Factorial Avis 670

4,2

Factorial m'aide enormement dans mes taches quotidienne de RH Que ça soit pour les documents a signer électroniquement ou si je cherche une information sur un collaborateur. C'est un support es... Voir plus

Avant Factorial, une embauche nous prenait 1h aujourd'hui, elle nous prend 20 min clé en main ! Notre account manager, Jesia et sa manager, Laure sont top et très à l'écoute ! Ce SIRH cherche toujo... Voir plus

Factorial nous aide quotidiennement à centraliser nos process pour gagner du temps sur les tâches sans valeur ajoutée, ce qui nous permet de suivre la croissance de l'entreprise ! La palteforme évolue... Voir plus

Factorial et Arthur m'aident dans mon quotidien de DRH; Cela me fait gagner du temps, je peux organiser plus facilement les déplacements de mes équipes grâce aux module projet. Merci à tou

1. Entreprise de logiciels
  2. Système de suivi des candidatures
  3. Consultant en ressources humaines
  4. Service de comptabilité

Factorial is the AI-powered business software that connects everything you need to manage your team. It takes care of the time-consuming (and energy-draining) stuff, like hiring, holidays, and payroll, giving leaders more time to focus on their people. But it’s not just about automation. It co-creates with managers on the bigger things, too, like reports, surveys, and workflows, so their work can shine. Real-time insights help them take decisions led by data, not gut feeling, to make even more impact. It’s easy-to-use and intuitive, so anyone on the team can jump in!

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Plutôt satisfait de l'outil

Plutôt satisfait de l'outil même s'il est peu adapté à une structure de 11 personnes.
Les modules utilisés (paye, absence, entretien pro) sont complets et offres pas mal de possibilités.
Seul bémol : les hausses tarifaires de 20% pour 2026, dur pour les petites entreprises.

5 novembre 2025

Factorial ??

Logiciel qui a du potentiel.
Par contre il améliore leur produit mais sans adapter aux clients déjà utilisateur. Par conséquent nous avons souvent un disfonctionnement avec notre gestion

19 août 2025

Outil basique

Outil insuffisamment développé, simple d'utilisation dans la gestion des temps et des congés.
Mais peu évolutif et connait beaucoup de dysfonctionnements.

Réponse de Factorial

merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez l’outil simple d’utilisation pour la gestion des temps et des congés.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le développement et les dysfonctionnements. Notre équipe travaille continuellement à l’amélioration de la plateforme afin de rendre l’expérience plus stable et évolutive.

Votre feedback est précieux et nous aide à progresser chaque jour.

— L’équipe Factorial

Bien mais pas de suivi technique

Le logiciel et ses fonctionnalités sont très intéressantes.
Toutefois, l'application buggue souvent. De même, le service technique n'est pas très réactif, et cela fait plusieurs semaines que nous attendons des réponses sur des problèmes qui impactent notre fonctionnement au quotidien et qui ont des incidences sur les payes des salariés. Sans réponse, nous serons contraint de changer de solution SIRH.

Bonjour Stéphane,
merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que vous rencontriez des bugs et que notre service technique n’ait pas été assez réactif. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut générer, surtout lorsque cela impacte vos opérations quotidiennes et la gestion des paies.

Nous souhaitons examiner votre situation en détail et vous apporter le support nécessaire. Notre équipe vous contactera très prochainement afin de résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience.

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer Factorial pour tous nos clients.

L'outil est très pratique

L'outil est très pratique, en revanche l'application a besoin d'être amélioré !!!

30 juin 2025

Réponse de Factorial

merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’outil pratique. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’application : notre équipe travaille en continu pour l’améliorer.

Votre feedback est précieux et nous aide à progresser chaque jour.

Bonne interface RH

Bonne interface RH pour le secteur associatif qui emploie des salariés.
Il permet de suivre les compteurs de congés payés mais également des compteurs spécifiques à la convention collective.
Très bon outil entre l'association et le service externe de la gestion de la paie.

4 novembre 2025

Factorial est un outil intéressant pour la gestion des ressources humaines

Factorial est un outil intéressant pour les ressources humaines surtout pour la gestion des congés du personnel. L' interface est intuitive on peut facilement avoir une visibilité d'ensemble sur le planning, le temps travaillé pour les éléments de salaire et gérer les absences. L'envoi des documents comme les notes de service ou informations diverses ainsi que la distribution des tickets restaurant. Les employés peuvent avoir un accès facile d'utilisation sur la communication au sein de l'entreprise.

Satisfaites des fonctions

Je suis assez satisfaite de la proposition de Factorial notamment sur les différents modules proposés qui semble complet : gestion des variables de paies, dossiers collaborateurs, gestion des absences, documents de l'entreprise (tableau d'affichage dématérialisé), entretiens, sondages...
L'utilisation est assez intuitif.
Le tarif est assez cher surtout depuis la dernière augmentation en novembre, notamment pour les petites structures !

Avis global

La 1ère année s'est très bien passée. Concernant les suivantes cela a été compliqué concernant le renouvellement des contrats. Les prix sont élevés & peu de formation sur les options que nous avons dans le contrat. Nous ne sommes pas sûrs de prolonger l'année prochaine.

4 novembre 2025

Depuis la mise en place de Factorial

Depuis la mise en place de Factorial, notre gestion RH a gagné en fluidité, visibilité et efficacité.
L’outil est devenu un véritable allié du quotidien, que ce soit pour le suivi des absences et congés, la gestion des contrats, les onboardings, ou encore la centralisation des documents administratifs.

L’interface est intuitive, ce qui facilite la prise en main par l’ensemble des collaborateurs, et la possibilité d’automatiser certaines tâches nous permet de gagner un temps précieux au quotidien.
De plus, la traçabilité et les notifications intégrées renforcent la fiabilité des process et la communication interne.

En résumé, Factorial simplifie la vie RH, sécurise les échanges d’informations et favorise une meilleure expérience collaborateur, un vrai plus pour une gestion moderne et humaine des ressources humaines.

4 novembre 2024

Service client de qualité

Service client de qualité, et intégration limpide

29 octobre 2025

Réponse de Factorial

un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service client et que l’intégration s’est déroulée facilement.

Votre retour nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.