Evitate di acquistare on-line! Ho ordinato una tuta, un regalo per mia madre, e mi hanno cancellato l'invio della felpa senza avvisarmi. In più in negozio mi è arrivato il pantalone, ormai inutile, e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Io ho conosciuto Fiorella Rubino. Dopo la chiusura di Elena mirò. Fin dall'inizio è nata un'empatia con il personale fantastica. Dalla responsabile alle ragazze tutte in toto, comprese quelle che sono... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oggi mi sono recata ai “PORTALI” da Fiorella Rubino (Modena) ed ho fatto buoni acquisti , sconti favolosi ! Ho acquistato 8 capi e SARA mi ha consigliato abbinamenti molto belli ! In più ho ricevuto b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stata invitata nel mio negozio Fiorella Rubino (C.C. Fiumara-Genova) per un evento e, in quell’occasione, mi è stato proposto il test “Armocromia”, un quarto d’ora rilassante in cui mi sono sent... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ciao, noi siamo Fiorella Rubino. Siamo un brand di abbigliamento curvy dallo stile casual update. Le nostre collezioni sono pensate per valorizzare ogni tipo di corpo e per esaltare le sue forme. Con i nostri capi si possono creare infiniti look adatti a ogni momento della giornata, dall’occasion al tempo libero, passando per l’office. Il nostro manifesto è: #LiveFree con queste due parole vogliamo ispirare le donne a essere se stesse, in ogni momento della loro vita.
Via Santa Margherita, 12051, Alba, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sono circa 15 anni che acquisto Fiorella Rubino. Sinceramente non ho mai avuto esperienze negative sia nella fase d'acquisto che per la qualità dei materiali. Le commesse del negozio di Vittuone sono carine e gentili. Consiglio di lavare i capi come suggerisce etichetta di lavaggio non sempre si fa

Réponse de Fiorella Rubino
A seguito mia segnalazione di (riportato sul web) punto vendita risultato poi inesistente devo dovutamente attestare che l'Ufficio Marketing dell'azienda si è prontamente attivata a rispondermi e provvedere in merito. Grazie e complimenti per il pronto riscontro. Modifico la mia prima recensione attestando l'attenzione rivolta alla clientela.
............ Per favore fate eliminare Vs logo da sito che indica un punto vendita ad Olbia che NON ESISTE !!! Ho fatto 60 km di strada per acquistare lì x le feste ma ..... l'indirizzo porta ad un Q8 ... confermatomi da abitanti in zona. Deluso dal marketing aziendale.

Réponse de Fiorella Rubino
Materiale sempre scadente, modellistica un po' migliorata, la confezione e le rifiniture lasciano molto a desiderare.

Réponse de Fiorella Rubino
Buongiorno sono stata al negozio x la 2 volta e mi sono sentita come a casa,bellissimi capi di abbigliamento bellissime commesse ma devo spendere 2 paroline a favore della ragazza Flavia ,dolce e premurosa del cliente ti fa sentire tutto l'amore che ci mette nel suo lavoro .❤️

Réponse de Fiorella Rubino
Gli accumuli e gli sconti, non sono molto reali, mi sa che sono fatti non molto leali, rimasto molto deluso

Réponse de Fiorella Rubino
Acquistato un giaccone lungo piumino, quando lo lndosso va sempre indietro, scivola dietro le spalle e per questo è scomodo, devo buttarlo e mi dispiace perché l ho pagato anche parecchio
Non acquisterò più questo marchio

Réponse de Fiorella Rubino
Mi sono collegata alla Chat On Line con Briseda C. ieri 16/11 per chiedere informazioni su rilascio di fattura commerciale per i miei acquisti. Dopo diversa attesa mi dice seccata che la fattura non viene fatta per le transazioni on line e di rivolgermi a chiedere altre informazioni ad un negozio fisico. Non mi ha neanche salutata! L'assistenza dovrebbe ascoltare e saper risolvere i quesiti. Valutazione 1 stella
p.s. Non acquisterò più nulla!!!!!

Réponse de Fiorella Rubino
Buon giorno desidero suggerire a questo Brand di cercare un modo meno invasivo di attaccare le etichette del marchio alle sciarpe È molto difficile staccarle.Questa volta la sciarpa si è leggermente lacerata.per il resto mi vesto sempre da voi o da oltre sempre vostro marchio mi trovo bene le commesse molto professionali tornerò (non comprerò le sciarpe)!!.

Réponse de Fiorella Rubino
Ho fatto un acquisto online con consegna a domicilio, dopo alcuni giorni vedo dal tracciamento che il mio pacco è in giacenza presso un ufficio postale della mia città in attesa di essere ritirato. Chiamo una prima volta il servizio clienti di Fiorella Rubino che mi dice che avrebbe segnalato alle poste, dopo 5 gg richiamo in quanto il pacco è ancora in giacenza e non è passato nessun corriere per effettuare la consegna (verifico un eventuale contrassegno nella cassetta delle poste). La persona del servizio clienti mi ripete che devo andare in posta e con fare scocciato ribadisce che se non ritiro velocemente il pacco tornerà indietro e potranno rimborsarmi il costo dell’articolo. Sottolineo che né Fiorella Rubino né poste mi hanno inviato una comunicazione per informarmi di andare a ritirare il pacco e soprattutto avevo chiesto la consegna a domicilio. Mi reco all’ufficio postale e dopo 40 minuti di fila riesco ad avere il mio pacco. Ritengo importante 1) migliorare le comunicazioni per gli acquisti online 2) un raccordo tra voi e i corrieri 3) evitate di utilizzare poste 4) il servizio clienti a mio parere non deve limitarsi ad ascoltare ma a risolve il problema.

Réponse de Fiorella Rubino
Fantastica esperienza nel negozio Alessandria al centro panorama.
Chiara ha capito subito me e cosa voleva. Ottima venditrice che usa bene la comunicazione fondamentale sempre ma soprattutto con il cliente. Tornero'!

Réponse de Fiorella Rubino
Ho acquistato una camicia di Jeans a manica lunga ,tessuto leggero ,di colore azzurro,solo in alcune parti sbiadita Contenta dell acquisto era tanto che cercavo una camicia da poter indossare a settembre
Indossata 2 volte per circa 1 ora ,mi sono accorta che la parte sotto la manica e verso il seno ,la stoffa si era lacerata , proprio nella parte scolorita , evidentemente già trattata con prodotti che hanno danneggiato il tessuto
Mi sono recata nel punto vendita di Ascoli Piceno, la responsabile ,così si è qualificata ,molto sgarbatamente ha iniziato a dire: a no non si può cambiare, io i falli posso vederli quando sono qui in negozio ,poi le la indossata ha tolto il cartellino,(se sapevo uscivo con il cartellino al collo).
Conclusione me ne sono andata dicendo che non ci avrei messo più piede
Ho chiamato il servizio clienti una addetta gentilissima mi ha fornito spiegazioni,mi ha detto che mi sarei dovuta recare in un altro punto vendita e fare la valutazione ,sono obbligati a cambiare il capo fallato ,dopo un attenta valutazione
Capito ?carissima responsabile del punto vendita di Ascoli Piceno?
Ci perderò tempo a recarmi in un altro punto vendita a valutare cosa è successo, mi dispiace perché una cliente come me da oltre 15 anni va tenuta ,non mandata via.

Réponse de Fiorella Rubino
Ottimo esperienza. Sono entrata ieri e sono rimasta colpita dalla cortesia e professionalità del personale. Un grazie a Stefania che mi ha saputo consigliare con grande pazienza e gentilezza.

Réponse de Fiorella Rubino
La qualità che avevano ed il gusto è molto peggiorato. Inoltre essendo curvy non hanno ben idea di cosa significa avere seno abbondante. Tutte le maglie e camicie impossibili da trovare la misura. Inoltre sempre troppo corte. I giubbotti ridicoli perché non si riesce a chiuderli. Le fantasie sono veramente brutte. Non si possono vedere. Molto peggiorato anche il materiale. Invece j Prezzi salgono

Réponse de Fiorella Rubino
Non comprerò mai più online sul sito.
Ho fatto un acquisto online con consegna presso un punto vendita il 30/07. Sul sito mi diceva che se i prodotti erano presenti in magazzino (e così era) avrei ricevuto l'ordine in 48/72 ore lavorative.
Ebbene, oggi sarebbero 72 ore e vedo che la spedizione è stata effettuata ma consegna stimata il 5/08 (quindi già 96 ore lavorative).
Scrivo al servizio clienti per accertarmi che la consegna avverrà effettivamente il 5/08 poichè si tratta di un regalo che quindi ho fretta di ricevere.
Mi rispondono che non possono aiutarmi e che devo solo monitorare la spedizione e sperare che arrivi....a questo punto, speriamo che arrivi davvero lunedì! Ma non è questo l'approccio giusto, capisco che il corriere non è loro, ma dovrebbero quanto meno prodigarsi a contattare Bartolini e sollecitare la consegna (se dai dei tempi di consegna poi li devi anche mantenere).

Réponse de Fiorella Rubino
Volevo ringraziare Lorena del negozio di Fiorella c/o LE GRU di Grugliasco Torino.
È stata gentilissima ed ha saputo accontentare i miei gusti.

Réponse de Fiorella Rubino
Quando si acquista in negozio non è possibile ricevere un rimborso ma solo effettuare un cambio o ricevere una gift card. Decisamente arretrati.

Réponse de Fiorella Rubino
In data 29 aprile mi sono recata con mia madre presso il negozio del Centro Commerciale Le Terrazze di La Spezia.
Mia madre ha acquistato un completo(giacca tipo Chanel,pantaloni e camicia ).I capi necessitava di intervento sartoriale,pertanto abbiamo pagato e lasciato i capi x essere portati alla sarta x le dovute modifiche.
In data 10 maggio u.s.,come mi era stato detto ,mi sono recata a ritirare il completo,ma dopo varie ricerche ,le commesse mi hanno riferito di avere dimenticato di consegnare i capi alla sarta perché rimasti in fondo al magazzino.
Posto che erano intercorsi più di 10 giorni dall'acquisto e mia madre poteva avere anche necessità di indossare il completo,mi è stato detto che avrebbero portato la sera stessa il completo alla sarta e di ripassare il.lunedi'successivo 13 maggio u.s.
Lunedì il completo era pronto,ho pagato i 43 euro di sartoria ,ma non vi dico in quali condizioni erano i pantaloni e la camicia...se fossero stati estratti da uno Staccapanni della Caritas forse sarebbero stati in una condizione migliore..tutti completamente sgualciti e stropicciati.
Mi chiedo se un completo pagato 294 euro più 43 euro di sartoria,possa essere restituito ad una cliente in tali condizioni...
Basterebbe un po' di attenzione e cura per i capi di abbigliamento e maggiore attenzione a come vengono ripiegato e depositati nel magazzino per consentire uno stato adeguato degli abiti e la consegna eventuale alla sarta nei tempi precisi.

Réponse de Fiorella Rubino
Non comprerò mai più con questo grande.
Compro solitamente online con ritiro in negozio.
Anche il 7/05 ho fatto il mio acquisto mail di riconferma con arrivo in 48/72h un solo articolo avevo preso.
Il pacco arriva dopo sette giorni di puro silenzio.
Scrivo al servizio clienti, perché questo non è un buon servizio.
Mi rispondete un bot ( o meglio spero)
Dicendomi testuali parole:
“ Cara Amica,
Desideriamo ricordarti che i capi non disponibili in magazzino in fase di acquisto vengono segnalati nel tuo carrello con la dicitura “Consegna in tempo maggiore”.
Se il tuo ordine include uno o più capi non disponibili, i tempi di preparazione dell’ordine potrebbero variare fino a 4-6 giorni lavorativi.”
Preciso: cara amica non voglio essere chiamata, sono una cliente.
In più loro stessi mi avevano dato una tempistica che non hanno rispettato.
Fate ridere. Investite in professionalità.

Réponse de Fiorella Rubino
Esperienza ottima, nonostante le recensioni lette su questo sito. Ho acquistato due bluse in raso a prezzo davvero conveniente. Il pacco era preparato perfettamente e le due bluse davvero bellissime. Ricomprerò ancora

Réponse de Fiorella Rubino
grazie per esserci sempre....la tua roba fantastica ..prezzi modici e accessibili a tutti ...per fortuna che ho Te ...quando mi dicono sei "grossa"ma ti vesti bene ...io rispondo per fortuna c'è Fiorella Rubino ...p.s fate le gonne a tubino vi prego .....ormai al Puglia Village negozio Fiorella Rubino qnd entro la commessa mi saluta dicendo le gonne niente haahhah (qnd le trovo acquisto )grazie Marasciulo Maria VI ADORO....