Hay muchos modelos bonitos para escoger, no puedes seleccionar solo uno. Te los gradúan súper bien con tus medidas, los que yo pedí me quedaron excelentes, además con los cupones sale a un súper pre... Voir plus
Lisez les avis des autres
Yo quede fascinada con el tiempo de envío/entrega, literal fue en 2 semanas, y eso para mi fue muy rápido, cuando habia visto que tardaban justo de 7 a 25 dias hábiles de entrega. Comprar por este... Voir plus
Pedí 2 lentes, las micas están perfectas, la graduación y todo correcto. Uno de los lentes me llegó dañado pero no afecta funcionalidad, solo estética. La calidad-precio está bastante bien.
Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Me encantaron
Me encantaron, son bonitos, cómodos buen precio y se ven de calidad
Tienen gran variedad de modelos además…
Tienen gran variedad de modelos además las especificaciones para solicitar graduacion son sencillas.
Tienen precios muy buenos.
Ame el servicio de entrega y la calidad de la graduación
Ame el servicio de entrega fue demasiado rapido, la graduación de las micas de inmediato me adapte y eso que venía de otra graduación y la calidad de los armazones muy únicos, excelente precio, mil porciento recomiendo el fotocromatico si vives en playa oscurece muy rápido por el nivel de uv el único detalle es que no es tan oscuro sin embargo quede encantada con ellos porque si alcanzan a proteger los ojos de la iluminación.
Me encantaron mis nuevos lentes
Me encantaron mis nuevos lentes, es la segunda vez que compro. Llegaron en excelente estado y la graduación tal cual. Sin duda volveré a comprar.
Me encantaron los lentes se sienten de…
Me encantaron los lentes se sienten de súper buena calidad
Me encantaron los lentes
Me encantaron los lentes, la graduación está perfecta para mi
Los dos pares de lentes que eh…
Los dos pares de lentes que eh adquirido han llegado en buen estado y nunca eh tenido problema con nada. Son excelentes los amooo
Me encantó la atención que recibí y lo…
Me encantó la atención que recibí y lo rápido que se realizaron mis lentes, en relación al precio la calidad es excelente y con diseño únicos, estoy encantada 🤩
la compra fue rapida
la compra fue rapida, facil de poner la receta, te van informando el proceso hasta la entrega, el precio es accesible y cuentan con muchas promociones
Me fascinan en todo precio calidad y…
Me fascinan en todo precio calidad y servicio el mejor en estos tiempos
Los lentes son personalizados desde el…
Los lentes son personalizados desde el armazon hasta la mica, y eso me encanta y los modelos están bellos
¡Llevo años usando lentes y los recomiendo sobre otros!
Llevo años usando lentes, y jamás creí que fuese tan fácil y confiable comprar lentes de manera online. La calidad es increíble, hasta diría que mejor que otros lentes de ópticas "sofisticadas". ¿Lentes completos por menos de 500 pesos? Lo tienen absolutamente tooodoo. Lo recomiendo ampliamente!!!
me parecen muy grandes para mi rostro
fue una experiencia positiva ya que me proporcionaron ayuda en todo momento solo que al final los lentes que elegi no fueron de mi agrado

Réponse de Ópticas Firmoo
Estoy muy contenta con los lentes
Estoy muy contenta con los lentes que adquirí recientemente. Fue mi primera compra en Firmoo y la verdad quedé muy satisfecha con todo: la calidad de los lentes, el empaque, el tiempo de entrega y, sobre todo, la precisión de la graduación.
También me encantó que los precios sean tan accesibles sin sacrificar la calidad. Sin duda volveré a comprar más lentes en Firmoo. Muchas gracias!
Lentes Encantadores!!!
He comprado productos de esta Tienda desde hace mas de 3 años, siempre han sido de gran calidad y precisión en sus graduaciones y especificaciones. Me encanta q tenga tantas combinaciones, estilos, formas y sobre todo promos!!!! Seguire siendo clienta fiel y les recomiendo al 110% que compren aqui, quedarán Fascinados!!!!!
Amo los lentes
Amo los lentes, modelos hermosos & de verdad, calidad! Gracias por siempre haber respondido a mis preguntas & mis correos, GRACIAS FIRMOO!
Muy buenos los lentes y el proceso
Lentes excelentes
Los lentes estan muy bonitos, la calidad es super buena y llegan mucho antes del tiempo estimado, super satisfecha
Me encantaron los lentes
Me encantaron los lentes, son idénticos a la foto. Tenía un poco de miedo en pedir de mi graduación por eso pedí los más básicos y aún así quede enamorada
Son muy baratos pero de increíble calidad
L’expérience Trustpilot