Bonjour, très déçu aussi a vrai dire les rendements sont extrêmement bas c’est horrible j’ai acheté 2 machines de minage sa ma couté environ 4500 euros,il donne le roi en moins trois ans, j’y crois... Voir plus

Que ça soit le commercial (Damien) ou le support, c'est réactif et précis et c'est bien un réel humain derrière, donc clairement ça fait la différence pour avoir un bon accompagnement. Et en plus c'es... Voir plus

Chat très réactif sur mes questions à plusieurs reprises. staking non bloqué, permet de retirer ses cryptos à n'importe quel moment. Petit remarque, impossible de convertir quand grosse augmentation o... Voir plus

J'ai eu besoin d'aide pour l'utilisation d'un hard WALLET et l’assistance a été très efficace, avec des explications claires car les procédures ne sont pas très simples. Donc très satisfait vis à vi... Voir plus

1. Société d'investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Feel Mining propose la vente ou la location de RIGS ou ASICS dédiés au minage de cryptomonnaies : Bitcoin, Ethereum, LiteCoin ou ZCash !

Information importante

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

"Excellence en Crypto : Support Exceptionnel et Solutions Innovantes chez Feel-Mining"

"J'ai récemment utilisé Feel-Mining pour mes besoins en crypto et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Non seulement la plateforme est réactive, mais leur support client est également exceptionnel. Ils vont bien au-delà pour fournir des solutions techniques et financières personnalisées qui répondent vraiment aux besoins de leurs clients. Hautement recommandé pour toute personne cherchant un service fiable dans le domaine de la crypto!"

5 février 2024

Site très sérieux

Site sérieux, professionnel et avec des agréments. Rare et efficace pour montrer que l on est une boîte réglo.

1 décembre 2023

Customer 💔

Arrêtez de vous plaindre ici. Soyez bon et apportez
votre problème de remboursement à l'organisation de rétrofacturation écrite à mon nom et obtenez un remboursement sinon vous l'attendrez pour toujours.

30 décembre 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Bonjour, vous ne faites pas partie de notre base client et votre commentaire est mal traduit vous vous trompez de destinataire vos propos n'ont rien à voir avec notre activité - Bien essayé ! Bien à vous l'équipe Feel Mining

Un site floue et un service client absent

Client depuis plusieurs années, je suis vraiment très déçu de cette entreprise. Comme on le retrouve dans de précédents commentaires, le site n'est pas précis dans la présentation de ses produits ce qui peut induire le consommateur en erreur. Par exemple, les revenus des machine de minage sont indiqués en gros sans le cout de l'électricité. Il faut aller chercher le petit astérix tout en bas de la page pour comprendre que le gain est brut.... Cela fausse totalement le revenu réel et peut tromper le consommateur.
De plus, pour ma part, j'ai réalisé des achats automatiques mensuels. L'entreprise a utilisé mes coordonnées bancaires pour réaliser des achats supplémentaires. Cette dernière n'a pas retrouvé dans ses comptes un débit pourtant prouvé par mes documents bancaires. 100 euros de perdu.. Pas un geste.
Récemment, j'ai récupéré ma machine qui devait être nettoyée et révisée selon leur devis que j'ai accepté. Elle est arrivée pleines de poussières et d'insectes. Réponse de leur part, le montant correspondait juste à l'expédition. Terminé, pas un mot du devis, si on est pas content, faut aller voir ailleurs... De toute façon, ils ne répondent plus.
Cette entreprise joue la rentabilité. Le client : on verra plus tard. Vraiment déçu.

31 décembre 2023

Relation client

J'avais des questions sur le fonctionnement du site et des frais liés. J'ai pû grâce au chat poser mes questions et Inès a su répondre à toutes mes interrogations. Pour le moment je suis pleinement satisfait de mon expérience

19 décembre 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre retour positif - A votre service !

Désolé mais selon moi ce site est…

Selon moi ce site manque fortement de transparence.
Plein de choses ne sont pas claires comme le fonctionnement de leur produits, les frais qu'ils prennent etc.

Exemple : Ils montrent un serveur à 3600€, ah oui mais rajouter 500€ de frais de port et de caution, 20% de taxes car les prix sont HT alors que le service semble s'adresser aux particuliers, les serveurs sont garantis 6 mois... Sinon encore 500€ de plus pour l'extension de garantie. Les délais de fonctionnement du serveur ne sont pas non plus clairs... Etc.

