Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach über Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Preislich sind die Angebote super und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl ist sehr breit gef... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von fantasywelt.de verfügt über einen herausragenden Kundenservice. Auf meine Fragen erhielt ich schnelle Antworten und Lösungen, und alle, mit denen ich korrespondiert habe, waren freundli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team bietet von Anfang an einen fantastischen Kundenservice, hinzu kommt oft die einfach und gut funktionierende Best-Preis Möglichkeit in einem wirklich großartigen Sortiment. Man kann sich mit j... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top preis leistung, besonders hervor zu heben ist der außerordentlich engagierte kundenservice! Schnell, freu dlich und sehr bemüht! Danke weiter so!

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de loisirs

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei FantasyWelt.de – deinem Experten für alles rund um Fantasy, Tabletop-Spiele und Sammlerstücke! Seit unserem Start 2010 in einer kleinen Garage in Gammelby, nahe Eckernförde, sind wir stetig gewachsen. Heute befindet sich unser modernes Logistikzentrum am Trichterweg 19-21 in Büdelsdorf. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Warhammer-Miniaturen, Brettspielen, Trading Cards und Zubehör – ideal für Sammler und Spieler. Unser engagiertes Team von rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt für schnellen Versand und hervorragenden Service, denn deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Im Jahr 2020 wurden wir zur Crimstone GmbH, inspiriert von der karmesinroten Steinwand, die einst unsere Website zierte. Dies erinnert uns an unsere Anfänge und unterstreicht unseren Weg nach vorn. Doch eines bleibt unverändert: FantasyWelt.de ist deine vertraute Anlaufstelle für alles, was mit fantastischen Welten und Sammelleidenschaften zu tun hat. Warum FantasyWelt.de? Weil wir mehr als nur Produkte bieten – wir schaffen Erlebnisse. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder direkt ins nächste Abenteuer starten möchtest: Bei uns findest du das Passende. Vielen Dank für dein Interesse und deine Unterstützung. Lass dich von FantasyWelt.de inspirieren und werde Teil unserer Community! Fantastische Grüße, Euer FantasyWelt Team

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Alles Top +++

Schneller Versand, sehr menschliche Support, helfen um eine lösung beidseitiger Zufriedenheit stets zu erzielen.

24 novembre 2025

Lösungsorientierte Kundenservice.

Lösungsorientierte Kundenservice.

Ich hatte noch eine Kleinigkeit bei meiner Bestellung vergessen.
In kurzer Zeit wurde auf meine Email reagiert und das Problem konnte gelöst werden.

Da kaufe ich gern wieder ein

26 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über 10 Jahren bin ich Stammkunde…

Seit über 10 Jahren bin ich Stammkunde bei Fantasywelt, auch weil es einer der wenigen Shops ist, bei denen man Sachen im Vorverkauf oder mit unklarer Lieferzeit - und auch auf Rechnung! - bestellen kann. Was die (inzwischen) Büdelsdorfer aber wirklich auszeichnet, ist der unkomplizierte Service. Ich habe in all den letzten Jahren schon manches mal angefragt, Sachen aus Betellungen zu stornieren, umzubuchen oder Bestellungen zusammenzulegen, und das Team hat solche Anfragen immer freundlich, schnell und unkompliziert umgesetzt. Für mich auch deswegen immer meine erste Anlaufstelle für neue Tabletop- und Brettspielprodukte.

27 novembre 2025

Super Service 💪🏽

Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht mit Fantasywelt. Ich war auf der Suche nach einer Pokemon Top Trainer Box, die fast überall ausverkauft war und hier hat man mir sofort weitergeholfen und für mich noch eine organisiert und das zum OVP. Ware wurde schnell geliefert und sorgfältig verpackt. 5 Sterne von mir und definitiv nicht das letzte mal dass ich hier was bestelle. 😊

20 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Allgemein sind nicht nur die Preise und…

Allgemein sind nicht nur die Preise und die Fülle der vorrätigen Sachen eine Augenweide... Nein, auch der unkomplizierte und vor allem hilfreiche Kundenkontakt ist wirklich nice.
Ich bin schwer zu begeistern, aber hier bin ich es!

