Noté 3 sur 5 étoiles

La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento not... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei... Voir plus

1. Agence de design

Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un bootcamp pratico e concreto!

Un corso veramente ben fatto e organizzato che è stato utilissimo per migliorare le mie conoscenze di UX andando a colmare anche delle lacune precedenti! Ho apprezzato moltissimo che lezioni fossero soprattutto pratiche e che gli esercizi venissero svolti immediatamente dopo la spiegazione così da applicare subito quanto illustrato nella parte teorica. Daniele e Matteo sono due docenti super preparati e li ringrazio per averci accompagnato in questo percorso offrendoci consigli preziosi ed essendo sempre disponibili a rispondere ai nostri quesiti anche al di fuori delle lezioni! Consigliatissimo!

26 mars 2022

Siete fantastici!

Ragazzi, l'ho già detto alla fine del corso ma lo ripeto anche qui:
Vi consiglierei tutta la vita!
In 6 settimane siete riusciti a riassumere e mettere insieme tutti gli argomenti per avere un quadro completo e poterci muovere in autonomia!
Grazie anche a tutto il materiale fornito, avete superato tutte le aspettative!
Grazie, grazie ancora! 😍

26 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

UX Bootcamp completo e stimolante!

Sono contentissima di aver avuto l'occasione di partecipare al Bootcamp di UX tenuto da Daniele e Matteo, ho imparato tantissimo e soprattutto ho avuto modo di provare fin da subito. Proprio quest'ultimo secondo me è il punto di forza di questo percorso: la pratica, che ti permette di scontrarti fin da subito con i problemi di un progetto reale.
Daniele e Matteo sono molto preparati e disponibili, hanno sempre spiegato tutto nel complesso non dando nulla per scontato. Il Bootcamp è stato gestito benissimo, rispettando sempre le tempistiche stabilite, pur mantenendo sempre a fine lezione un momento per domande, confronti e chiarimenti.
Esperienza consigliatissima per chi vuole approcciarsi al mondo della UX, ma anche per chi vuole approfondire e sperimentare fin da subito con esercizi pratici ;)

13 novembre 2021

UX Bootcamp

Ho avuto l'occasione di partecipare al primo bootcamp organizzato da Eye Studios ed è stata un'esperienza molto positiva.
Il corso, che prevedeva teoria + pratica, è stato molto interessante e mi ha permesso di approfondire alcuni concetti legati alla UX.
Gli insegnanti, Matteo e Daniele, sono stati molto preparati e disponibili.

12 novembre 2021

Innovativi, professionisti molto preparati

Daniele e Matteo sono preparatissimi e super disponibili. Seguo Eye Studios da un pò di tempo e i tantissimi contenuti che mettono a disposizione mi hanno permesso di imparare, crescere e di incuriosirmi su moltissimi aspetti.

2 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Un bootcamp in beta che di beta aveva…

Un bootcamp in beta che di beta aveva ben poco, ottima organizzazione e lezioni sempre interessanti. Consiglio il bootcamp a chi vuole approcciarsi per la prima volta alla user experience o a chi vuole approfondirne alcuni aspetti!

2 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al Bootcamp organizzato…

Ho partecipato al Bootcamp organizzato da Eye Studios sulla UX e mi sono trovato molto bene, l'organizzazione è stata impeccabile e i docenti (il team di Eye Studios) erano molto preparati e disponibili ad aiutare durante le esercitazioni. Ho imparato molto sulla UX e applicherò sicuramente al mio lavoro le nozioni apprese.

29 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

La UX come non l'hai mai imparata

Questo è stato il primo bootcamp al quale ho partecipato e sono molto soddisfatto di averlo portato a termine. Avevo frequentato altri corsi ma nessuno è stato così utile, interessante ed emozionante come questo organizzato dai ragazzi di Eye Studios.
Questo bootcamp dà l'occasione di mettere subito le mani in pasta durante le lezioni, le quali sono composte da una breve parte teorica e da una parte pratica più approfondita (molto importante).

Se si vuole imparare la UX con un metodo innovativo, efficace e che dimostri come funziona nella vita reale allora questo Bootcamp è la scelta migliore.
Daniele e Matteo sono degli ottimi docenti sempre disponibili a dare feedback molto utili! Ci vediamo al prossimo corso:)

Eye Studios UX Bootcamper

Sono molto soddisfatta di aver fatto parte del 1° UX Design Bootcamp versione Beta organizzato da Eye Studios!!! Avevo già partecipato ad altri corsi e webinar organizzati da loro e li ho trovati tutti molto utili ed estremamente interessanti. Le lezioni sono strutturate molto bene, sia a livello teorico ma soprattutto dando ampio spazio alla parte pratica, fondamentale per comprendere la User Experience. Daniele Lunassi e Matteo Papagni sono docenti molto preparati, disponibili e formidabili: hanno saputo spiegare in modo semplice e intuitivo una realtà così complessa e eterogenea quale è la UX. Nulla è lasciato al caso, viene affrontato ogni argomento con estrema attenzione, analizzando dettagliatamente ogni singolo aspetto. Ottima esperienza formativa che consiglio a tutti, sia a neofiti sia a professionisti del settore!!! Ci rivedremo sicuramente ai prossimi bootcamp e corsi organizzati da EyeStudios!!! 😉

Fantastici!!!

I Ragazzi di Eye Studio sono stati fantastici!! Con esercizi mirati accompagnati dalla teoria ti accompagnano alla scoperta della User Experience, delle metodologie e logiche di questo mondo molto affascinante. Consigliatissimi, simpatici e competenti.

28 octobre 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus