Ich habe schon mehrfach über Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Preislich sind die Angebote super und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl ist sehr breit gef... Voir plus
Das Team von fantasywelt.de verfügt über einen herausragenden Kundenservice. Auf meine Fragen erhielt ich schnelle Antworten und Lösungen, und alle, mit denen ich korrespondiert habe, waren freundli... Voir plus
Das Team bietet von Anfang an einen fantastischen Kundenservice, hinzu kommt oft die einfach und gut funktionierende Best-Preis Möglichkeit in einem wirklich großartigen Sortiment. Man kann sich mit j... Voir plus
Top preis leistung, besonders hervor zu heben ist der außerordentlich engagierte kundenservice! Schnell, freu dlich und sehr bemüht! Danke weiter so!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei FantasyWelt.de – deinem Experten für alles rund um Fantasy, Tabletop-Spiele und Sammlerstücke! Seit unserem Start 2010 in einer kleinen Garage in Gammelby, nahe Eckernförde, sind wir stetig gewachsen. Heute befindet sich unser modernes Logistikzentrum am Trichterweg 19-21 in Büdelsdorf. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Warhammer-Miniaturen, Brettspielen, Trading Cards und Zubehör – ideal für Sammler und Spieler. Unser engagiertes Team von rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt für schnellen Versand und hervorragenden Service, denn deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Im Jahr 2020 wurden wir zur Crimstone GmbH, inspiriert von der karmesinroten Steinwand, die einst unsere Website zierte. Dies erinnert uns an unsere Anfänge und unterstreicht unseren Weg nach vorn. Doch eines bleibt unverändert: FantasyWelt.de ist deine vertraute Anlaufstelle für alles, was mit fantastischen Welten und Sammelleidenschaften zu tun hat. Warum FantasyWelt.de? Weil wir mehr als nur Produkte bieten – wir schaffen Erlebnisse. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder direkt ins nächste Abenteuer starten möchtest: Bei uns findest du das Passende. Vielen Dank für dein Interesse und deine Unterstützung. Lass dich von FantasyWelt.de inspirieren und werde Teil unserer Community! Fantastische Grüße, Euer FantasyWelt Team
Coordonnées de contact
Trichterbrecherweg 19-21, 24782, Büdelsdorf, Allemagne
- 04331 - 45900-0
- support@fantasywelt.de
- fantasywelt.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Service
Auf Fragen zur Bestellung und einer spontanen Änderung wird schnell und unkompliziert reagiert.
Faire Preise, schnelle Lieferung. Und ein offener Dialog bei unbekannten bzw. unsicheren Lieferzeiten (Hersteller bedingt)
Klare Empfehlung
Ich hatte bei einer Bestellung um eine Teillieferung gebeten da ein Artikel erst später lieferbar ist. Dieser bitte wurde sofort nachgekommen. Das ganze findet für mich auch kostenfrei statt.
An sich ist der Händler auch sehr gut aufgestellt was das Sortiment angeht.
Ich kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen und ich werde definitiv wieder dort bestellen.
Für Spiele? Nur Fantasywelt
Ich bin jetzt seit 10 Jahren Kundin bei Fantasywelt.de, zuerst in europäischen Ausland, und seit 3 Jahren jetzt hier in Deutschland. Der Service, die Auswahl, der Preis, der Versand und der Kundendienst sind 1-A. Ob Brettspiele, RPGs, Minis, Farben, hier erhält man alles immer aus einer Hand, schnell, preiswert und zuverlässig. Absolute Empfehlung
Hobbyquelle nr. 1
Bestelle schon seit Jahren bei FW, gab nie Probleme und Ware kam immer pünktlich an. Preislich auch immer Over the Top!
Faire Preise und großartigr Service
Tolle Auswahl zu fairen Preisen, kurze Lieferzeit und overall großartiger Service.
Support ist jederzeit erreichbar und war bislang stets bemüht mein Anliegen effektiv und kundenfreundlich zu lösen.
Absolute Empfehlung von mir!
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise.
Die sogenannten Best Price Garantie ist wirklich super. Habe zu meiner Bestellung einen Link zu einem besseren Angebot geschrieben und der Preis wurde nach wenigen Minuten angepasst. Perfekter Service. Fantasy Welt ist ab jetzt mein bevorzugter Händler.
Zuverlässiger Shop, für große und kleine Wünsche bestens geeignet
Ich habe jetzt schon mehrfach bei FantasyWelt bestellt und jede Bestellung kam sehr schnell und sicher verpackt an, daher bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei dem Angebot, welches der Shop bietet zuschlagen. Teilweise gibt es dort Artikel, die es sonst kaum woanders zu finden gibt, durchforsten lohnt sich also!
