Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Voir plus
Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Voir plus
J'ai passé ma commande à Eurala le 12decembre et je l'ai reçu le 24dembre, Il est certe que si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commander car une fois lu ses avis je leur ecris pour en... Voir plus
Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU Site a EVITER DE TOUTE URGENCE basé a Hongkong donc aucun recours possible Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!! Suite a votre... Voir plus
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong-Kong
Numéro de commande : EU1696486101
Ça fait 3 semaine que j’ai commandé un manteau il est toujours en cour de traitement et pas de nouvelle , j’ai fait une demande pour annuler ma commande car je ne veux pas l’avoir dans 3 mois et ça prend beaucoup trop de temps ... pas de réponse non plus ! J’ai peur de ne jamais récupérer mon argent et de ne jamais avoir ma commande ! Et quand je lis les commentaire Cela ne me rassure pas ....

Réponse de Eurala
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande de 65 euros que j'attend depuis 5 mois maintenant de la société Eurala qui fait partie d'une plus grande société dénommée PIU FASHION LIMITED.
Ce sont des escrocs et je demande un remboursement de ma commande car je continuerais à mettre des commentaires tant que je n'aurais pas été remboursée. Trustpilot me demande constamment des documents que je fournis à chaque fois mais ils enlèvent mes commentaires à chaque fois. Ils sont là pour dénoncer des arnaques et vu les dizaines de plainte que je vois sur internet je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer. Ne jamais commander sur ces sites et vérifier l'EURL car ils changent les noms de leur société très souvent.

Réponse de Eurala
Très contente de mon achat ( pull barbie rose ) taille un peu grand et pull fin. Rien a dire . Merci et a bientôt
Ce sont des escrocs et je demande un remboursement de ma commande car je continuerais à mettre des commentaires tant que je n'aurais pas été remboursée. Trustpilot me demande constamment des documents que je fournis à chaque fois mais ils enlèvent mes commentaires à chaque fois. A quoi servent-ils? Ils sont là pour dénoncer des arnaques et vu les dizaines de plainte que je vois sur internet je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer.

Réponse de Eurala
Je suis très contente de ma commande, les bottes sont de bonne qualités et très élégantes. La livraison est rapide je continuerai à commander ici.

Réponse de Eurala
Ça fait juste 5 mois que j'attends mon colis.
Quand je vais sur mon compte, la commande n'a soi disant pas été traitée.
L'encaissement lui a été traité.
Je vais devoir faire valoir mes droits auprès de ma banque.
Extrêmement déçue d'autant qu'on ne peut pas vous joindre.
Et en plus je reçois un mail comme quoi mon avis n'est pas conforme.
Je rêve.
Il ne faut mettre que des avis positifs même si le vendeur est un escroc ou un je m'enfoutiste
Même pas en rêve.
Pas de soucis je vais vous faire une pub d'enfer

Réponse de Eurala
Bonjour, jai fait une commande récemment et sur le suivi de commande elle aurait été livrée mais nous n'avons rien reçu ni de mots, ni chez les voisins aucunes trace du colis ca fait mnt 1 semaine qu'il a ete livré. Je cherche un moyen de vous contacter mais impossible.. pas de réponses à mes mails.

Réponse de Eurala
Bonjour, je viens de recevoir mon colis de chez Eurala. J en suis contente. Bien à vous

Réponse de Eurala
Pour l'instant j'attends ma commande en espérant l'avoir.
J'ai commandé le 24 août en espérant l'avoir pour mes 40ans que je fêtes ce samedi 19 sept mais je crois que je l'aurai pas a temps, je pourrai les mettre a Noël j'espère merci Graziella

Réponse de Eurala
Délais un peu long mais produit conforme à la description.
Mon problème est que je n'arrive pas à trouver le bordereau de retour pour un article. Comment faire. Urgent car commande reçue jeudi 10 septembre
Bonjour. Je n'arrive plus à me connecter à mon compte. Votre site me dit que mon adresse mail est introuvable alors que ma commande apparaît sur cette même adresse. Comment puis-je accéder de nouveau à mon compte client car je souhaiterais retourner l'un des articles commandé?

Réponse de Eurala
J ai fais une commande depuis plus d une semaine EU4439790109 toujours en transit d’après le suivi; impossible de joindre un service. Je commence à sérieusement regretter vu les avis indiqué sur Cette Sté.
Comme je n ai aucun moyen de joindre qui que ce soit je passe par ce site pour éventuellement m indiquer ou en est ma commande et quand je vais la recevoir. Merci pour ce retour rapide afin d éviter de devoir faire opposition au paiement.
Cordialement

Réponse de Eurala
Je déconseille d'acheter sur ce site. J'ai voulu renvoyer les articles car problème de taille, il m'a fallu faire plusieurs bureaux de poste pour pouvoir renvoyer le colis avec le bon de retour proposé par Eurala car les bureaux de poste ne pouvaient pas scanné le bon de retour... Finalement un bureau a bien voulu me le prendre mais le colis n'a pas été scanné... Après plusieurs relances auprès d'Eurala, pour avoir le remboursement, ils m'ont finalement remboursé 1/3 de ma commande en prétextant que les frais de livraison et frais de transport devaient rester à ma charge ! Bref ne pas commander ici

Réponse de Eurala
Je viens de recevoir une partie de ma commande mais il me manque mon sac que j'avais commander en même temps pourquoi et j'attends toujours ma deuxième commande aussi.

Réponse de Eurala
Cela va faire 2 mois et demi que j'ai commandé une robe, je l'ai reçu il y a 15 jours.
Malheureusement elle ne me convient pas. Je demande un bon retour et un remboursement, en 15 jours le site ce décide de me l'envoyer sauf que c'est illisible....
Je fait comment ?
Très déçu, et alors les échanges est une catastrophe !

Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU
Site a EVITER DE TOUTE URGENCE
basé a Hongkong donc aucun recours possible
Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!
Suite a votre reponse (ref 7160471198)j exige le remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs delais car je n ai jamais rien reçu
Faute de remboursement de votre part je ne manquerai pas de communiquer ma tres désagréable expérience sur instagram et FB
Cdt
Mme Tizon

Réponse de Eurala
Toujours aucune nouvelle des retours de la Commande : EU8003211994.
Où en est le remboursement ? J'attends depuis juin. Inacceptable. Expérience déplorable du début à la fin.

Réponse de Eurala
Deux mois après le passage de ma commande 8P000288139702800 je n'ai toujours pas reçu mes trois paires de chaussures d'été. Eurala me demande de supprimer mes avis négatifs, ce que bien entendu je ne ferai pas. Je demande maintenant le remboursement de mes achats. Grosse déception vis à vis de cette société

Réponse de Eurala
Arnaque site frauduleux! J’ai passé une commande en mai on est mi août et je bataille encore avec leur pseudo service clients puisque le colis je ne l’ai jamais reçu car il a été perdu par le transporteur, mais ils refusent de me rembourser ou me renvoyer la commande.
Site à fuir