Noté 5 sur 5 étoiles

inizialmente mi sono fidato del Brand che conosco da 60 anni, mi sono riavvicinato ai negozi a marchio FACIS ed ho acquistato qualcosa, subito ho percepito la qualità ed ho continuato a comprare Faci... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un ragazzo alle prime armi con la sartoria, ma sabato pomeriggio, quando sono stato accolto nel vostro negozio di Mantova, mi sono sentito accompagnato nella ricerca dell’abito più adatto a me p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spesso chi fa recensioni lo fa per lamentarsi di qualcosa. Io invece posso solo fare i complimenti, in particolare al servizio. Avevo urgenza di comprare un vestito e pochissimo tempo da dedicare. Son... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non basta una risposta costruita bene per avere una recensione positiva per un cliente che per la prima volta (non conoscendo la vestibilità delle taglie facis) sbaglia la taglia e si sente dire che l... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. aussi dans
  3. Magasin de vêtements

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Écrire un avis

Prodotti veramente ottimi!

26 novembre 2025

Buongiorno,
Il Suo è un feedback di grande valore che ci gratifica immensamente. Puntiamo a migliorare i nostri prodotti ad ogni collezione, con studi e test continui sulle tendenze e sulla resa dei tessuti. Ci fa davvero piacere che il frutto del nostro lavoro venga apprezzato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni acquisto capi d’abbigliamento…

Da anni acquisto capi d’abbigliamento al negozio di Valmontone . Ottima qualità, prezzi convenienti e personale affabile e competente

26 avril 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie per la Sua testimonianza su quello che è uno dei nostri punti vendita più visitati. Ricevere un feedback così appagante sul nostro Staff ci rende doppiamente felici.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotto con un interessante…

Ottimi prodotto con un interessante rapporto prezzo prestazione. Personale dell’outlet estremamente cortese e disponibile

18 mars 2026

Réponse de Facis1932

Buonasera, le Sue felici parole che ci colmano gli occhi di gioia. Gli encomi al nostro personale sono per noi motivo di orgoglio e, pertanto, La ringraziamo di vero cuore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità dei prodotti e costi…

Qualità dei prodotti e costi sostenibili.

7 avril 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, La ringraziamo per questo lieto riscontro sul rapporto qualità-prezzo della nostra merce.
Ci impegniamo da oltre 90 anni a proporre al Cliente soluzioni che possano accontentare chi cerca prodotti di qualità per gli utilizzi quotidiani e, allo stesso modo, vuole solo il meglio quando si tratta di acquistare capi per occasioni particolari.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio efficiente spedizione rapida…

Servizio efficiente spedizione rapida protri qualità prezzo giusto

Réponse de Facis1932

Buongiorno, siamo molto contenti di leggere le Sue belle parole sul nostro servizio online. Speriamo di aver ancora modo di servirLa in futuro!

OTTIMA SCELTA

Assortimento, qualità dei capi, disponibilità e competenza degli addetti alla vendita.

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie infinite per il Suo riscontro su tutta la linea! È veramente un piacere leggere parole così gratificanti. La aspettiamo per le prossime collezioni per servirLa ancora.

Réponse de Facis1932

Buongiorno, siamo entusiasti di leggere il Suo riscontro positivo sul nostro prodotto. La attendiamo con la nuova collezione appena arrivata, ringraziandoLa per il tempo dedicatoci.

Réponse de Facis1932

Buongiorno, non abbiamo parole per ringraziarLa per questa graditissima recensione. Ci fa enormemente piacere leggere le Sue parole e speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti nelle prossime collezioni.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi buoni per prodotti di buona…

Prezzi buoni per prodotti di buona fattura.

12 avril 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, un sincero ringraziamento per la Sua testimonianza sull'esperienza avuta con i nostri prodotti.
La aspettiamo con la nuova collezione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Va bene così ma maggior scelta

Tutto facile e ben rappresentato. Peccato per la mancanza di taglie grandi

12 avril 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie per il Suo gradito commento sul nostro servizio. Facis è storicamente un brand attento al cliente comfort: è proprio ascoltando feedback come il Suo che, gradualmente, stiamo espandendo la nostra proposta alle taglie più grandi anche per gli articoli inediti di collezione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno consegnato camice diverse da…

Mi hanno consegnato camice diverse da quelle da me scelte

Buongiorno,
Leggiamo con enorme disappunto la Sua recensione impietosa. Ci spiace davvero per il disagio arrecatoLe e La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per ovviare al problema in tempi celeri. Siamo certi di poter riparare a questo spiacevole equivoco e darLe soddisfazione.

Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti di buona qualità ma portale di shop online da riformare.

I prodotti che ho acquistato (pullover di cotone) mi sembrano buoni, quello che vi consiglio di rivedere da cima a fondo è il sito online, a cui si riesce ad accedere solo con un po' di fortuna. In home page sembra non esistere la schermata in cui inserire il proprio account, si riesce ad accedere solo per vie traverse, in genere dal carrello se già pieno oppure da un link in cui promuovete i vostri prodotti. La navigazione all'interno del sito resta comunque molto difficoltosa.