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 10 Monaten keine Lieferung

Seit 10 Monaten warten ich auf meine Lieferung.
Im Februar 2025 habe ich eine Bestellung für 5 Figuren für meine DnD Kampagne aufgegeben. Geld sofort überwiesen und gewartet.
Die Figuren sollten eine Überraschung für meine Spieler sein. Jetzt sind wir fast mit der Kampagne durch und alles was ich bekomme sind Rückstandsmeldungen.
FW bietet Waren von Zulieferern an, die es scheinbar nicht nötig haben, ihre verkaufte Ware zu liefern.
Nie wieder werde ich hier bestellen und kann diesen an Betrug grenzenden Service nicht empfehlen.

14 novembre 2025

Der Einkauf im Fantasyshop lief problemlos

Der erste Einkauf im Fantasyshop lief problemlos: Die Bestellung kam nach zwei Tagen an, alles war gut verpackt und die Website ließ sich unkompliziert nutzen. Insgesamt ein wirklich zufriedenstellender Ablauf.
Vielen Dank.

11 novembre 2025

mal wieder großartiger Support

Es ist jetzt über die Jahre schon das dritte mal, daß der Support eine Anfrage nicht nur bearbeitet hat sondern mir auch noch entgegengekommen ist. Zeitnah und Freundlich. Das ist echt einer der wenigen Shops bei dem man wirklich gerne einkauft.

9 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Jederzeit spitzenmäßiger Umgang mit…

Jederzeit spitzenmäßiger Umgang mit Fragen, Preisanpassungen und in einem Fall einer Rücksendung. Sehr empfehlenswerter Shop, super nette persönliche Kontakte, hilfreich und kompetent. Lieferung bestens verpackt. Jederzeit gern wieder!

10 novembre 2025

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert, weshalb ich mich gerne mit einer tollen Bewertung revangieren möchte. Ich habe gestern meine erste Bestellung bei fantasywelt.de aufgegeben. Leider hatte ich es eilig, da ich gerade mitten in einem Projekt stecke. Umso genialer, dass die Bestellung dann gestern auch direkt zu DHL gegangen ist und heute schon geliefert wird. Ich bin super happy! Es gibt eine fantastische Auswahl und einen einfachen und schnellen Bestellprozess. Richtig gut. Ihr habt mit mir auf jeden Fall einen neuen Stammkunden!

30 octobre 2025

Seit Jahren absolut zufrieden

Ich bin seit Jahren absolut zufriedener Kunde von Fantasywelt! Im Kundenkontakt habe ich sehr häufig eine herausragende Kulanz erleben dürfen, der Service ist absolut vorbildlich. Weiter so! :)

28 octobre 2025

Ich kaufe meine Card- & Board Games

Ich kaufe meine Card Games, Board Games und das passende Zubehör regelmäßig in diesem Laden und bin jedes Mal begeistert. Der Service ist sehr zuverlässig, Bestellungen werden schnell geliefert und bei Nachfragen wird immer freundlich und kompetent reagiert. Man merkt, dass hier echte Leidenschaft für Spiele und Kunden vorhanden ist. Absolut empfehlenswert für alle, die Sammelkarten, Brettspiele und Zubehör suchen! Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde bei Fantasy Welt.

21 octobre 2025

Top Service

Trotz der Angabe einer falschen Adresse durch mich wurde das Päckchen ohne zusätzliche Kosten an die korrekte Adresse gesendet. Ich bin total zufrieden – top!

23 octobre 2025

Günstig, schnell, freundlich!

Ich habe bereits dutzendfach bei Fantasy-Welt bestellt und muss sagen, die Kombination aus günstigen Preisen, schnellem Versand und freundlichem Kundenservice (auch per Telefon!) ist im Bereich Brettspiele unübertroffen.

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top- Dienstleister bzgl. Brettspiele!

Schnelle Antwort via E-Mail und sie halten ihr Wort mit "Best Price"-Garantie. Absolut geil!

Bzgl. Spiele ist Fantasy Welt meine bevorzugte Seite.

Auch ab 49€ keinen Versand zahlen "lädt" natürlich ein - 49€ hat man gleich zusammen!

8 septembre 2025

Wertschätzende Honorierung tadelloser Leistung

Normal gebe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall muss Fleiß und Mühe honoriert werden! Also ich habe nun meine 30. Bestellung aufgegeben und es hat jede einzelne davon funktioniert ohne einen einzigen Zwischenfall. Ich bin wircklich begeistert über die Kundenorientiertheit und die zügige Abwicklung zwischen Kauf und Versand! Selten einen so kompetenten und angenehmen Onlinestore gefunden/gebraucht/geliebt! Würde ja gerne mal mit der gesamten Belegschaft einen Heben gehen aber schätze das wird leider nix! Auf viele weiter Bestellungen!

1 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus