J'ai commandé une ceinture WBC chez Esprit Boxe, j'en suis très heureux car le résultat est splendide. Ce qui m'a bcp plus est que j'ai pu personnaliser les photos sur la ceinture, avec l'aide de... Voir plus
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre sens du service. Si vous cherchez des équipements de boxe de haut niveau avec un accompagnement personnalisé, n'hésitez pas une seconde : c’est... Voir plus
Article commandé le 8/12 plusieurs relance mail connaitre l'état de ma commande, tous sont restés sans réponse Contrainte de les contacter sur instagram, ces derniers confirment avoir expédié le col... Voir plus
J'ai commandé une ceinture à Esprit Boxe, notre échange s'est fait via whatsapp et tout c'est très bien passé. Très bon accueil ,excellente réactivité, respect des délais et ceinture conforme à mes at... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Machine de boxe commandé
Machine de boxe commandé, problème d'approvisionnement mais service client réactif et m'a prévenu du retard.
Je recommanderai sur ce site si j'en ai besoin.
Romano
Suite a un mauvais avis le SAV était…
Suite a un mauvais avis le SAV était sensé me recontacter. Après un mois d'attente toujours pas de nouvelle, pas sérieux, par contre pour débité les 180€ ils ont été très rapide. A fuir absolument. Surprenant pour une entreprise suisse.
probleme prit en charge
bonjour,
inadmissible j'ai commandé une machine à boxe pour noël pour mon fils ma commande a été déclarée perdue, impossible à contacter le service client
c'est une honte se prétendre professionnelle, sans aucun retour une arnaque dégoutée
Apres un mois de combat le service client a été réactif, un transporteur pas fiable est le colis perdu!
en revanche le site a pris la peine de me recontacter a plusieurs remises afin de me rembourser et de me proposer un bon cadeau!
merci à eux!

commande puis... plus de nouvelle !!! :(
comme d'autres clients... commande (#2052) passée, puis plus de nouvelles, pas de réponse à mes mails ni à mes appels téléphoniques!!
Kdo de noël mal barré :(
Cela ne semble pas sérieux!

COMMANDE JAMAIS LIVRÉE ET AUCUNE REPONSE
Contrainte de les contacter sur instagram, ces derniers confirment avoir expédié le colis mais n'a pas le numéro de suivi et depuis bien que j'ai relancé par mail, sur instagrame, par téléphone : AUCUNE REPONSE DE LEUR PART.
C'est du vol, du mensonge, de l'arnaque : FUYEZ !

J'ai commandé 2 machines de boxe
J'ai commandé 2 machines de boxe. N'ayant pas de nouvelle de ma commande, je les ai contactés par Messenger. Ils ont répondu aussitôt et m'ont tenue informée du suivi. Très réactifs ! Je n'ai encore pas eu le temps d'installer les machines mais il n'y a aucune raison qu'elles ne soient pas au TOP !!

Réponse de Esprit Boxe
Je me suis fais arnaquer
Je rectifie mon commentaire car j’ai été remboursé pour les gants, nous avons nous deux était piégés par le fournisseur.

Réponse de Esprit Boxe
Commande d une paire de gant depuis le…
Je modifie mon commentaire dû à un retard de livraison car le service client a vraiment été au top. J’ai reçu la paire de gant et le service client me l’a remboursé pour s excuser du délai d attente. Rien à redire c’est parfait! Peu de service client aussi sérieux! Encore merci!!

Paiement paypal impossible
pas moyen de payer mon panier avec Paypal, il y a un message d'erreur. je ne souhaite pas payer par CB.
Il faudrait résoudre ce souci au plus vite.

Site à éviter car Arnaque
Bonjour, j'ai commandé une paire de gants Grant il y maintenant 16 jours, je n'ai absolument aucune idée d'où se trouve mon argent et ma commande. J'ai essayé de communiquer directement avec ESPRIT BOXE grâce à leur mail mais aucune réponse. C'est une arnaque total.

Réponse de Esprit Boxe
Bonjour j’ai commandé une paire de gant…
Bonjour j’ai commandé une paire de gant (blanche) de la marque Grant il y a de cela 2 jours je ne sais pas où en est rendu ma commande veillez me contacter rapidement

Produit non conforme
Achat d’une machine de boxe, livrée dans les délais mais non conforme à la description du produit.
Dimension annoncée 44x44 pour un poids de 3,5kg mais en réalité c’est 40x40 pour un poids de 1,5kg.
Ne prends pas en charge le Bluetooth du téléphone tel qu’annoncé, produit livré sans boîte ni notice d’utilisation. Il devait y avoir des bandes Velcro pour l’installation mais non fournies. Très déçu.
Après réclamation, j’ai retourné le produit et le service après vente m’a remboursé très rapidement. Site pro.

Site escroc qui ne respecte pas c’est…
Après une commande de paire de gants, j’ai dû attendre un mois et demi, car en aucun cas sur le site il y a marqué rupture de stock, ils attendent que vous payez pour vous annoncer la nouvelle ensuite, à l’arrivée des produits ne correspondent pas du tout aux produits commandés, méfiez-vous je vous conseille fortement de ne pas commander sur ce site ce sont des incapables, et c’est vraiment un site frauduleux et pas fiable. Ils n’ont pas honte d’escroquer les gens. Site escroc qui ne respecte pas c’est écris
Produit non conforme aux photos attention
Et au sujet du bien étrange personnage, vous êtes culotté de me demander d’enlever l’avis que je viens de mettre à votre sujet.
C’est certain que les commentaires négatifs ne font pas du bien à lire ou à entendre quand ceci sont réellement fondées
Et non je ne m’acharne pas c’est juste la vérité.
Renvoyer des gants à ma charge mais voyons mdrr
Et on en parle d’un tee shirt en dédommagement que je n’es jamais reçu
J’ai encore tout vos mail et vu les autres commentaires je ne suis pas le seul

Réponse de Esprit Boxe
Je suis très satisfaite de mon achat.
Je suis très satisfaite de mon achat.
L'envoi était dans les délais et la communication avec l'équipe esritboxe est très facile grâce a Instagram.
Site escroc qui ne respecte pas c’est…
Produit non conforme aux photos attention c’est des voleurs

Nouvelle avis
Bonjour, j'ai acheté des gants de Boxe en décembre 2023 et malheureusement pendant 3 semaines je n avais pas plus de réponse.
Suite à mon avis négatif le service après vente m'a contacté et à été très performant.
Doc au finale une bonne expérience.
Short commandé le 22 juin toujours 0…
Short commandé le 22 juin toujours 0 nouvelle, j’ai été débité bon… toujours en attente de réponse

Vendeur de confiance
Vendeur de confiance. Nous avons acheté un ring gonflable, tout s'est trés bien passé. Nous recommandons