Je rejoins l'avis des autres clientes…
Je rejoins l'avis des autres clientes sur la qualité irréprochable des tenues complètes pour Barbie avec chaussures et accessoires fournis, mais aussi sur l'absence de communication quant aux délais de fabrication.
J'ai moi aussi commandé 6 robes Peau d'âne avec leurs coiffes et chaussures assorties, début janvier.
L'ensemble m'a coûté 84 euros, envoi en colissimo compris, ce qui fait la tenue complète à 12 euros environ, un excellent rapport qualité-prix pour le travail fourni.
Ne voyant rien venir au bout de trois mois, j'ai envoyé 2 mails sur le site et 1 sur l'email fourni à la commande, sans obtenir aucune réponse...
C'est pour cette absence de communication que j'enlève une étoile.
Je comprends parfaitement que la réalisation de tenues de cette qualité demande du temps.
En revanche, répondre simplement que la/les tenu.es sera/seront finalisée.s sous tel délai éviterait bien des inquiétudes et questionnements légitimes.
Vous pouvez donc faire confiance à Madame Laborie pour faire de l'excellent travail et mettre ainsi vos Barbie en valeur.
En revanche, il vous faudra être très patient.e et accepter de n'avoir aucune communication avec elle, ce qui est bien dommage.