Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Voir plus
Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Voir plus
J'ai passé ma commande à Eurala le 12decembre et je l'ai reçu le 24dembre, Il est certe que si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commander car une fois lu ses avis je leur ecris pour en... Voir plus
Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU Site a EVITER DE TOUTE URGENCE basé a Hongkong donc aucun recours possible Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!! Suite a votre... Voir plus
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong-Kong
J'ai commandé 15 articles sur le site Eurala début mai et je viens de recevoir mon colis ! De plus ils m'ont envoyé 14 articles et disent que mon colis est envoyé en entier... Je suis volée d'un article 😡 mes chaussures de taille 39 commandé taille en réalité 37 et 38 donc impossible de mettre mes 4 paires de chaussures ! J'ai envoyé un mail pour signaler les problèmes. Ils me répondent " merci de l'intérêt que vous portez à notre site Internet " En plus ils se foutent de la tête des clients 🤬 ne vous faites pas arnaquer ! Ne commandez pas chez EURALA ! Un site d'arnaque...

Réponse de Eurala
Commande passée le 21/05 et toujours pas livrée. En attente d'un remboursement.
Le site annonce une livraison entre 7 et 12 jours, grosse arnaque a éviter.

Réponse de Eurala
Une semaine d’attente pour avoir une adresse de retour.
Aucune réponse, aucun call center où chat a contacter.
Vais je m’entendre dire que je suis hors délai pour cet article ne répondant pas à mes attentes?!
Site à fuir !

Réponse de Eurala
Bonjour, je dois passer une commande mais il me la faut à tout prix pour le 1er août pour un mariage. Est-ce que je l’aurais à temps s’il vous plaît ?
Numéro de commande:EU0702471920
Commande passée le 11 juin. Aujourd’hui 7 juillet toujours pas reçue. Je trouve ce délai trop long.
J’aurai dû lire les avis des gens avant de commander
Comme j’ai payé avec paypal j’attends encore une semaine pour en demander le remboursement
Aujourd’hui 22 juillet j’ai eu l'agréable surprise de recevoir mes sandales en tous points conformes à la description et très sympas, la longueur de l’envoi n’etant pas imputable à Eurala mais à la poste auprès de qui j’avais fait une réclamation
Donc il faut s’armer de patience mais ça valait le coup d’attendre

Réponse de Eurala
J ai commandé des articles sur eurala.com.
Depuis 3 mois, ma commande n est jamais arrivé.
Depuis 3 semaines ils me disent que j aurais un remboursement et toujours rien.
Site escroc , ne commander jamais chez eux.

Réponse de Eurala
article de bonne qualité correspond à mon attente

Réponse de Eurala
Bonjour commande reçue et je suis plutôt satisfaite de mon achat même si je suis un peu déçu car j’avais commandé une robe et mais qui n’était plus disponible... alors que je la vois 🤔😌 mais bon j’ai été remboursé 😉. J’ai déjà commandé 2 fois et je suis contente 😀, je pense que je recommanderais !

Réponse de Eurala
JE SUIS TRES MECONTENTE LE RENDU N EST PAS DU TOUT LE MEME QUE LES PHOTOS LE TISSU DE MAUVAISE QUALITE ET J ATTENDS TOUJOURS LEUR ADRESSE POUR RETOURNER LES ARTICLES ET ME FAIRE REMBOURSER. SI QUELQU UN SAIT OU RENVOYER LES ARTICLES MERCI BEAUCOUP !!!! MAIS SITE A EVITER.

Réponse de Eurala
J'ai finalement été remboursé aujourd'hui, comme quoi il ne faut pas désespérer...

Réponse de Eurala
Commande reçue dans des délais normaux mais les tailles ne correspondent pas au tableau des mesures du site.
J'ai envoyé ma demande de retour lundi, le site doit d'après ce que j'ai compris valider ma demande afin de m'envoyer la fameuse étiquette de retour!!!! j'attends toujours!!!

Réponse de Eurala
Je souhaiterais savoir où est ma commande toujours pas reçu.
Biensur payé c'est vraiment mal honnête
Pur arnaque
Aucune adresse mail ni téléphone évidemment
Ne surtout pas commende des voleurs

Réponse de Eurala
Très satisfaite de mon achat et du service
Surtout ne commandez pas sur ce site
Cela fait plus d un mois que j ai renvoye mes articles et j attends toujours mon remboursement
J avais déjà posté un précédent avis négatif pcq il a fallu un mois pour obtenir le bon de retour
La seule réponse que j ai ey est « supprimer votre avis sur Trustpilot « d abord.
Honte à eux !!
Surtout ne commandez pas sur eurala

Réponse de Eurala
Impatience de recevoir mon Colis j ai contacte euralia qui m a tres bien aidee j ai recu ma commande et tout est parfait taille impeccable
Vêtements impecable et bien taillés pas de regret d'avoir commander chez Eurala.
Commande passée après le confinement le 21 mai
Reçu aujourd hui le 25 juin
Nb mails sans réponse
Produits par contre nickel bonne taille bonne qualité bon descriptif dommage qu ils soient si peu sérieux

Réponse de Eurala
Commande numéro EU7004466629 passé le 30 mai !
120 euros de commande, 15 euros de livraison, ET ELLE N’A TOUJOURS PAS BOUGÉE !!!!
Tous les messages ne répondent pas à mes questions !
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !