Ópticas Firmoo Avis

4,8

Hay muchos modelos bonitos para escoger, no puedes seleccionar solo uno. Te los gradúan súper bien con tus medidas, los que yo pedí me quedaron excelentes, además con los cupones sale a un súper pre... Voir plus

Yo quede fascinada con el tiempo de envío/entrega, literal fue en 2 semanas, y eso para mi fue muy rápido, cuando habia visto que tardaban justo de 7 a 25 dias hábiles de entrega. Comprar por este... Voir plus

La empresa tiene buena atención, responde rápido tus dudas y son muy amables Los materiales y modelos de sus productos son de buena calidad y el pedido que yo realicé que realizó correctamente Que... Voir plus

Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. aussi dans
  3. Magasin de lunettes de soleil

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

395 avis reçus au cours des 12 derniers mois

No me atrevía a pedirlos

Al principio no me atrevía a pedirlos , porque es difícil pedirlos por internet por miedo a que no quedaran bien, pero la verdad quede facinada ya que son muy lindos, cómodos, modernos y me quedaron perfectos en la graduación, ya hasta pedí mi segundo par . Gracias!

4 septembre 2026

Mi experiencia adquiriendo en Firmoo es…

Mi experiencia adquiriendo en Firmoo es espectaculoso como mis lentes nuevos, a la próxima si voya comprar con antireflejante 100% jaja ame el color, diseño, acompañamiento ya que, mi primer pedido se perdio pero se resolvio muy amable me apoyaron en cada paso y cada compra. Recomendadooo

4 septembre 2026

Me encantaron mis lentes

Me encantaron mis lentes, llegaron más rápido de lo que esperaba y la graduación está perfecta, pediré otro par para tener de repuesto

3 septembre 2026

Wow superan expectativas

Hola, yo los conocí porque una sobrina me los recomendó, me dijo que había estilos muy bonitos y aparte eran de muy buena calidad y que comparando con otras tiendas sus precios estaban muy bien, y tienen tantos modelos que no es fácil decidirse, me llegaron y la verdad que cumplieron mis expectativas incluso las superaron. Ame la calidad y la graduación súper bien, solo tardé un día en adaptarme, compré dos pares unos con aumento que se oscurecen en el sol y otros con protección solar UV y la verdad que los dos me encantaron no me podría decidir cuál me gustó más.

31 août 2026

La experiencia de compra es muy buena

La experiencia de compra es muy buena, tienen un probador virtual que aunque no es completamente acertado, si ayuda por lo menos a revisar si el estilo te queda/gusta. Luego el servicio a clientes es muy bueno. Si recomiendo.

29 août 2026

Muy satisfecha

El envío fue rápido, la graduación fue la correcta, en cuanto al producto es muy ligero, me gustó mucho el color y la forma, realmente volvería a comprar otro par de lentes.

16 août 2026

Lentes hermosos y de buena calidad

Tuve una buena experiencia, ya que es muy facil ingresar los datos de la receta, los lentes llegan en excelente estado, y cumplen el tiempo de entrega, los mios son con graduacion y siempre que he pedido me llegan muy bien.

2 septembre 2026

Amé los lentes

Amé los lentes. Esta es la segunda compra que hago de lentes graduados y me encantan porque son accesibles en precio y me parecen de buena calidad. La entrega sí demora un poco, pero llegan en excelente estado. Además ya tengo un surtido variado y cada día de la semana puedo usar lentes diferentes dependiendo de mi outfit o de mi ánimo. Sin duda volveré a comprar.

12 août 2026
Logo de Ópticas Firmoo

Réponse de Ópticas Firmoo

Hola Isabel,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que esta es tu segunda compra y que estás tan satisfecha con la calidad, el precio y la variedad de nuestros lentes. 😊

También te agradecemos mucho tu paciencia con el tiempo de entrega. Cada par de lentes se fabrica cuidadosamente para garantizar la mejor calidad posible, y nos alegra saber que llegaron en excelentes condiciones y que valieron la espera. Para tus futuras compras, también puedes consultar nuestros tiempos estimados de envío aquí: https://www.firmoo.com.mx/help-p-164.shtml.

Esperamos seguir acompañándote con muchos estilos más para cada ocasión. ¡Gracias por confiar en Firmoo y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo