Ferratum BankAvis

3,9

Un service clients qui est joignable en Français de 9 heures à 17 heures. Vous pouvez également demander d'être contacté sur simple demande de rappel du lundi au vendredi. Je suis ravie de mon choix e... Voir plus

Tout juste MAGNIFIQUE !!! Conseillers aimables, souriants (oui, oui même au téléphone ça se ressent) Super compétants, renseignant avec courtoisie et patience (parce que moi attention, j'ai... Voir plus

Accord de dépannage obtenu rapidement, les fonds ont été mis en place dans les délais. Mes questions ont été traités dans la journée Une suggestion,adopter la modularité ou la proportionnalité du pri... Voir plus

L'accueil par les agents (Caterina surtout) est toujours un grand plaisir, d'une très grande gentillesse et à l'écoute :) J'enlève une petite étoile car après paiement il faut attendre plusieurs... Voir plus

1. Banque
  2. Institution financière
  3. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Etabli à Malte depuis 2012, Ferratum Bank plc est spécialisée dans le crédit à la consommation non garanti. La banque fait partie du groupe Ferratum installé en Finlande depuis 2005. Celui-ci opère actuellement dans plus de 20 pays et compte plus de 400 collaborateurs à travers le monde. Le groupe Ferratum, première société en Europe à lancer le micro-crédit via mobile, a déjà servi plus de deux millions de clients.

Bien

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service

Excellent service , le taux d'intérêt me convient très bien, j'ai comparée beaucoup de banque, en plus , à chaque fois je fais un crédit jai la possibilitée d'avoir un montant de crédit plus élevé , j'ai commencée à prêtée à 199€ et maintenant j'ai le droit de prêtée plus à 1000€ avec le même taux d'intérêt ,enfin jais trouver ce que je veux . :)

28 août 2017

Manque de precision pour le credit de …

Manque de precision pour le credit de 1500€, je trouve qu apres suivre les étapes que je peux avoir que 300€ au lieu de 1500€ soit disant que c est parce que je suis un nouveau client!!et virement express c est juste pour 199€ franchement je suis pas satisfait, mais heureusement que le service client est a l ecoute et sont adorable, ils m ont bien expliqué! Donc vaut mieux modifier sur votre site ou expliquer que pour 1500€ faut avoir 5 ou 6 credit avant, et pour les frais aussi prck pour 300€ sur deux mois c un taux tres elevé!!

24 août 2017
Logo de Ferratum Bank

Réponse de Ferratum Bank

Bonjour, nous sommes sincérement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Je vous confirme qu'il est bien indiqué sur notre page d'accueil que le montant maximal pour tout nouveau client est de 300 euros. Nous souhaitons établir une relation de confiance et procédons étape par étape pour l'offre de prêt. L'option express est quant à elle disponible pour le crédit chrono et sur le 2 ème crédit Inspire. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions. A bientôt.

Satisfait

Bonjour à tous, Ferratum Bank est un site que je recommande. Nous sommes très bien acceuilli, il y a toujours une solution à nos problêmes et nos interlocuteurs sont très agréables. Je suis très satisfait de Ferratum Bank.

22 août 2017

Excellent, virement comme prévu, excellente communication, à recommander

18 août 2017

Je conseille vivement Ferratum pour …

Je conseille vivement Ferratum pour leur efficacité et leur professionnalisme. J'ai obtenu mon prêt le lendemain de l'acceptation de ma demande. Et sincèrement ce micro crédit m'a vraiment aidé. Alors je ne peux que remercier leurs services et leurs équipes de conseillers

12 août 2017

Tout juste MAGNIFIQUE !!!

Tout juste MAGNIFIQUE !!!
Conseillers aimables, souriants (oui, oui même au téléphone ça se ressent)
Super compétants, renseignant avec courtoisie et patience (parce que moi attention, j'ai eu du mal avec ce site SUPER sécurisé (entre code et mot de passe) et c'est tant mieux!!!
Argent viré très mais très rapidement
Mention toute spéciale à Elsa, Toni et Valéry
Je recommande vivement ❤❤
Que du bonheur
Que du +++++

4 août 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit