Hay muchos modelos bonitos para escoger, no puedes seleccionar solo uno. Te los gradúan súper bien con tus medidas, los que yo pedí me quedaron excelentes, además con los cupones sale a un súper pre... Voir plus
Yo quede fascinada con el tiempo de envío/entrega, literal fue en 2 semanas, y eso para mi fue muy rápido, cuando habia visto que tardaban justo de 7 a 25 dias hábiles de entrega. Comprar por este... Voir plus
Pedí 2 lentes, las micas están perfectas, la graduación y todo correcto. Uno de los lentes me llegó dañado pero no afecta funcionalidad, solo estética. La calidad-precio está bastante bien.
Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Me encantaron mis lentes..
Me encantaron mis lentes... La graduacion exacta como los pedi, el precio fue muy economico y el envio super rapido... El proceso es rapido. En 2 dias ya estaban listos para el envio.
Servicio super rapido
Servicio super rapido, llegaron antes de lo esperado y la formula quedo 10/10
Llegaron mucho antes de la fecha…
Llegaron mucho antes de la fecha estimada. La graduación perfecta y los lentes muy bonitos. Sin duda volveré a comprar aquí.
A pesar de que los lentes no fueron de…
A pesar de que los lentes no fueron de mi tamaño 😞 realmente tuve una muy buena experiencia, la atención al cliente es excelente y siempre te ayudan y te prestan atención en tus problemas hasta que queden resueltos, excelente servicio
Lentes a un super precio
¡Me encantaron estos lentes! Tienen muy buena calidad, son cómodos y se ven exactamente como en las fotos. El ajuste es perfecto y llegaron en excelentes condiciones. Sin duda, fue una muy buena compra y los recomendaría a cualquiera que busque unos lentes bonitos, cómodos y de buena calidad.
Los lentes tienen excelente calidad
Los lentes tienen excelente calidad, es sin duda la mejor calidad precio que puedo comprar. La graduación llega perfecta, es la segunda vez que compro en Firmoo. Y no decepciona.
el precio es accesible y mucha variedad…
el precio es accesible y mucha variedad de diseños.
Los lentes son muy bonitos
Los lentes son muy bonitos, tal cual la foto, me encantan, se ven muy bien, los pedí con graduación y filtro azul 10/10. Además aproveché la promoción de 2x1. Unos no me quedaron y pedí cambio y me resolvieron satisfactoriamente, rápido y muy amables. La entrega fue demasiado rápido. No duden en comprar aquí !! La mejor tienda de lentes online!
Los lentes se sienten de buena calidad
Los lentes se sienten de buena calidad, llegan muy bien protegidos y antes de la fecha estimada
NO DUDEN EN COMPRAR
Son mis primeros lentes y la verdad me gusta como se me ven, precio accesible y me llegaron en aproximadamente 10 días
Los lentes que superaron mi expectativa
Descubrí la tienda por un anuncio de Metta. Al entrar al website me gustó mucho lo que vi, yo buscaba lentes deportivos con graduación y encontré un modelo que me gustó. El proceso para introducir mi prescripción fue muy sencillo, al igual que todo el proceso de compra. Me dio confianza el ser invitado a un grupo de Facebook en donde puedes convivir con clientes de la tienda. Finalmente el envío se realizó por imile (una empresa que desconocía) y aunque si tomo alrededor de 14 días en que mis lentes llegaran, valió la pena. Estoy muy contento con la relación calidad-precio de mis lentes, además que funcionan a la perfección, sin duda volveré a comprar en Firmoo.
Mi pedido llego antes de lo esperado y…
Mi pedido llego antes de lo esperado y mis lentes en perfecto estado, exactamente lo que pedi, la graduación sin ningun problema
Excelentes productos
Excelentes productos, buena calidad y buen tiempo de entrega
Los lentes superaron mis expectativas
Los lentes superaron mis expectativas. Envié los valores de graduación que solicitan y llegaron exactamente como los pedí, sin ningún inconveniente. Se sienten de buena calidad, no parecen baratos y tienen muy buena forma. ¡Estoy muy satisfecha con mi compra!
los mejores lentes!
el tiempo fue ideal! y los diseños me encantaron ademas de la perfecta graduacion que pedi, y la presentacion de entrega me encanto! ademas de un precio super accesible y siempre con promociones y descuentos, ya hice mi siguiente pedido gracias.
Las graduaciones son las indicadas.
Las graduaciones son las indicadas.. El antireflejante de calidad.. Bonitos armazones para todos los gustos.. Se mantienen constantes los avisos sobre el pedido o aclaraciones.. Excelente el precio
Es la 4 ves que pido y 10/10
Uno de los lentes que adquirí venían…
Uno de los lentes que adquirí venían rayados fue triste darme cuenta porque me encantó la calidad de ambos y sólo no tuvieron cuidado con el vidrio y lamentablemente venían rayados

Réponse de Ópticas Firmoo
Son lentes de buen material >u<…
Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones así que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron una semana antes de lo previsto
Me gustaron mucho espero comprar más en el futuro me encantaría ver más diseños con los cristales en forma de cositas como gatitos, perritos, muercielsgos, Baphomets, etc etc
O lentes para natación *o*

Réponse de Ópticas Firmoo
Me encantó mis lentes
Me encantó mis lentes ! Aproveche las promos y me pedí tres. Mi graduación es elevada y súper lo lograron. Siempre recibo buenos comentarios y alagos. 10/10 valen la pena.
Respecto a la entrega no se tardaron tanto y si me gustaron.