Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach über Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Preislich sind die Angebote super und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl ist sehr breit gef... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von fantasywelt.de verfügt über einen herausragenden Kundenservice. Auf meine Fragen erhielt ich schnelle Antworten und Lösungen, und alle, mit denen ich korrespondiert habe, waren freundli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team bietet von Anfang an einen fantastischen Kundenservice, hinzu kommt oft die einfach und gut funktionierende Best-Preis Möglichkeit in einem wirklich großartigen Sortiment. Man kann sich mit j... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top preis leistung, besonders hervor zu heben ist der außerordentlich engagierte kundenservice! Schnell, freu dlich und sehr bemüht! Danke weiter so!

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de loisirs

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei FantasyWelt.de – deinem Experten für alles rund um Fantasy, Tabletop-Spiele und Sammlerstücke! Seit unserem Start 2010 in einer kleinen Garage in Gammelby, nahe Eckernförde, sind wir stetig gewachsen. Heute befindet sich unser modernes Logistikzentrum am Trichterweg 19-21 in Büdelsdorf. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Warhammer-Miniaturen, Brettspielen, Trading Cards und Zubehör – ideal für Sammler und Spieler. Unser engagiertes Team von rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt für schnellen Versand und hervorragenden Service, denn deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Im Jahr 2020 wurden wir zur Crimstone GmbH, inspiriert von der karmesinroten Steinwand, die einst unsere Website zierte. Dies erinnert uns an unsere Anfänge und unterstreicht unseren Weg nach vorn. Doch eines bleibt unverändert: FantasyWelt.de ist deine vertraute Anlaufstelle für alles, was mit fantastischen Welten und Sammelleidenschaften zu tun hat. Warum FantasyWelt.de? Weil wir mehr als nur Produkte bieten – wir schaffen Erlebnisse. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder direkt ins nächste Abenteuer starten möchtest: Bei uns findest du das Passende. Vielen Dank für dein Interesse und deine Unterstützung. Lass dich von FantasyWelt.de inspirieren und werde Teil unserer Community! Fantastische Grüße, Euer FantasyWelt Team

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe am 31.12.22 meinen MGEX 1/100…

Habe am 31.12.22 meinen MGEX 1/100 Strike Freedom Gundam bestellt. Nachdem man mir im April 23 mitgeteilt hat, dass ein konkretes Lieferdatum nicht absehbar sei, habe ich die Bestellung bereits abgeschrieben.

Ich war dann doch überrascht, wie ich am 18.10.24 eine Versandbestätigung bekommen sowie am 24.10.24 den Strike Freedom endlich in den Händen halten durfte

24 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut uns zu hören, dass du letztendlich deinen MGEX 1/100 Strike Freedom Gundam erhalten hast, auch wenn es eine lange Wartezeit war. Wir wissen, dass solche Verzögerungen frustrierend sein können, und wir schätzen deine Geduld! Wir hoffen, dass dir das Modell viel Freude bereitet. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen bei Fantasywelt!

Perfekter Service

Perfekter, super freundlicher und schneller Service!

22 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Fantasywelt begrüßen zu dürfen! 🎲✨

Excellent company

The prices, selection and customer service are excellent. FantasyWelt is my go-to place even though I live in another EU country (Finland). Because the postage is not expensive, I still save money when buying from FantasyWelt. I had 1 year old order because one item producer was unable to provide, but I was able to easily add new products and change the products that were not available to others, very quickly. Post order arrived from Germany to Finland in about a week or less.

22 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Thank you for your wonderful review! 🌟 We're thrilled to hear that Fantasywelt is your go-to place, even from Finland! It's great to know that our prices, selection, and customer service meet your expectations. We're glad we could assist you with your order changes easily, and it's fantastic that your package arrived so quickly. We look forward to serving you again in the future! 🎲✨

Mehr als Zufriendestellend

Die Bestellungen bei Fantasywelt haben immer Reibungslos funktioniert und die Bestellungen sind jedes mal Vollständig.
Auch bei Reklamen verhielt sich Fantasywelt mehr als Professionell und sehr Kulant.

17 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellungen bei Fantasywelt immer reibungslos ablaufen und vollständig sind. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Kulanz bei Reklamationen, und es ist schön zu wissen, dass du dies so wahrnimmst. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen! 🎲✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Antworten und sehr guter…

Schnelle Antworten und sehr guter Support

16 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unseren schnellen Antworten und dem Support so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Fantasywelt zu begrüßen! 🎲✨

Nr.1 im Bereich Tabletop & Brettspiele

Die riesige Produktauswahl und der schnelle, freundliche und stets hilfsbereite Kontakt mit dem Kundenservice machen für mich den Unterschied zur Konkurrenz aus!
Mein Shop Nr.1!

16 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produktauswahl und den freundlichen Kundenservice so schätzt. Dein Vertrauen macht uns stolz, und wir freuen uns, dass Fantasywelt dein Nr.1 Shop für Tabletop und Brettspiele ist! Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen! 🎲✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung seit August offen

Meine Bestellung ist seit August offen. Bis heute keine Lieferung.
Auf Anfragen wird man vertröstet, angeblich ist eine Wald und Wiesen Deckbox nicht lieferbar. Den einen Stern kann ich geben, da der Kundenservice wenigstens antwortet.

15 octobre 2024

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice mit toller Kommunikation.

Bei meiner Bestellung hatte ich Pech und die DHL hat mein Paket in eine weiter entfernte Packstation geliefert. Also ging das Paket zurück und der Kundenservice von Fantasywelt hat sich sofort darum gekümmert, dass mir das Paket kostenlos erneut zugestellt wird.

Das hat echt klasse geklappt!

15 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir so schnell und effektiv helfen konnte, nachdem es ein Problem mit der Lieferung gab. Wir sind stolz darauf, dir eine reibungslose Lösung anzubieten! Vielen Dank für dein Vertrauen, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Fantasywelt zu begrüßen! 🎲✨

Lief alles super!

Lief bei meinen Bestellungen bisher alles immer super, toller Shop!
Bestelle ich gern wieder und der Service ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. :)

4 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Danke für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass alles bei dir reibungslos angekommen ist – unsere magischen Helfer geben ihr Bestes! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung in der Fantasywelt! 🎲✨

Erstklassiger Shop, erstklassiger Kunden-Service

Zuverlässige und prompte Lieferung, Ware ist durchwegs sorgfältig verpackt (Bücher, Miniaturen, Brettspiele). Schnell, hilfsbereit und flexibel bei Änderungen in der Bestellung oder bei veränderten Verfügbarkeiten.

8 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Danke für deine erstklassige Bewertung! 😊 Unser Team von magischen Logistikmeistern sorgt dafür, dass deine Bestellungen schnell und sicher bei dir ankommen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in der Fantasywelt! 📚🧙‍♀️🎲

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundliches und Menschliches…

Super freundliches und Menschliches Team.
Die Waren sind gut und sicher verpackt!
Bin froh das es euch gibt ;).
Danke

2 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass unser freundliches und menschliches Team dir einen guten Eindruck hinterlässt. Es bedeutet uns viel, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wir sind auch froh, dass es dich gibt! 🎲✨

Wirklich kundenorientiert

Wirklich kundenorientiert, sehr nett und zuverlässig. Gute Preise noch dazu. Volle Punktzahl.

2 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die kundenorientierte Art von Fantasywelt und unsere guten Preise schätzt. Volle Punktzahl von dir zu bekommen, ist eine tolle Bestätigung für uns! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Fantasywelt willkommen zu heißen! 🎲🙌

Ein Klasse Shop

Ein Klasse Shop, bis jetzt hat immer alles einwandfrei gepasst. Die Preise sind Top, die Lieferung schnell (ab 70 euro sogar gratis nach Österreich) und der Kundenservice und das Team echt spitze, nett und kompetent.

Liebe Grüße aus Österreich

9 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine lieben Worte! 😊 Wir freuen uns sehr, dass bei Fantasywelt alles für dich einwandfrei passt. Es ist großartig zu wissen, dass du mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Team so zufrieden bist. Liebe Grüße zurück nach Österreich! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🎲🇦🇹✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service auch bei…

Hervorragender Service auch bei problematischen Postzustellern - tausend Dank!

27 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass wir auch bei weniger kooperativen Postzustellern einen hervorragenden Service bieten konnten. Tausend Dank, dass du bei Fantasywelt bestellst! Wir sind immer für dich da. 📦✨

Excellent customer service

Excellent customer service

1 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Thank you so much for your kind words! 😊 We're thrilled to hear that you experienced excellent customer service at Fantasywelt. We’re always here to help and look forward to your next visit! 🎲✨

Durch & durch zu empfehlen

Zuverlässiger Shop, top Preise, wirklich schnell und top Kundensupport! 100% zu empfehlen

1 octobre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du Fantasywelt als zuverlässigen Shop mit top Preisen und schnellem Kundensupport empfindest. Deine 100% Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🎲🙌

Kundenservice absolute Spitze!

Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, Kundenservice hat umgehend reagiert und alles meinen Wünschen entsprechend geändert. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

26 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice deine Wünsche sofort berücksichtigt hat! Wir sind immer bemüht, unseren Kunden zu helfen, und freuen uns, dass du bei uns eine positive Erfahrung hattest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Fantasywelt! 🎲✨

Premium Shop und Top-Service

Schnelle Reaktion, Top-Produkte und sehr gut aufbereiteter Webshop

25 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Reaktion und dem Webshop zufrieden bist. Wir arbeiten hart, um dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten! Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen bei Fantasywelt! 🎲✨

Sehr guter Shop

Ich habe schon mehrfach Bücher bei Fantasywelt bestellt. Die Preise sind gut und der Versand erfolgt zügig. Die Bücher wurden auch immer gut verpackt.

Mein einziger Kritikpunkt ist die Website. Manchmal werden Bücher nicht in den richtigen Kategorien angezeigt, was etwas störend ist. Auch wäre eine Sortierung der Bücher nach Story-Reihen schön.

25 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du unseren Webshop und den Service von Fantasywelt als premium empfindest. Schnelligkeit und Qualität stehen bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🎲✨

Reliable and quick orders

Easy to use website, constant updates on order status and great customer service. Fast and trustworthy.

8 septembre 2024

Réponse de Fantasywelt.de

Thank you for your fantastic review! 😊 We're thrilled to hear that you find our website easy to use and appreciate the constant updates on your order status. Fast and trustworthy service is what we strive for at Fantasywelt! We look forward to serving you again soon! 🎲✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus