Fenvik Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Is Fenvik niet gewoon Onevik? Inderdaad zeer slecht bedrijf. Wat een waardeloze camera. SD kaart werkt niet. Over en weer gedoe, consumentenbond ingeschakeld. Omdat dit systeem vam dropshipping en han... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Älkää ostako! Menin itse lankaan, mutta onneksi maksoin klarnalla ja sain sitä kautta rahat takaisin😮‍💨 eivät suostuneet lähettämään palautuslappua (ja samat hinta jutut kuin muilla) ja sitten ilm... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Älysormus on todella kömpelö ja suurikokoinen, ei tunnu hyvälle sormessa. Kun halusin palauttaa, sainkin kuulla että joudun maksamaan kaikki palautus- ja tullausmaksut itse sekä 15% tuotteen hinnasta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Ring sieht gut aus. Das Schlaftracking funktioniert. Die Blutdruckmessung liefert viel zu hohe Werte, die fast Angst machen. Die Messungen müssen manuell gestartet werden. Ich fühle mich hinsichtl... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Otroligt dålig support.

Otroligt dålig support.
Man lämnar rabatter upp till 45 % om man återkallar ärendet och behåller produkten.
Klarna löser problemet med att förlänga betalningstiden med en månad. Men du måste betala tidigare pris dvs ingen rabatt som supporten lovat. Ärendet är tillbaka från början, kommer att kräva att ingen betalning skall göras av Klarna.
Fenvik försöker med samma metod att lösa sina problem.
Det finns totalt många problem med deras kunder. Dom flesta, nästan alla kunder är missnöjda med Fenvik.
Detta borde göra Klarna uppmärksam på sina samarbetsföretag som Fenvik.

11 juin 2025

Slecht service ooit!

Slecht service ooit!

Wij zijn ontevreden over de camera, compleet merkloos en lijkt wel rechtstreeks vanaf Alibaba te komen en nu kunnen we hem niet terug sturen. reacties via de mail zijn allemaal automatische reacties en kom je totaal niet verder mee.
Na 11 mails mogen we retourneren maar wel naar Hong Kong, 15% moet je sowieso betalen van de camera en de retourkosten, inklaringskosten en invoerrechten betalen. dat heeft ook geen zin.

11 juin 2025

Oplichters

Oplichters, retourneren is niet mogelijk. Gek dat dit kan in NL

29 mai 2025

Varning

Varning! Bluffföretag. De struntar i ångerrätten och vägrar ge mig en returadress. Förutom frakt ska jag även betala tull och andra avgifter(!!!).
Fått information om det men ingen returadress.

10 juin 2025

Koop nooit iets bij Fenvik.nl

Het retourneren van onze camera wordt onmogelijk gemaakt. Wij hebben een merkloze camera gekregen en willen deze camera retourneren. Na dertien E-mails hebben we nog steeds geen retouradres gekregen. Dit zijn oplichters.

10 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Rücksendung möglich. Kunde wird gezwungen die Ware zu behalten.

Ich möchte die viel zu teure Kamera zurückschicken. Fenvik verlangt Rücksendung nach Hongkong auf eigene Kosten nach vorheriger Absprache. Die Firma gibt jedoch trotz mehrmaliger Aufforderumng die Rücksendeadresse nicht bekannt. E-Mails werden nicht individuell beantwortet. Man erhält immer wieder die selben Computer-Mails zugesandt. So ist keine Kommunikation möglich. Der Kunde wird regelrecht ausgehungert in der Erwartung, dass er irgendwann aufgibt. Da Fenvik die Rücksendung verunmöglicht, gibt es auch kein Geld zurück. Ich habe so etwas - auch bei chinesischen Händlern - noch nie erlebt.

7 juin 2025

Klantenservice is waardeloos

Klantenservice is waardeloos. Ik heb een smart ring aangeschaft maar ben niet tevreden. Op de website staat dat je een retour moet melden bij de klantenservice zodat je dan kan retourneren. Nu moet ik ten eerste een hele onderbouwing met foto’s geven waarom ik het product wil retourneren. Netjes gedaan en toch krijg ik nog steeds geen retourlabel of retouadres door waarnaar ik het product kan retouneren. Er wordt alleen gezegd dat ze werken aan het probleem. Dus dat houd ik dat ik dan niet mag retourneren? Op de website staat wel meerdere retour adressen, maar welke ik moet gebruiken weet ik niet. Dit wordt maar op de gok een kiezen aangezien de klantenservice je niet wilt helpen. Ja die helpen je met argumenten om het product te houden, maar ik wil gewoon retourneren…

7 juin 2025

Do your homework

I bought this camera on the net the April 2. Sent an email the morning after that I wanted to cancel.(after reading reviews)It arrived April 11 and I sent it back immediately to the adress mentioned on their website in Frankfurt Germany. One of their emails say it never arrived at the same time it was damaged and that I had to pay for that. To Klarna they say they never got it,and they are down my neck demanding the money. The tracking show the route from Norway to Frankfurt,and it comes to a stop there. Like it’s not being picked up. A mess. I’m mad with myself for not doing my homework and buying from this shitty company.A lesson learned.