10 avril 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie del Suo feedback sul nostro prodotto.
Siamo ben consapevoli di come l'esperienza d'uso attuale del sito sia, in alcuni casi, da rivedere.
La informiamo che, anche grazie a segnalazioni come la Sua, ci stiamo impegnando a rinnovare completamente il nostro e-commerce, al fine di allinearci alla tumultuosa crescita del comparto online del brand. Un saluto, e grazie ancora.

Spedizione veloce ed efficiente

Ho acquistato 3 camicie in offerta conoscevo già la taglia ed il modello, la spedizione è stata veloce ed efficiente. Tutto è andato per il meglio

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie per la Sua recensione su quello che è il prodotto più amato nella storia del nostro brand. La aspettiamo per la nuova collezione con tante novità!

Noté 1 sur 5 étoiles

la consegna con BARTOLINI è…

la consegna con BARTOLINI è scandalosa.. ancora non hanno consegnato il pacco. pessimo servizio.. consoglio di cambiare corriere con la speranza che consegnino il pacco..

Réponse de Facis1932

Buongiorno, ci spiace davvero del Suo feedback sul vettore nazionale al quale abbiamo affidato la Sua spedizione. Come sicuramente avrà il buon cuore di comprendere, noi non siamo direttamente responsabili della situazione dei corrieri, i quali stanno attraversando un periodo di grandi incertezze con scioperi e manifestazioni. Essendo anche noi vittime come Lei di questo disservizio, avendo affidato la spedizione nei tempi previsti, Le chiediamo la gentilezza di poter rivedere una recensione così dura sul nostro brand, incolpevole dell'accaduto. Un caro saluto.

Cordialità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto dall’ordine alla…

Tutto perfetto dall’ordine alla consegna, bene

Réponse de Facis1932

Buongiorno, e grazie per il prezioso feedback sulla Sua esperienza con il nostro servizio. Ci fa davvero piacere e ci motiva per lavorare ancora meglio in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I…

MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I PRODOTTI FACIS, LI HO SEMPRE INDOSSATI CON PIACERE.

15 janvier 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, La ringraziamo vivamente per la Sua testimonianza sul nostro prodotto! Ci fa immensamente piacere ricevere questo tipo di feedback.

RESTERO' LORO AFFEZIONATO CLIENTE

Dopo una "incomprensione" tra le comunicazioni intercorse con il servizio clienti, ho apprezzato molto il loro intervento telefonico che ci ha permesso un costruttivo chiarimento.
Consiglio vivamente di modificare le procedure per il cambio taglia.

14 avril 2026

Buongiorno Signor Eraldo,
Leggere della Sua esperienza così negativa su tutta la linea ci rattrista profondamente. Deludere un cliente affezionato fa ancora più male, e di ciò ci scusiamo.
In questo periodo di intensa attività promozionale, il nostro servizio clienti è stato impegnato in prima linea per gestire la corposa mole di ordini, e la suddetta situazione straordinaria ha evidentemente inciso sulla resa finale.
Avendo Lei scelto i nostri capi già in passato, speriamo almeno di aver mantenuto una qualità del prodotto all'altezza delle Sue aspettative. Rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecatoLe, Le chiediamo di cuore di poter dare un'altra possibilità ad un brand che l'ha accompagnata fedelmente negli anni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco l'azienda Facus sin dagli anni…

Conosco l'azienda Facus sin dagli anni 1960. Mio padre vestiva solo facisti. Io stesso 3 anni fa ho acquistato un completo doppio petto e ne sono soddisfatto. Lo consiglio a tutti coloro che amano l'eleganza, la comodità è perché no, i tessuti.

Réponse de Facis1932

Buonasera, è un grande piacere leggere le Sue parole da cliente affezionato, ed è ancora più gratificante appurare della Sua soddisfazione per una qualità mantenuta nel corso degli anni. Un caro saluto da tutto lo Staff.

Outlet Torino, simpatia e competenza

Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto positiva.

Réponse de Facis1932

Buonasera, un grande ringraziamento per questa sua lieta testimonianza su quello che è un Punto Vendita strategico per la storia del brand. La aspettiamo per provare i nuovi arrivi di collezione, con la speranza di poterLa servire ancora con l'attenzione che questa splendida recensione merita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che compro al village di…

Sono anni che compro al village di città Sant’Angelo servito con cura e premura da Alessandro. Sempre una esperienza piacevolissima.

Réponse de Facis1932

Buonasera, i feedback sul nostro staff ci stanno molto a cuore, perché l'attenzione al Cliente è da quasi un secolo la nostra prerogativa. Grazie per la Sua testimonianza, la aspettiamo per la nuova collezione.

Team Facis

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus