La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto... Voir plus
Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento not... Voir plus
Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei... Voir plus
Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati
Italie
- eyestudios.it
Super bootcamp sulla UX
Ho partecipato allo UX bootcamp appena concluso e sono davvero molto soddisfatta! I docenti sono super preparati e sempre disponibili ad un confronto o eventuali domande. Il corso permette di mettere in pratica da subito i concetti di teoria, ricevendo sempre un feedback professionale sul proprio lavoro. È stato molto formativo lavorare in gruppo ed ho avuto la possibilità di imparare tanto anche dalle mie compagne di team. Lo consiglio vivamente sia a studenti di UX che a professionisti che vogliono aggiornarsi o consolidare le proprie conoscenze nell'ambito. Grazie a tutto il team di Eye Studios! :)
UX design bootcamp
Ho partecipato allo UX design boot camp e mi sono trovata davvero benissimo.
Avendo un background nell'ambito della grafica e comunicazione è stato un ottimo modo per entrare nel mondo dello UX design, si parte dalle basi e si affronta un progetto dall'inizio alla fine.
Daniele a Matteo sono molto competenti e disponibili e cercano sempre di venire incontro alle esigenze degli studenti.
Consiglio questo corso a chi vuole avere una panoramica completa sul mondo dello UX design, mettendo in pratica subito le conoscenze apprese tramite esercizi pratici.
Molto bella anche la collaborazione e interazione con gli altri partecipanti del corso, che dà un valore aggiunto.
Ottimo corso UX
Ho seguito il loro corso UX dalle 18 e alle 20 e devo dire che han trovato un'ottima formula per permettere a chi lavora di potersi aggiornare o formare. Il corso in sé è stato molto utile per avere tutti gli strumenti per poter iniziare a lavorare nel settore. Gli ospiti durante il corso erano di alto livello dal punto di vista delle competenze. Non mi aspettavo 50% teoria 50% pratica, avrei preferito più teoria perché la pratica la faccio ogni giorno durante il mio lavoro quotidiano ma chi non lavora già nel settore effettivamente può trovare utile anche la pratica.
Perfetto per Iniziare con un metodo funzionale
Corso starter perfetto per comprendere i requisiti e mettere a fuoco un metodo funzionale alla progettazione.
Spero di poter trovare altri corsi di Eyestudios per scendere sempre più nel dettaglio
Corso chiaro esaustivo ed efficace per…
Corso chiaro esaustivo ed efficace per chi è alle prime armi con Figma...
Ho basi di grafica,quindi per me alcune lezioni sono state semplici e veloci da seguire, ma c'è sempre qualcosa da imparare.
Docente bravo, non prolisso, chiaro e concreto...realizzare qualcosa insieme rende tutto più divertente e appassionante. Bel corso bravi.
Il corso è completo e spiegato bene
Il corso è completo e spiegato bene, sicuramente adatto a chi parte da 0. Avevo già conoscenza di Figma quindi per me è stato un ripasso generale. Attendo quello avanzato, mi trovo bene con Eye Studios :)
Figma start voto 10
Figma start voto 10.
Avevo già una base di conoscenza di Figma, ma seguo Eye studio e sapevo che avrei trovato comunque tips che mi potevano essere utili...e così è stato!!!
Il corso mi ha insegnato a lavorare in maniera più ordinata e veloce, mi ha dato ottimi spunti per i miei progetti!!
Super consigliato!!👍🏼
Mi e' stato molto d'aiuto il corso e…
Mi e' stato molto d'aiuto il corso e anche le webnair. Sono riuscita a capire dive sbaglio e dove devo migliorare
Un corso da non lasciarsi sfuggire!
Lo UX Design Bootcamp di Eye Studios è un ottimo corso, ideale per coloro che vogliono avere una solida panoramica di tutti i processi di UX che ci sono all'interno di uno sviluppo di un prodotto.
Non è solo teorico, ma ci sono molti esercizi pratici e il team di Eye Studios è molto disponibile nel rispondere a ogni dubbio, anche una volta finito il corso. Il fatto che sia un corso live è un valore aggiunto perché c'è maggior confronto anche con gli altri membri della classe.
🚀 Super UX Design Bootcamp!
L'UX Design Bootcamp di Eye Studios è stato un'esperienza arricchente sotto ogni punto di vista. Dalle lezioni teoriche alla pratica, tutto è stato sapientemente organizzato e gestito da Daniele e Matteo. È un corso tosto, che richiede costanza ma che alla fine ti lascia con molta più consapevolezza e nozioni che avevi prima di iniziare. Le registrazioni delle lezioni sono quel tocco in più che lo rendono adatto a chi durante la giornata per via di impegni vari non riesce a seguire l'intera lezione.
Stra consigliato!
Parti da zero e non sai da dove iniziare? Questo è il bootcamp per te!
Stai pensando di cambiare carriera e buttarti nella UX? Hai già qualche esperienza sporadica di UX, ma vorresti struttrare meglio le tue competenze e conoscenze? Questo bootcamp è perfetto: 6 settimane, 2 ore al giorno dal lunedì al venerdì con lezioni che comprendono sia teoria che pratica + la possibilità di scaricare slide, template ed ebook di approfondimento, rivedere le registrazioni e chiedere chiarimenti ai docenti anche fuori dalle lezioni.
Non ho un background in ambito design e prima di questo corso partivo letteralmente da zero: finite queste 6 settimane sento di avere gli strumenti base per poter iniziare a cimentarmi in piccoli progetti e acquisire maggiori competenze in autonomia.
Decisamente consigliato.
Un’esperienza fantastica
Sono troppo felice di aver partecipato a questo bootcamp. Da neofita della UX il corso mi ha permesso di comprendere gli strumenti e le metodologie usate in questo settore. Un bootcamp veramente ben strutturato, a partire dell’organizzazione delle lezioni che comprendevano sia una parte teorica che una parte pratica. Daniele e Matteo sono dei veri professionisti in grado di spiegare con semplicità gli argomenti trattati e di fornire tanto materiale ma soprattutto tanti stimoli per approfondire lo studio.
Super consigliato a chiunque voglia iniziare ad approfondire il mondo della UX.
Ci rivedremo sicuramente presto!
Un bootcamp da non perdere!
Sono uno sviluppatore che ha voluto intraprendere questo percorso per crescita personale e per sfruttare queste competenze durante le mie collaborazioni.
Il percorso è completo, organizzato e ben fatto!
2 ore giornaliere che comprendono teoria ed esercizi pratici.
Vengono forniti tutti i materiali del corso tra cui: slide, approfondimenti e le registrazioni delle lezioni.
Consiglio vivamente 🚀
Acquisisci abilità nella UX
Un bootcamp che percorre l'intero ciclo di vita della creazione di un app, dal brief fino allo user testing di un wireframe HI-FI, dando ottimi spunti per approfondimenti personali.
Le lezioni sono organizzate molto bene, comprendono teoria e pratica per far rimanere sempre alto il livello di concentrazione e attenzione utilizzando esempi e strumenti realmente usati in un team UX.
Dove sono stati finora?
Eye Studios è una realtà che a volte ti fa pensare: "Dove sono stati finora?" . Sono capaci di darti un'utilissima esperienza per accrescere e stimolare le competenze. E lo fanno con semplicità, disponibilità e attenzione alla condivisione. Grandi!
Partecipare a Ux design bootcamp è…
Partecipare a Ux design bootcamp è stata un'esperienza veramente positiva e che mi sento di suggerire a chiunque voglia conoscere e approfondire i concetti e le metodologie utilizzate in ambito di UX.
L'organizzazione impeccabile, la possibilità di interagire sia tra partecipanti che con gli organizzatori è stata fondamentale.
Ottima esperienza!
Molto interessante e utile.
Molto efficace sfruttare le 2 ore giornaliere divise in due tra parte teorica ed esercizio pratico seguito, le registrazioni sono molto utili dato anche l’orario di svolgimento del corso(18-20).
Lo consiglierei a chi interessato al settore✌️
Completo e ben strutturato, super consigliato!!
Non mi sarei mai aspettato un corso così completo e ben strutturato. Molto bene organizzate le lezioni, il materiale e il supporto agli studenti.
Ha di gran lunga superato le mie aspettative!
Consigliatissimo per chi vuole iniziare ad approfondire il campo della UX o avere una visione più ampia e completa di esso!
En savoir plus sur les différents types d'avis.