Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Voir plus
Prodotto arrivato perfettamente conforme all'ordine. Consegna puntuale, ben imballato, prezzo ottimo. Unica pecca: non è possibile svincolare il ritiro dell'usato alla consegna al piano. La somma de... Voir plus
Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Voir plus
Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Voir plus
- Magasin d'électroménager
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin d'électronique
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de télévisions
Informations provenant de diverses sources externes
Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.
35020, Padova, Italie
- 3319661657
- experthome.it
Azienda con una vasta gamma di articoli…
Azienda con una vasta gamma di articoli a partire dalle lavatrici fino alle tv con tanto altro..
prezzi competitivi .
Puntuali e precisi
Tutto ok
Prodotto arrivato intatto, ordine compreso di montaggio e ritiro dell'usato. Tutto ok.
Azienda puntuale e precisa
Acquistato un’asciugatrice a 200 euro…
Acquistato un’asciugatrice a 200 euro in meno di quanto costava nelle principali catene di elettrodomestici. Arrivata in sette giorni e consegnata direttamente al piano. Servizio clienti pronto nella risposta. Nessun lato negativo.
Tutto bene grazie
Perfetto!!
Facile accesso al sito, prezzo del prodotto competitivo, tempi di consegna rapidi, prodotto conforme a quanto presentato: PERFETTO
Il servizio è preciso e veloce
Il servizio è preciso e veloce. Il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti.
Tutto regolare
Tutto regolare, spedizione in tempi normali, tracking consegnato subito... Nulla da dire!
Frigo LG
Nulla da dire su Expert home, frigo ben imballato. ho avuto solo qualche problema con il corriere che mi ha spostato la consegna per due volte.
Ottimi prodotti e gran risparmio, pessima la spedizione
Prodotto per il momento ottimo con un ottimo risparmio di spesa rispetto ai negozi fisici.
Buona anche la comunicazione con il call center con il quale ho dovuto purtroppo arrabbiarmi per la scadente qualità del servizio di consegna. Capisco che non dipende da loro e che la consegna è affidata a BRT, ma rimandare per ben due volte la consegna (da venerdì 7 ottobre a martedi 11) non mi è mai successo in moltissimi anni di acquisti online...e sinceramente la scusa di "questo corriere è il meno peggio" mi pare un pò come lavarsi le mani, visto che lo stesso corriere per altre consegne è sempre stato puntuale. Aggiungiamo inoltre che ho dovuto aiutarlo io a scaricare la lavatrice perchè il camion non aveva nemmeno una sponda o un transpallet per il trasporto...fate voi...se non ero a casa io e c'era mia moglie, cosa succedeva? rimandavamo ancora la consegna?? Scandaloso....
Ripeto Expert Home in sè nulla da dire per il prodotto consegnato, ma dovete farvi valere di più con il corriere...perchè al cliente non interessa i vostri rapporti con fornitori o corrieri, ma la qualità del servizio finale che offrite.
A questo punto vi conviene far scegliere al cliente il corriere, così date a lui la responsabilità della scelta.
Quindi voto 5 per Expert Home, ma voto 1 per BRT...media 3
Tutto perfetto fino ad ora!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione rapida e senza danni.

Réponse de Expert Home S.r.l.
esperienza positiva!
Non conoscevo questo sito. Scoperto grazie trovaprezzi.
Ho acquistato uno scaldasonno Imetec singolo. Prezzo davvero competitivo. Consegna in brevissimo tempo . Nulla da dire!
Asciugatrice SMEG
Soddisfatta dell'acquisto effettuato presso questo negozio. L'elettrodomestico è stato spedito ed è arrivato puntuale come da descrizione. Circa undici mesi dopo ho effettuato anche l'acquisto della garanzia3 aggiuntiva che ho attivato senza problemi entro i termini massimi di sottoscrizione. Ho dovuto contattare per email l'assistenza perché l'estensione dopo 9 giorni dal pagamento non era ancora arrivata, credo per motivi tecnici, e nell'immediato hanno provveduto ad inviare il tutto. NB: a me le email del centro assistenza sono finite nello spam, per cui controllate li se non vi è arrivato niente perché loro in realtà mi hanno subito risposto.
Prodotto nuovo, spedizione rapida e sicura
Soddisfatto del prodotto acquistato ad un prezzo ragionevole ma sopratutto ringrazio per la spedizione veloce e per l'imballaggio adeguato.
Nessun problema con il negozio ma se…
Nessun problema con il negozio ma se poi il corriere rimanda la consegna, questo indispettisce
Prodotto conforme alla…
Prodotto conforme alla descrizione,inizialmente appena installato è rumoroso perché deve raggiungere la temperatura ma poi diventa molto meno rumoroso,consegna puntualissima
En savoir plus sur les différents types d'avis.