Le réflecreur fait le job. Seul bémol demander l'assistance pour le monter car sinon avec un peu de vent il peut faire girouette et donc sans stabilité il devient inutilisable .

J'ai installé 3 réflecteurs "patio solaire" pour faire venir le soleil dans ma véranda pendant l'entre-saison ce qui me permet de la chauffer. Lors de l'installation, une fixation s'est cassée (elle... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

The Light Reflector makes your home brighter. Near a window, it brings immediately more natural light into your house.

3,5

Moyen

Fuyez et préservez votre argent

Commande d'un réflecteur mural en décembre avec besoin d'un support spécial pour l'orientation. Arrivé assez vite sans le fameux support que j'ai reçu fin mars après nombreuses relances par mail et téléphone. Ce support ne m'était en fait d'aucune utilité, et le réflecteur n'apportait pas la lumière attendue. J'ai ainsi voulu utilisé l'option satisfait ou remboursé pendant 30 jours (à partir de la livraison du support). Après nouvelles relances par mail et téléphone je n'ai jamais reçu l'étiquette retour, ni les consignes.
En conclusion, j'ai déboursé une fortune pour un objet qui ne m'est d'aucune utilité. Fuyez cette entreprise, le service client fait la sourde oreille, les promesses sont mensongères, ne gaspillez pas votre argent !

1 décembre 2025

Le réflecreur de jardin .

Le réflecreur fait le job.

15 avril 2026

La qualité du produit n'est pas à la hauteur du prix

Pour 700 Euro, je pensais trouver un produit de qualité. Je suis juste surpris qu'il manque la moitié des vis, des écrous. Que la notice n'est absolument pas à jour. Mauvais dessin, on devine. Il manque la clef, 1 V3, 1 V2, 5 E1, 1 CE2 en trop. Pas de patin, de toute façon pas expliqué ou il va. Je ne sais pas quoi en pensez. Je suis très déçu de mon achat. Cela ne vaut pas le prix

24 avril 2026

Commande partiellement livrée, aucun suivi, ne faites pas confiance

J'ai acheté un réflecteur intelligent motorisé en avril 2024. Après avoir payé des milliers de dollars, ils m'ont envoyé le réflecteur sans la motorisation des mois plus tard après avoir échangé des dizaines de courriels et depuis, plus aucun retour à mes courriels. J'ai appelé et laissé des messages des dizaines de fois, envoyé des courriels aux 2 semaines, impossible d'avoir un retour. Ne faites surtout pas confiance à cet entreprise. Ce n'est pas une entreprise sérieuse ni fiable.

25 mars 2026

Bien que nous ayons eu un problème initial dans notre commande, celle-ci a su faire un geste commercial pour arranger les choses. La communication a été très bonne et efficace. Le service d'installation et les conseils ont été bons également. Enfin, le produit répond aux promesses, nous sommes donc satisfaits.

18 mars 2026

Réflecteurs patio solaire

Lors de l'installation, une fixation s'est cassée (elle me paraît toutefois un peu légère si on doit la manipuler à quelques reprises pour l'installation). Le SAV m'a renvoyé les pièces nécessaires et c'est désormais ok. Merci Espaciel pour le suivi et pour votre produit!

13 décembre 2025

Aucun service à la clientèle

Aucun service à la clientèle. Mon réflecteur est arrivé endommagé et malgré mes nombreuses relances je n'ai eu aucun suivi. Solution très chère pour au final aucun accompagnement. Il n'y a aucune équipe derrière cette entreprise.

3 décembre 2025

Solution et service catastrophique

La solution d'espaciel ne fonctionne pas. Très faible réflection. Juste une fine ligne droite pour le réflecteur terrasse. Découpé plus petit que annoncé. Longueur d'envoi des pièces et aujourd'hui Impossible de joindre la société pour demander le renvoi dans les 1 mois comme prévu dans les conditions de ventes . Tres déçue de cette expérience

11 octobre 2025

Une équipe chaleureuse

Une équipe chaleureuse, dynamique et professionnelle, et un produit qui a redonné une nouvelle vie à mon logement. Très satisfaits. Nous recommandons vivement.

2 juillet 2025

Je suis contente de là pose de mon…

Je suis contente de la pose de mon réflecteur. Ça m'apporte de la lumière et fait rentrer le soleil quand il est présent. Merci à Alexi et Vincent pour leur réactivité et leur soins apportés dans cette installation...

17 juillet 2025

Bonjour ,

Bonjour ,
Merci à djessy pour son écoute, et sa recommandation professionnelle .
Je recommande à 100%

3 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit