J'ai commandé une ceinture WBC chez Esprit Boxe, j'en suis très heureux car le résultat est splendide. Ce qui m'a bcp plus est que j'ai pu personnaliser les photos sur la ceinture, avec l'aide de... Voir plus
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre sens du service. Si vous cherchez des équipements de boxe de haut niveau avec un accompagnement personnalisé, n'hésitez pas une seconde : c’est... Voir plus
Article commandé le 8/12 plusieurs relance mail connaitre l'état de ma commande, tous sont restés sans réponse Contrainte de les contacter sur instagram, ces derniers confirment avoir expédié le col... Voir plus
J'ai commandé une ceinture à Esprit Boxe, notre échange s'est fait via whatsapp et tout c'est très bien passé. Très bon accueil ,excellente réactivité, respect des délais et ceinture conforme à mes at... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai acheté la machine boxe Onepunch
J'ai acheté la machine boxe Onepunch. Une pure merveille de technologie. Un design soigné et des fonctionnalités multiples. Application dediée pour la musique, que du bonheur
J'ai commandé un Sweat Boxing Blanc
J'ai commandé un Sweat Boxing Blanc, tout s'est très bien passé. Il n'y avait pas d'info sur la date de livraison, je leurs ai envoyé un mail, il m'ont répondu que ma commande était en chemin.
Je recommande ce site si vous êtes passionné de Boxe, il y a du choix ici !
il est bien dommage d'attendre de poster un avis pour q'enfin vous vous réveillez.
Commande passée le 06/06...pas de nouvelle...mais débité sur ma carte bancaire.
Pour un anniversaire le 19/06
1er mail envoyé le 13/06...pas de réponse.
2 ème envoyé aujourd'hui, j’espère une réponse...

Livraison très longue
Annonce des délais d’expédition rapide mais ne parle pas du temps de livraison. Cela part de Chine le délai est donc très long ne comptez pas sur ce site si c’est pour un cadeau … surprise raté et aucune nouvelle du service client pour annuler la commande. Vraiment décevant ce manque de transparence sur le délai.

Réponse de Esprit Boxe
Les vêtements sont de bonne qualité et…
Les vêtements sont de bonne qualité et le service client est aux petits soins. Le dialogue est personnalisé.
Je recommanderai
J'ai commandé une machine de boxe…
J'ai commandé une machine de boxe musicale et mettez que c'était un produit professionnel. Et noter un poids à 3 kg 800 alors qu'en réalité il ne fait que 2 kg 500 sur la vidéo et nous mettez des lumières vertes qui s'éclairait quand on frappe ce qu'il n'y a pas sur le mien de plus je l'ai reçu abîmé et on a aucun moyen de les contacter. Ne vaut vraiment pas les 200 €. Sur le descriptif il y a aussi noter qu'il y a une enceinte haute technologie le son est vraiment nul et il ne se met pas au rythme de notre musique comme annoncé.
Vraiment très déçu.
par contre je l'ai contacté il n'ont donné la marche à suivre pour le renvoie et le remboursement ( un peu compliqué car je vie en France et que le renvoie est en suisse ) dés réception de la machine il m'ont remboursé.
la machine n'est pas super mais le site est pro.

Réponse de Esprit Boxe
Commande passé le 29/05/2024 sur leur…
Commande passé le 29/05/2024 sur leur site 149€ pour un sac de frappe.
Aucun moyen de suivi de colis !!
aucune réponse par e-mail ou Facebook.
Je déconseille fortement ce site ! que des avis négatif trouver a leur rencontre.
Si pas de remboursement ou de prise de contact je déposerai une plainte.

Réponse de Esprit Boxe
Un conseil : passez votre chemin
Commande de gants passée le 30/04/2024 pour un anniversaire et je n’ai jamais rien reçu… Après avoir relancé plusieurs fois le service client qui m’a assuré que ma commande avait été envoyée « en express » après 3 longues semaines de « fabrication ». Néanmoins, après n’avoir reçu aucune confirmation d’envoi ou suivi de livraison je recontacte le service client, sans réponse. Il a fallu que je m’échine à rédiger un mail de 3 paragraphes à 1h du matin pour - enfin - recevoir une réponse de leur part me disant qu’ils vont procéder au remboursement. J’en déduis donc qu’ils n’avaient en réalité jamais envoyé ma commande. Au final : 1 mois d’attente pour rien. Un conseil passez votre chemin si vous voulez vous épargnez une expérience qui frôle le délit pénal.

Réponse de Esprit Boxe
Pourquoi les gant no boxing no Life…
Pourquoi les gant no boxing no Life sont bcp moin chère chez vous que sur the boxing collector par exemple ??
Après une attente assez longue de 2…
Après une attente assez longue de 2 mois, le service client a été réactif et a fait un geste commercial sur notre commande de gants UFC, nous les avons finalement reçu et en sommes très contents ! Ils sont d’excellente qualité et le service client a veiller à ce que nous puissions être satisfait malgré le contretemps.
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive. J'ai commandé des gants UFC et ils sont top. Je recommande ce site.
Erreur réparé
Après plus de 2 mois d attente je viens de recevoir les gants de mon fils. Après mon avis négatif, le service m'a contacté et a fait le nécessaire pour régler la situation.
Aujourd'hui tout est rentré dans l'ordre, ils m ont même offert un dédommagement.
Merci pour avoir réagi au plus vite.
Livraison rapide, Service client très Professionnel je recommandes fortement.
Je recommande ...
Je modifie mon avis car à cause d'un souci d'adresse email, le 1er contact avec le vendeur a été très difficile.
Mais finalement tout est rentré dans l'ordre, l'appareil a été échangé suite à un défaut de fabrication, le vendeur est très à l'écoute, n'hésitez pas à le contacter si besoin.

Réponse de Esprit Boxe
Très bonne équipe et produit de qualité
Malgré un soucie de livraison résolu par le SAV, l'équipe esprit boxe est très à l'écoute de ses clients et met tout en œuvre pour résoudre les soucies.
Au niveau du produit commander, il est conforme à celui commander, de très beaux détails, un sac de frappe très beau et de bonne qualité. Magnifique.
En remerciant encore l'équipe du SAV qui a su se rendre disponible pour mon problème et me trouvé une solution. Une équipe très agréable.
Très bon site qui sera répondre à vos attentes.