Facileocchiale ha un servizio di assistenza pessimo!!!! Anzi, inesistente. Ho scritto tantissimi mail e non rispondono, sono passati mesi e ho abbandonato l'idea di ordinare gli occhiali da loro. Il s... Voir plus
Azienda seria con un ottimo servizio post vendita. Il rapporto qualità/prezzo è altissimo: montature e lenti di qualità a un prezzo ottimo infinitamente più basso rispetto a quello dei negozi senza pe... Voir plus
Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Gli occhiali graduati sono stati realizzati con grande attenzione, rispettando scrupolosamente la prescrizione dell’oculista. Buon compromesso tra qualità... Voir plus
Ho avuto la possibilità di sostituire le lenti graduate da sole ai miei rayban, ancora in ottimo stato, ad un prezzo assolutamente vantaggioso. I miei occhiali sono tornati come nuovi. Il sistema di s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.
20, 39100, Bolzano, Italie
- clienti@facileocchiali.it
- facileocchiali.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Professionalità
Professionalità, gentilezza, disponibilità nel risolvere eventuali problemi

Molto soddisfatta
Gli occhiali sono ottimi, prezzo molto conveniente e la spedizione è stata veloce

Spedizione abbastanza veloce
Spedizione abbastanza veloce, soddisfatta della montatura e delle lenti, arrivati con astuccio e pannetto per pulire le lenti. Sono arrivati un po’ sporchi, ma sono riuscita a pulirli. Ricomprerò da loro

Réponse de Facileocchiali
Prezzo economico e comunicazione…
Prezzo economico e comunicazione veloce!
Ottimo prodotto delle lenti!

Réponse de Facileocchiali
Ho ordinato degli occhiali con lenti…
Ho ordinato degli occhiali con lenti progressive ad un prezzo super competitivo, ricevendo costantemente aggiornamenti dal supporto tecnico che ho reputato super esaustivo e pronto a fugare ogni dubbio.
Consigliatissimo!

Tutto molto semplice
Tutto molto semplice, basta avere a portata di mano una prescrizione dell'oculista con le caratteristiche esatte delle lenti (in caso si necessiti di occhiali da vista ovviamente!)
Spedizione nei tempi previsti, l'occhiale indossato è esattamente come da anteprima al momento della scelta. Ottimo!

Réponse de Facileocchiali
Ottima qualità sia della montatura che…
Ottima qualità sia della montatura che delle lenti. Spedizione veloce e tempi di attesa come descritto nel sito.

Réponse de Facileocchiali
Sito facile da usare, ordine semplice, bella scelta di occhiali, pagamento veloce e consegna puntuale. Consigliato!

molto professionali
molto professionali
lenti di qualità
attenzione al cliente
mi terrò in contatto per i prossimi acquisti

Prodotti di qualità.
Prodotti di qualità.
Lavoro eseguito con professionalità.
L'unica pecca, i tempi di consegna li ho trovati un po' lunghi, forse anche a causa del periodo natalizio.
Comunque sono soddisfatto.
Ottimi in tutto!
Anche gli occhiali con montatura di fascia non alta sono bellissimi, assolutamente fedeli alle immagini proposte sul sito se non meglio. E anche le lenti più semplici sono buonissime e comunque leggere.
Super affidabile
Acquistare gli occhiali è stato super intuitivo e la scelta è vastissima. Bellissimo il fatto che puoi avere un'anteprima di come ti starebbero gli occhiali. I prezzi poi sono super competitivi e da madre single mi ha permesso di risparmiare ma senza rinunciare ad occhiali di qualità e soddisfacendo le necessità di tutti.
Grazie mille

Esperienza da rifare !
Occhiali ordinati il 19 dicembre, e nonostante tutte le festività mi sono stati consegnati il 3 Gennaio, quindi davvero celeri ! Sono stata soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo , e grazie alla prova virtuale che offre il sito non ho avuto sorprese, l’occhiale mi calza a pennello!!

Tutto perfetto!
Ampia scelta di montature,precisione, ottima qualità-prezzo, super consigliato.
Assistenza veloce e cordiale, ordinerò altri occhiali e sto consigliando il sito ad amici e parenti.
Bravi!

Réponse de Facileocchiali
Altra esperienza ultra soddisfacente!
E' la seconda volta che acquisto da loro. Questa volta ho alzato la complessità, con un occhiale progressivo.
Ordine gestito rapidamente e con professionalità, occhiale arrivato perfetto.

Occhiali bellissimi
Occhiali bellissimi, lenti perfette e prezzi super.
Oltre le aspettative.
Consigliatissimo
Spero che presto arrivino anche gli occhiali da sole da poter ordinare

Réponse de Facileocchiali
En savoir plus sur les différents types d'avis.