2 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Koop hier nooit, wees gewaarschuwd

Wij zijn bezig een camera te retourneren. We zijn nu aan het derde mailcontact en support@fenvix-nl wil geen mogelijkheid geven om onze camera te retourneren en schrijft in de mail dat we de camera maar moeten proberen. We gaan kijken wat we wettelijk onze mogelijkheden zijn. Voorkom dit soort problemen en koop hier nooit iets.

Noté 1 sur 5 étoiles

Heeeeeeeeeeel slecht had er al 1…

Heeeeeeeeeeel slecht had er al 1 geplaatst nu de tweede ,mensen trap er a u B niet in
Ben nu bezig met rechtsbijstand ze willen dat 15% moet in leveren dan invoerkosten moet je betalen en belasting ,ze wachten met indienen bij klarna zodat jou twee weken om zijn om te retourneren en dan moet je wel betalen word hier zo boos om ,
Zo slecht
Nu gewaarschuwd

Finger weg!

Achtung!
Betrügerisches Unternehmen!
Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben!

Billige Ware aus China!
Katastrophale Rücksendmöglichkeiten!
Kein Kontakt, kein Support!

Verbraucherschutz ist informiert

Auszug aus Mails:
Wenn Sie das Produkt zurücksenden und eine Rückerstattung erhalten möchten, beachten Sie bitte Folgendes:

1. Bei Stornierungen, die nicht auf Qualitätsmängel zurückzuführen sind, wird ein Abzug von 15 % vorgenommen. Wir stellen keine Rücksendeetiketten zur Verfügung.

2. Unsere Rücksendeadresse weicht von der auf dem Paket angegebenen Adresse ab. Wir akzeptieren nur die von uns angegebene Rücksendeadresse. Wenn Sie das Paket an eine andere Adresse zurücksenden, können wir es nicht annehmen. Der Käufer trägt alle Verluste. Bitte senden Sie das Produkt nicht ohne vorherige Zustimmung zurück.

3. Sie müssen das Produkt nach Hongkong zurücksenden und die Rücksendekosten, Zollgebühren und Steuern des Einfuhrlandes tragen.

4. Es wird empfohlen, den Zollwert so niedrig wie möglich anzugeben, um hohe Steuern und Gebühren zu vermeiden. Die Zollgebühren und Steuern gehen zu Ihren Lasten und werden bei der Rückerstattung abgezogen.

5. Bei Verlust des Pakets während des Transports oder Rücksendung aus anderen Gründen (z. B. Zollbeschlagnahme) übernehmen wir keine Haftung.

Eine Rücksendung ist sehr mühsam und für beide Seiten nachteilig. Können wir Ihnen 5 % des Bestellwerts erstatten? Ich hoffe, Sie können das Produkt behalten und müssen keine Rücksendung mehr beantragen. Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen

Betrug!!!!

Ich habe leider die Rezensionen zu spät gelesen und einen Router bestellt. Umgehend vom Kauf zurückgetreten, aber umsonst. Laut deutschem (!) Kundenservice wäre dies leider nicht mehr möglich, da die Ware schon versandt sei. Die Summe wurde umgehend abgebucht. Der Rückversand ist einziger Betrug! Ich soll den ungenutzten Router nach Hong Kong auf eigene Kosten zurücksenden und auch noch 15% vom Kaufpreis akzeptieren. Auf der Homepage finden sich sowohl eine deutsche als auch asiatische Adresse. Warum kann ich den Artikel nicht nach Frankfurt zurücksenden, wenn jegliche Kommunikation mit dem deutschen Kundendienst stattfindet? Etiketten werden auch nicht bereitgestellt. Das Geld ist futsch! Also Finger weg

Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriöse Firma Fall für den Verbraucherschutz.Finger weg!

Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen.Habe sofort den Support
Informiert,daß ich vom Kauf zurücktrete und kein Versand gewünscht ist.Einen Tag nach meinem Storno bekomme ich die unverschämte Info ,daß aus log.Gründen ein Storno nicht möglich ist.
Angeblich kann ich die Annahme
verweigern aber dann werde ich weder Geld noch Ware erhalten
.Diese Erfahrung und die Erfahrung mit einer Retoure haben andere "Opfer " dieser betrügerischer Firma schon vor mir gemacht.Also mein Geld ist verbrannt
und dann wird eh nur Billigschrott aus China geliefert .Die Freude ist riesig.Achtung die Seite heißt inzwischen nicht fenvik sondern lazvik.de.Seid vorsichtig.

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal einen Stern verdient diese…

Nicht mal einen Stern verdient diese Firma. Service gleich null. Keine Möglichkeit die defekte Ware zurück zu senden. Keinen Retoureschein bekommen. Den gewährten Rabatt von 40% auf defekte Ware auch nicht bekommen statt dessen die komplette Summe abgebucht .Keine Chance telefonisch jemanden zu erreichen. Finger weg von diesem Unternehmen. Absolut nicht zu empfehlen. Das ist ein schwarzes Schaf 🐑

4 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus