Factorial m'aide enormement dans mes taches quotidienne de RH Que ça soit pour les documents a signer électroniquement ou si je cherche une information sur un collaborateur. C'est un support es... Voir plus
Avant Factorial, une embauche nous prenait 1h aujourd'hui, elle nous prend 20 min clé en main ! Notre account manager, Jesia et sa manager, Laure sont top et très à l'écoute ! Ce SIRH cherche toujo... Voir plus
Factorial nous aide quotidiennement à centraliser nos process pour gagner du temps sur les tâches sans valeur ajoutée, ce qui nous permet de suivre la croissance de l'entreprise ! La palteforme évolue... Voir plus
Factorial et Arthur m'aident dans mon quotidien de DRH; Cela me fait gagner du temps, je peux organiser plus facilement les déplacements de mes équipes grâce aux module projet. Merci à tou
- Entreprise de logiciels
- Système de suivi des candidatures
- Consultant en ressources humaines
- Service de comptabilité
Factorial is the AI-powered business software that connects everything you need to manage your team. It takes care of the time-consuming (and energy-draining) stuff, like hiring, holidays, and payroll, giving leaders more time to focus on their people. But it’s not just about automation. It co-creates with managers on the bigger things, too, like reports, surveys, and workflows, so their work can shine. Real-time insights help them take decisions led by data, not gut feeling, to make even more impact. It’s easy-to-use and intuitive, so anyone on the team can jump in!
C. d'Àlaba, 61 , 08005, Barcelona, Espagne
- info@factorial.co
- factorialhr.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
POUR LA GESTION DU PERSO EN TOUTE SIMPLICITE
super logiciel pour gérer le personnel, intuitif et ergonomique!
Gestion des absences, des contrats, signature en ligne, note de frais, entretiens individuels, c'est complet ;)

Réponse de Factorial
Bonne expérience avec la plateforme
Bonne expérience avec la plateforme !
Quelques beugs informatiques mais en général, tout l'équipe Support répond assez vite en cas de besoin.
Nous n'avons pas accepté les hausses…
Nous n'avons pas accepté les hausses tarifaires découlant des changements de modules dans les abonnements (les notes de frais autrefois inclues qui sont maintenant en supplément). Nous avons choisi Factorial pour cette fonction et vous avez changé de manière unilatérale les abonnements. Nous en avons été très mécontents. Il doit y avoir une poursuite des services initialement proposés et sans surcout.
Ne recommande pas spécialement
Ne recommande pas spécialement. Bugs, mauvais suivi et pas d'améliorations visibles.
Trés bien pour les variables payes,les…
Trés bien pour les variables payes,les documents à faire signer,les congés et absences.
Pour le batiment décalage avec la convention pour la gestion congés et des samedis.
Trop de notification dés qu'un document nouveau apparait.
Un logiciel qui sur le papier est…
Un logiciel qui sur le papier est génial .. dans les faits des bugs a répétition, des éléments de paie qui ne remontent pas ! Et un service client catastrophique… un problème faite un ticket … pour au final ne pas être résolu, relancer sans cesse! Nous sommes dépourvu de solution et de réponse, on a payé un logiciel qui nous permet pas de gagner du temps, on est obligé de tout vérifier, on en perd, vous changerez je ne sais pas combien de fois de manage de compte, novice … ! Et c’est avis qui a du sens on est chez eux depuis plus de 2 ans ! À fuir !
A fuir : souci "formation" souci "prix" sans préavis etc
A fuir, que des soucis avec Factorial concernant :
- la pseudo formation : Ce n'est pas une formation mais une personne vous fait visiter leur site internet et a vous de le paramétrer. Si souci : bon courage
- le prix qui augmente au bout d'un an de 100%, la pseudo réduction de 20% sur le nombre de collaborateurs et non sur le prix en réalité, changement tarifaire sans prevenir 60 jours avant la date d'échéance comme indiqué dans les conditions générales de LEUR vente en point 8.5
- changement intervenants 4 à 6 fois en tout selon les besoins. Que des jeunes de moins de 30 ans qui sont livrés à eux même pour vous former.
Factorial ne communique que par l'intermédiaire d'un jeune pour tout sujet, pour vous expliquer un sujet qu'il ne maitrise pas par manque d'expérience et par aucune pratique. Ils ne savent pas comment on doit paramétrer.
La personne qui devait nous former pour la paie est en arrêt maladie longue durée, on ne sait pas quand elle revient et personne ne peut nous aider à nous expliquer comment fonctionne la paie (transfert de factorial à silae)
Beaucoup de promesses, un non respect des conditions dites en amont, un prix qui s'envole, aucune transparence sur le prix, perte totale de confiance, pas de qualité et réponse technique.
Pas de possibilité de choisir si une heure supplémentaire est pointé en heure à récupérer ou en heure sup' à payer : une honte pour un SI RH qui se veut à la pointe.
Beaucoup de difficulté à faire marché…
Beaucoup de difficulté à faire marché la caisse des congés du CIBTP avec Factorial.
Toujours en phase d'implémentation mais…
Toujours en phase d'implémentation mais top pendant cette étape
SIRH AU TOP
super outil, fonctionnel, ergonomique.
juste lenteur du réseau trèssouvent, donc difficulté à se connecter régulièrement
Intégré progressivement dans notre…
Intégré progressivement dans notre structure depuis 2021, Factorial nous a considérablement apporté une plus value dans la gestion de nos collaborateurs ! une vraie réussite pour nous ! la mise à jour régulière et l'ajout de nouveaux modules sont un plus très appréciable .
Factorial_ Kia France_Retour d'expérience
Nous travaillons avec Factorial depuis quelques mois. Tous nos interlocuteurs ont été à notre écoute depuis le début du projet et nous avons été très bien accompagnées lors de la mise en place de l'outil et la formation a été progressive, concrète et très bien organisée. En tant qu'administratrices RH, nous sommes très satisfaites et nos collègues utilisateurs le sont également. Merci à Bastien, Thomas, Benjamin et Baptiste pour leur accompagnement.
Mon account Manager actuel est…
Mon account Manager actuel est disponible et efficace. Elle m'aide vraiment en cas de question, je me sens accompagnée !
Factorial est un SIRH qui automatise énormément la gestion RH quotienne.
Excellente solution RH !
Nous utilisons la solution FACTORIAL depuis quelques mois, et nous sommes très heureux. C'est un véritable outil qui accompagnera afin de simplifier et centraliser les tâches RH. L'outil est amélioré régulièrement afin de s'adapter aux demandes des utilisateurs. Je vous le recommande !
Factorial est un SIRH de qualité
Factorial est un SIRH de qualité, tout comme les équipes.
Ces derniers nous aident énormément lorsque nous avons des problèmes de compréhension, et nous guide: il y à un réel suivi.
Ce SIRH est un outil qui nous fait gagner du temps, à nous, RH, comprenant beaucoup de fonctionnalités que nous faisions auparavant seules et sans accompagnement.
Nous recommandons Factorial à toutes les entreprises et tout les RH qui souhaites gagner du temps, avoir un réel suivi en étant accompagné par des équipes de qualités !
HR game changer
J'utilise Factorial depuis quelques mois. C'est un outil qui nous a véritablement fait gagner un temps précieux.
La formation initiale a été très complète et adaptée à nos besoins spécifiques. J'ai été particulièrement impressionnée par la disponibilité et la réactivité des gestionnaires, notamment Emma, qui a toujours su répondre à nos questions avec gentillesse et expertise.
Grâce à ce logiciel, la gestion de nos plannings est énormément simplifiée, les tâches sont attribuées de manière claire et précise, les absences sont efficacement gérées et je sais si mes employés ont fait des heures supplémentaires ou pas en un clin d'œil.
Je recommande vivement Factorial à toutes les entreprises qui souhaitent se simplifier la vie et gagner du temps pour ce qui compte vraiment.
C'est un investissement qui en vaut largement la peine !
Cet outil est intuitif
Cet outil est intuitif, complet.
Il permet une fluidité des échanges entre les salariés et les ressources humaines. Ce qui est un gage d'une belle dynamique d'équipe.
Albert
Quel plaisir de collaborer avec FACTORIAL et ses équipes.
Toujours disponibles et à l'écoute !
Mes salariés sont très contents de l'outil également, facile et intuitif !