Autre exemple, je veux vérifier mon identité. Je suis expatrié le site accepte que je sois résident de Bulgarie, le pays est listé comme pays de résidence et je peux atteindre le niveau 2 (sur 4) d'identité... Mais ils refusent les documents prouvant mon adresse ou mes fiches de paie en Bulgare... Logique ! Choisissez : soit vous n'acceptez que les clients Français, soit vous acceptez les documents que vous demandez, dans la langue des pays que vous acceptez.
Bizarrement avec d'autres sites comme Binance, je n'ai jamais eu ce genre de soucis. Juste avec ce site pourtant Français, tout comme ma carte d'identité.

Franchement de déconseille. Tout est flou ! Je ne comprends pas que l'AMF accepte ça.

6 décembre 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Bonjour, merci pour votre message - Les frais énoncés dans votre commentaire sont des frais liés à l'offre de hosting associé à la machine de minage afin de la faire héberger sur site. Tout est indiqué clairement dans le process de vente de l'achat de la machine à son branchement sur site - Merci de revenir vers nous si un aspect vous parait obscure car nous faisons toujours au mieux pour améliorer l'expérience utilisateur . En ce qui concerne vos soucis de KYC, nos process sont conformes à la régulation dont nous dépendons à savoir les services de l'AMF nous ne pouvons faire d'entorse . Merci pour votre compréhension

CHAT REACTIF

Chat très réactif par rapport au autre plateforme nous permettant de régler quelques soucis techniques et même se renseigner sur l'univers de la Blockchain.

Merci à Ines et Damien.

11 juillet 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Avec plaisir, a votre service !

Déception

Client de longue date: début 2020. J'effectuais souvent des retraits à 4 chiffres sans aucun problème. Il y a quelques jours, j'en essaye un à 5 chiffres et on me fait batailler avec des justificatifs de domiciles que j'ai déjà fourni pour "lutter contre le blanchement d'argent". Cela fait déjà 3 jours d'attente. Probablement 4 demain pour un malheureux retrait. La réponse par mail est lente (compter 1 par jour maximum). Franchement, j'étais déçu par les taux en baissent, la résiliation de mon blockage de stacking et bien voici une nouvelle pierre à l'édifice.

29 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Nous avons bien pris note de vos remarques et nous vous remercions pour ce commentaire.
Pour y répondre, la régulation avance et son lot de règles également.
Vous êtes de plus en plus nombreux à utiliser nos services et l’équipe compliance se charge d’opérer dans les meilleurs délais.

Au TOP

Hello, Sur feel-mining depuis la V1 et malgré des haut et des bas sur la crypto, l'entreprise reste forte et l'interface est vraiment au top.

Le support est réactif.

Manquerais que les retraits vers les différentes blockchain soit automatisés et on serait au top !

Merci à eux.
Bonne journée.

25 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci à vous pour ce retour.

Service client réactif

Merci au service client et notamment à Chloé pour sa participation à ma demande !
Très content du service client
Je pense devenir client très prochainement

18 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour ce commentaire. Bienvenue chez Feel Mining !

Voilà un site que je recommande…

Voilà un site que je recommande vivement pour acheter/vendre et gérer des cryptos.
C'est français, c'est écrit en français, et l'assistance parle et écrit (chat), en français.
Bravo à toute l'équipe pour la pédagogie que vous distillez pour chaque étape cryptographique.
Si vous êtes novices en crypto, n'hésitez pas à faire un tour sur Feel Mining, avant de vous lancer.

24 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Nous vous remercions pour votre confiance.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !

Excellent support très réactif pour…

Excellent support très réactif pour l'ouverture d'un compte société. Les document sont rapidement validés et le support présent en cas de difficultés.

23 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Nous vous remercions et restons disponibles en cas de besoin.

Une superbe entreprise !

Une superbe entreprise !

Je suis vraiment content d'être client chez feel mining ! Leur plateforme est ludique, le service client est d'une efficacité, mais surtout on parle a des humains !! Cela me rassure beaucoup quand je place de l'argent. Je sais que si j'ai un problème je peux compter sur l'équipe feel mining.
Merci à vous !

9 mai 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

C'est à nous de vous remercier pour ce gentil commentaire !

Support Excellent

Le support Feel Mining répond à toutes les questions très rapidement. Plusieurs contrats chez eux et jamais deçus.

21 avril 2023

Réponse de Feel Mining ⛏

Merci pour votre retour - n'hésitez pas si besoin