Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Voir plus
Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Voir plus
J'ai passé ma commande à Eurala le 12decembre et je l'ai reçu le 24dembre, Il est certe que si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commander car une fois lu ses avis je leur ecris pour en... Voir plus
Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU Site a EVITER DE TOUTE URGENCE basé a Hongkong donc aucun recours possible Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!! Suite a votre... Voir plus
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong-Kong
Je suis de retour...!!!! Après mes avis en chaine (1 par jour) j'ai fini par avoir un semblant de déblocage de ma commande EU3099995032 N° Suivi 6A18758397051. Elle était en transit, bloquée à Shanghai, puis en Hollande et ce matin je viens de voir qu'elle a été livré ??? Ou et à qui je n'en sais rien, ce que je sais c'est que rien ne m'a été livré. Je vais donc reprendre ma croisade et mettre un avis négatif tous les jours jusqu'à obtention d'un remboursement ou d'une VRAI LIVRAISON.

Réponse de Eurala
je viens de recevoir une partie de ma commande du 27/4:2020, je vous fait retour de la premiere robe, je ne suis pas du tout satisfaite,ne correspond pas du tout au descriptif.J'attend avec impatience ma deuxieme robe en esperant ne pas etre deçue;auriez vous l'obligeance de me faire le remboursement.MERCI numero commande EU4009915087

J ai commandé le 12 mai 2020 encaissement banque 2 jours après
Nous sommes le 24 juin 2020 toujours pas livrés.
Tu peux les joindre par mail mais toujours la même réponse en cours..
NE COMMANDEZ PAS

Réponse de Eurala
Il y a plus de 1 mois que j'ai commandé mes articles pour 155 euro (bien-sûr encaissé de suite) je n'ai toujours pas reçu mes articles) je leur ai écris 2 fois mais avec toujours comme réponse une réponse automatique envoyé j'imagine à tout le monde. C'est un site qui est à Hong Kong. En fait vous ne pouvez pas les joindre... eurala, veryvoga et shein sont les mêmes sites avec 3 noms voir plus..je pense que je ne verrais jamais les articles ni mon argent. C'est une grosse arnaque. Ne tombez pas dans le.panneau comme je l'ai fait bêtement. C'est un conseil.

Réponse de Eurala
J'attends toujours mes colis...
Est-ce qu'ils arriveront un jour????
Merci de me répondre... un jour....

Réponse de Eurala
Achat simple rapide et efficace. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Très déçu j'ai reçu une robe il y a à peu près 10 jours j'ai demandé le remboursement et retour et impossible d'imprimer l'étiquette retour plusieurs relance et toujours rien donc je me retrouve avec une robe sue je ne peux pas mettre car trop grande et be correspond pas du tout au produit commande

Réponse de Eurala
J'ai effectué e commande le20 mai impossible de re evoirmacommande impossible de le co tracter têtus la même réponse envoyez votre no de cliente et verra ce qu' on peutfaireje ai pas les moyens de perdre 401 euros ver je suis vraiment excédée par toutes ses entreprises darnaques à gogog

Réponse de Eurala
Bonjour toujours pas de nouvelles concernant ma commande passée le 3juin j ai payé 18.27€ de frais soit disant Expéditive en 3-6 jours .
Ma commande s élève tout de même a un montant de 156,97€
Je vous laisse mon numéro de commande en espérant que celle ci arrive très rapidement.
N. EU6259806631.

Commande passee le 5 mai d un montant de 255€ dont 25 € de livraison
Numéro de commande EU 5598856993
Je suis désespérer personne ne répond
Quelques un à t il un conseil a me donner
Plus jamais je commanderais et vous qui voyais mon avis à faire c est honteux

Réponse de Eurala
Je ne sais pas si mon avis va être publié, je sais que de temps en temps ils bloquent les avis. Ma commande EU 30399995032 du 20.05 n'est toujours pas en vue ! Le service client à mon avis n'existe pas. DES ESCROCS

Réponse de Eurala
J’ai commandé un maillot de bain qui ne me convient pas le rendu n’est pas du tout celui qui me plaisait sur la photo je veux faire un retour mais curieusement le site ne connaît pas mon mail pourtant utilisé lors de la commande qui a cependant été validée et payée je cherche à les joindre pour faire un retour numéro de commande commande.: EU6998698129

Réponse de Eurala
Très déçue, j'ai passé ma commande le 9 mai, nous sommes le 15 juin, toujours pas de commande dans ma boite a lettres, j'ai reçu un mail me disant que ma commande était en cours d'acheminement depuis le 6 juin....et rien, en revanche ils n'ont pas oublié de débiter sur mon compte bancaire.
Aucun numéro de téléphone pour les joindre....

Réponse de Eurala
Bonjour, il doit être compliqué de faire plus mauvais!!!!!
il m'a été très difficile de vous mettre une étoile mais comme visiblement c'est le minimum je n'avais pas le choix mais très clairement vous ne la méritez pas!
Articles commandés le 19 mai avec 15 euros de frais de port pour que cela arrive dans les 3 à 6 jours et depuis silence radio de votre part malgré mes relances via e mail j'entends bien il y a eu la crise Covid mais tout de même... vos employés du service clients soient n'existent pas, ou sont partis en vacances, ou alors dotés d'un profonde incompétence. Je retente donc ma chance ici
Dâte d'achat: 19/05/2020
numéro de commande : EU7782067121
Merci de vous activer rapidement
je prends néanmoins le temps de déconseiller à toutes personne d’acheter sur ce site.....CAR ILS SONT NULS!!!

Réponse de Eurala
Je suis très contente de mon achat. Ma robe est très belle et de bonne qualité.

Réponse de Eurala
Commande passer le 18 mai mais toujours rien et n'arrive pas a faire le suivis. J'espère quelle arriveras bientôt

Réponse de Eurala
Bonjour pour ma par je ne passerai plus jamais commande l’attente trop longue ..! Et en plus la matiere de la robe est en polyester alors que sur l’article quand vous clique cette article est en coton donc voilà pourquoi je ne Mais qu’une étoile très dessus ...!

Réponse de Eurala
Très déçu j’ai effectué un achat de 88,50€ sur le site depuis le 05/05 toujours pas reçu ?!!!! C’est la première et dernière fois je déconseille fortement ce site 🤬🤬🤬🤬🤬 mon numéro de commande EU9878023029

Réponse de Eurala
J'ai fait une commande le 30 mai 2020, enregistrée sous le numéro EU4083495485, pour un montant total de 54,64€ avec le bénéfice d'une livraison plus rapide !!!
Bien entendu le montant a été encaissé par vos services AVEC SUCCES LE JOUR MEME DE LA COMMANDE.
Mais à ce jour, et malgré mes messages du 9 et 10 mai 2020, restés sans réponses, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
JE VOUS DEMANDE A NOUVEAU QU'EN EST-IL DE MA COMMANDE ET ATTEND VOTRE REPONSE RAPIDEMENT !!!!!
Merci.