Das tolle am FantasyWelt-Shop ist:
Das tolle am FantasyWelt-Shop ist:
-Das Sortiment ist günstig (in so vielen Fällen preislich günstiger als irgendwo sonst),
-zuverlässig und sehr schnell im Versenden (oft innerhalb eines Tages habe ich bereits meine Bestellung),
-die Möglichkeit kontaktiert zu werden sobald ein Artikel wieder sofort lieferbar ist, ist wunderbar und funktioniert toll,
-die Wunschlistenfunktion, die ich gerne nutze,
-die einfachen Bezahlmöglichkeiten,
-die Transparenz, sodass ich weiß welchen Stand meine Bestellung hat und das sogar mit Sendungsverfolgung bei der Post,
-Teillieferungen sind und waren möglich,
-Und großartig ist das Umfangreiche Sortiment an Brettspielutensilien und Spielen, welches ich gerne durchforste um auf neue Ideen zu kommen oder auch über kommende/anstehende Spiele-Erscheinungen im Bilde zu sein/erstmalig informiert zu werden.
So war meine Erfahrung vom 14.Mai 2025 auch wieder perfekt!
Mit Abstand der beste Händler
Mit Abstand der beste Händler. Service und Dienstleistung sind absolut einwandfrei. Die Lieferzeiten sind schnell und das Peesonal ist Kompetent. Wenn Ihr Dinge bestellen möchtet, die Fabtasywelt anbietet, bestellt dort.
Der Support ist der Hammer!
Der Support ist der Hammer!! Wirklich unfassbar freundlich, schnell und zuvorkommend, hier ist Kunde mehr als König! Werde auf jeden Fall öfter bestellen!! :D
Excellent Order Experience from Thailand
Had a fantastic ordering experience with FantasyWelt. Found some hard-to-find game components in their shop, but shipping to my Thailand location was not a default option. Reached out to the Support Team to see if it would be possible to ship to a country not on their list, and they were exceptionally helpful in arranging a special order to Thailand that did not break the bank in terms of price, as well as being incredibly accommodating to my last-minute order changes. When the package arrived, everything was well-padded, fully intact, and exactly as described, no missing components. Very happy with my experience, and would definitely order from them again.
Ich habe bis jetzt 1x Bestellt und…
Ich habe bis jetzt 1x Bestellt und wurde nicht enttäuscht. Vielen Lieben Dank.
Sehr guter Shop mit riesiger Auswahl…
Sehr guter Shop mit riesiger Auswahl und fairen Preisen. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Ware kommt auch gut verpackt an.
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr guter shop
Habe mir schon 3 youtooz Figuren von dort gekauft. Sehr schnelle Lieferung, und gut verpackt.
Sehr zufrieden
Eine super Shop für Brettspiele. Der Aufbau der Website ist super und der Service hervorragend. Kaufe sehr gerne bei euch ein.
I’m excited!
I’m excited!
Ordered Klong (Katakomben) and received it in 1 day after ordering. 😱🔥
Store is recommended. Planning to order more Board games here. ☺️👍
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service!
Super Verfügbarkeit trotz Brexit!
Sehr günstig!
Schnelle Lieferung!
Fragwürdige Verfügbarkeiten
Wie bereits von eingen Vorrednern erwähnt passiert es scheinbar häufiger, dass schwer erhältliche Spiele (zu sehr guten Preisen) mit fragwürdiger vorraussichtlichen Verfügbarkeit angeboten werden. In meinem Fall ein Produkt mit "Ende März" - mir war kein Fulfillment des Herstellers vor Juni/Juli 2025 bekannt, aber als Verbraucher hat man ja weniger Einblicke - und siehe da, pünktlich am 1. April wird die Verfügbarkeit auf "Warten auf aktualisierten Erscheinungstermin des Herstellers!" geändert. Weiss zwar nicht was innerbetrieblich vorgeht, aber ich würde mal frech annehmen dass es nicht häufig passiert, dass ein Retailer Spiele bestellt und diese schlicht nicht geliefert werden.
Der zynische Beobachter würde hier von bewussten Falschangaben zum einheimsen zinsfreier Kredite oder künstlich erhöhtem Trafficvolumen sprechen. Letztendlich muss ich aber auch ein Lob an den Kundenservice aussprechen, binnen 1 Tag nach einer Email von mir wurde mir der Betrag erstattet - wobei ich mich frage, wie die Handhabung wäre, hätte ich nicht innerhalb der Stornierungsfrist von 1 Monat angefragt.
Negozio eccellente
Negozio eccellente. Ho trovato lo youtooz di Mr. krabs ad un prezzo ottimo.
Spedizione velocissima e servizio clienti gentilissimo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.