feuerkorb-shop.deAvis

4,4

Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Voir plus

Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... Voir plus

Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... Voir plus

Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... Voir plus

1. Magasin d'ameublement d'extérieur

Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Warten, warten, warten....

Würde die vor vier Wochen bestellte und bezahlte Feuerschale gerne bewerten, wenn diese endlich ausgeliefert würde. Bei zahlreichen Nachfragen werde ich von Feuerkorb-Shop immer vertröstet und erhalte keine Information, warum die Schale das Sortierzentrum nicht verlässt.

22 mai 2024
Logo de feuerkorb-shop.de

Réponse de feuerkorb-shop.de

Lieber Wilhelm,

es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop nicht zufrieden sind. Nachdem wir Sie kontaktiert haben, haben wir Ihnen Ihr Geld zurückerstattet. Wir hoffen, Sie ausreichend informiert zu haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Feuerkorb-shop

Versandkosten

Eigentlich kam die Ware sehr gut verpackt und schön bei uns an! Das erste Mal ein Terrassenofen in 2 Lieferungen… Lieferkosten um 10 Euro! Auch sehr netter Kundenservice! Dann eine Feuerschale mit Plancha Grill und Standfuß! Erstens wurde der Bündelrabatt nicht abgezogen und dann noch für die Lieferung 100 Euro Pallettenfracht berechnet! Jedoch wieder Lieferung in 3 Teilen! Habe es im Internet versucht auf zwei Bestellungen aufzuteilen, dann hätte es nur 20 Euro gekostet, wie es auch versendet wurde! Also rein 80 Euro Gewinn durch Versandkosten, welche von der Firma nicht benötigt wurden! Sind schon sehr enttäuscht! So gehts natürlich auch

23 novembre 2022