapidement la meilleure solution et l'achat en ligne est très simple

Réponse de Esky
A fuir !!! J'aurais préféré ne mettre aucune étoile, mon vol à été annulé je suis bloqué à l'étranger et maintenant esky et la compagnie aérienne se renvoie la balle, donc aucun vol de retour de prévu pour l'instant et quand ça sera le cas une bonne partie sera à ma charge et ne parlons même pas des frais annexes engendrés ( hôtel, restauration etc...) et de l'angoisse de ne pas savoir quand on va rentrer et à quel prix ! C'est une honte !! Je me retrouve bloqué à l'étranger pour je ne sais combien de temps et à harceler des personnes qui ne se sentent pas concernés alors que j'ai payé, je considère cela comme un manque de respect et une mise en danger d'autrui car tout le monde n'a pas les moyens de se payer des nuits d'hôtel non prévues et l'alternative c'est quoi ? De dormir à la rue en attendant que l'on me trouve un vol de retour ?????

Réponse de Esky
J'ai rapidement trouvé mon billet, c'est clair et bien expliqué, pourtant je suis une personne de 65 ans. Ensuite j'ai reçu mon billet et l'assurance par mail dans les 24 heures. Très satisfaite de vos services

Réponse de Esky
Ce site est facile d'utilisation, très clair et rapide

Nul !
E-Sky avait fait une erreur lors de la transmission de mon prénom à la compagnie aérienne à laquelle je faisais appel pour mon vol et il a été très compliqué de m’enregistrer sur le site de Ryanair.
J’ai dû me débrouiller seule pour avoir accès à mes billets. D’ailleurs faites attention car E-Sky envoie un mail « vos billets » alors que ça n’est pas les billets en fichier joint. J’ai donc payé un service qui n’a pas été fait par E-Sky. D’autre part, il n’y a aucune explication par rapport aux bagages. J’avais réservé un bagage cabine mais nul part il m’a été précisé qu’il fallait que je le fasse enregistrer au bureau du Check-in de la compagnie aérienne.
En résumé, ne passez pas par e-Sky !

j'ai réservé un vol de retour de Séville à Valence
mais je n'ai reçu aucun billet d'enregistrement de la part de ESKY , pas un mail ni SMS
j'ai du prendre directement sur le site de la compagnie
donc j'ai payé 2 fois
et quand je demande des comptes je tombe sur un robot qui ne me répond pas

Réponse de Esky
Devant transporter du matériel médical en cabine - appareil à pression positive continue pour l'apnée du sommeil - j'ai demandé à esky comment disposer d'un bagage cabine sur un vol Are Lingus pour Dublin, en payant un supplément bien entendu, cet appareil ne pouvant pas être dépressurisé. J'ai eu une réponse laconique me stipulant uniquement ce qui figurait sur la réservation ordinaire: pas de bagage cabine, juste les effets personnels avec des mesures excluant le transport de mon appareil. Désespérée j'ai contacté Aer Lingus en direct et ai pu acheté auprès d'eux une "place" de bagage cabine - 9.99€ - et j'ai découvert par la même occasion qu'en plus des 20kg de bagage en soute j'avais droit à un deuxième bagage de 10kg à déposer à l'enregistrement gratuitement! Passer par esky m'a causé beaucoup de soucis totalement inutiles. De plus notre vol ayant eu du retard du fait des grêves esky m'a contacté à plusieurs reprises pour me proposer de réclamer une indemnisation en mon nom moyennant 35% de l'indemnité reçue. Je les ai ignoré et me suis adressé directement à Aer Lingus qui m'a indemnisée dans des délais rapides et m'a de plus remboursé les frais de transport supplémentaires générés par notre arrivée tardive!

Quels escrocs!
Nous n’avons pas pu nous enregistrer sur notre vol aller et avons dû payer plus de 150€ de supplément pour trois personnes!!
Même chose au retour, notre vol est dans moins de 24h et nous ne pouvons à aucun moyen nous enregistrer en ligne. Ils ne répondent pas au mail, impossible de les joindre !! C’est une arnaque ! A éviter !!

Réponse de Esky
Je confirme qu'esky est à éviter. Suite à mon avis publié ce matin, Esky m'a téléphoné. Comme c'était annoncé en spam, je n'ai pas décroché. Un message sur mon répondeur puis un e-mail ont suivi pour m'annoncer que je n'avais pas fait la vérification Ryanair pour confirmer ma réservation, ce qui est faux car je l'ai faite dès la demande.
Impossible de discuter.

Réponse de Esky
Des escrocs les billets n’existent tout simplement pas. Je me présente à l’aéroport et on ne trouve aucune trace de ma réservation. Je dois racheter des billets au prix plein en catastrophe. Méfiez vous site frauduleux De plus leur réponse est un mensonge total. Je n’ai jamais rien reçu sur mon mail

Réponse de Esky
J'ai rencontré quelques problèmes et j'ai été surpris de la présence et compétences de l'équipe Esky pour gérer et régler mes problèmes. Un très grand bravo et MERCI à l'équipe Esky.

Réponse de Esky
De véritables arnaqueurs ! Je déconseille fortement les voyageurs à passer par esky pour leur billet d’avion!
Des escrocs !

Réponse de Esky
Bonjour, je souhaite savoir quand je recevrais mes cartes d'embarquement, ma réservation est la 9122519426, je souhaite aussi savoir si'il ya 4 cartes d'embarquement pour un allé retour avec escale ou seulement deux cartes? QUAND ON reçoit la veille ou 8h avant ses cartes d'embarquement nous ne sommes pas en mesure quelquefois de pouvoir imprimer ses billets, est ce que le téléphone suffira?
Merci de bien me répondre car sur le site esky on ne peut pas poser ces questions et avoir une réponse

Réponse de Esky
A fuir!prends plus cher que les autres compagnie.impossible de les joindre si probleme avec notre bilet dans le pays étranger.si on rajoute une valise en soute ,nous font payer le double qu à l aéroport.