Bonjour, très déçu aussi a vrai dire les rendements sont extrêmement bas c’est horrible j’ai acheté 2 machines de minage sa ma couté environ 4500 euros,il donne le roi en moins trois ans, j’y crois... Voir plus

Chat très réactif sur mes questions à plusieurs reprises. staking non bloqué, permet de retirer ses cryptos à n'importe quel moment. Petit remarque, impossible de convertir quand grosse augmentation o... Voir plus

J'ai eu besoin d'aide pour l'utilisation d'un hard WALLET et l’assistance a été très efficace, avec des explications claires car les procédures ne sont pas très simples. Donc très satisfait vis à vi... Voir plus

1. Société d'investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Feel Mining propose la vente ou la location de RIGS ou ASICS dédiés au minage de cryptomonnaies : Bitcoin, Ethereum, LiteCoin ou ZCash !

Information importante

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une entreprise vous permettant…

Une entreprise vous permettant d'acheter des actifs crypto, de les stacker ou de participer aux diverses blockchain via des masternodes

Je n'ai eu que de bonne expérience avec le service d'assistance qui as su me répondre sans fioritures à plusieurs reprise sur divers sujets ou problème constaté.

Petit plus entreprise française donc patriotisme oblige.

22 mars 2024

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre intérêt, nous restons à votre disposition si besoin.

Encore des questions bien répondues par…

Encore des questions bien répondues par Inès, toujours présente et professionnelle afin d'élucider toutes les interrogations.

Un plaisir d'avoir une interlocutrice présente.

21 mars 2024

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre message, nous lui transmettrons votre avis qui lui fera très plaisir ! nous restons à votre disposition si besoin.

Support très réactif et professionnel.

Support très réactif et professionnel.
Je conseille vivement Feel Mining pour tous les services proposés et le sérieux de l'entreprise.

20 mars 2024

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre intérêt, nous restons à votre disposition si besoin.

En tant que débutant

En tant que débutant, assistance réactive, compréhensive, et sympathique. Site très bien fait et complet. Merci

9 mars 2024

Réponse de Feel Mining ⛏

A votre service, n'hésitez pas !

Support réactif et accompagnement de qualité

Que ça soit le commercial (Damien) ou le support, c'est réactif et précis et c'est bien un réel humain derrière, donc clairement ça fait la différence pour avoir un bon accompagnement. Et en plus c'est français, donc investir dans une plateforme pour une fois française, je dis oui. Je fais un investissement assez important puisque je pars avec eux sur une machine de minage. A voir si l'avenir me donnera raison, mais soyons soutenons les pour qu'ils puissent exister dans le paysage de toutes les plateformes (souvent étrangères...).

11 mars 2024

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre commentaire, nous restons à votre disposition si besoin.

Services très réactif

Services très réactif : j'ai fait appel au tchat pour un problème, Chloé m'a tout de suite aidé et expliqué les démarches à suivre. Un très bon service support. Merci à vous.

Réponse de Feel Mining ⛏

Avec plaisir, n'hésitez pas à nous solliciter si besoin !

Plateforme au top et assistance efficace

La plateforme est très ergonomique et très compréhensible pour rentrer dans le monde de la crypto.
Je n'ai jamais eu de souci non gérable par leur service d'aide.
J'ai eu un seul problème de dépôt (de ma faute) et l'assistance a réagit rapidement et efficacement (c'est un vrai humain derrière le chat)
Hugo, utilisateur depuis bientôt 2 ans

Service réactif.

Service réactif.
Propose assez de cryptos intéressantes, staking ou masternodes. Il ne peut tout y avoir, et c'est difficile de détecter les cryptos ayant de l'avenir.

8 mars 2024

Un site très intéressant avec de vrais défauts

Le site présente un intérêt certain pour la crypto : français, régulé, offres intéressantes sur le stacking et le minage. Un support réactif.

2 problèmes :
- Un compliance office complètement déchainé : bloque les retraits pendant plusieurs jours, se substitue pratiquement à l'administration fiscale en demandant constamment la preuve que vous faites bien vos déclarations etc.
- Plus récemment, un arrêt pour maintenance de plusieurs heures, sans prévenir personne.

Grossomodo je continue à recommander la plateforme mais personnellement je vais diminuer mon exposition.

4 mars 2024