Hay muchos modelos bonitos para escoger, no puedes seleccionar solo uno. Te los gradúan súper bien con tus medidas, los que yo pedí me quedaron excelentes, además con los cupones sale a un súper pre... Voir plus
Yo quede fascinada con el tiempo de envío/entrega, literal fue en 2 semanas, y eso para mi fue muy rápido, cuando habia visto que tardaban justo de 7 a 25 dias hábiles de entrega. Comprar por este... Voir plus
Pedí 2 lentes, las micas están perfectas, la graduación y todo correcto. Uno de los lentes me llegó dañado pero no afecta funcionalidad, solo estética. La calidad-precio está bastante bien.
Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Me encantó
Me encantó. La calidad de el armazón y la mica me sorprendió. Está precioso tanto a la vista como al tacto. Simplemente encantada. El tiempo de envío estuvo largo pero escogido micas especiales así que supongo que estuvo bien.
Las micas me encantan (fotocromáticas para manejar con autoreflejante)
Amo firmoo
Me encanta su extensa variedad de modelos y una excelente variedad de tratamientos también, que cuidan desde la parte visual hasta la parte estética.
me encantan los lentes
me encantan los lentes, hacen que la salid visual sea de calidad y accesible
Excelente el armazón y la mica..
Excelente el armazón y la mica... la verdad es que tenia dudas sobre la calidad... pero la calidad me sorprendió 1000/1000
Los mejores diseños en lentes
Me gustaron mucho mis lentes, llegaron muy bien en tiempo y forma y lo que más me encanta es que tienen diseños muy originales, no es lo típico que vemos siempre, espero pedir más pronto 💕
La calidad y precio es excelete
La calidad y precio es excelete, la entrega fue mas rápido de lo que creí, estoy encantado con todo.
Fallaron en la graduación de mis micas
Fallaron en la graduación de mis micas, excelente precio, buena calidad al menos no se sienten frágiles, l entrega tardo 10 dias

Réponse de Ópticas Firmoo
Me gustaron mucho, excelentes!!!
Me gustaron mucho, han sido los primeros lentes que me han gustado, !!! Son muy cómodos y ligeros, la graduación fue la correcta, todo increíble y llegaron antes de tiempo, la atención al cliente fue excelente!!! Los recomiendo ampliamente
La calidad es increíble de los lentes…
La calidad es increíble de los lentes me encantó, la graduación es la adecuada y el precio fue increíble, sin duda volveré a comprar más lentes aquí me encantó
Omggg
La verdad me encantaron, al inicio los sentí un poquito raros pero en 2 días me acostumbre, me hubiera gustado que estuvieran un poquito más apretados y las patillas no tan largas, sin embargo calidad/precio se me hicieron muy bien.

Réponse de Ópticas Firmoo
Me encantaron mis lentes justo como los…
Me encantaron mis lentes justo como los quería! La graduación fue perfecta y la calidad del armazón es excelente! El precio fue mejor de lo que esperaba sin duda me pediré otros! La entrega fue perfecta y en tiempo.
Me quedaron perfecto
Me quedaron perfecto, solo uno, me quedo un poco grande, error mio, por no verificar la talla del lente. Con respecto a la graduacion, estan perfectos
Los lentes son muy lindos pero la graduación no quedó
Los lentes son muy lindos el precio es excelente pero la graduación no quedó bien.
Es la misma graduación que tienen mis lentes actuales pero no quedaron bien en este caso. Una lástima por que si estan muy lindos, pero no los puedo usar.

Réponse de Ópticas Firmoo
Excelente precio y calidad acorde al…
Excelente precio y calidad acorde al precio
Es muy fácil pedir los lentes
Es muy fácil pedir los lentes, los modelos son muy versátiles y todos de mucha calidad. Es increíble que con tan solo subir tu receta te quedan como si hubieras ido a la óptica. Me encantan.
Me encargó comprar aquí
Me encargó comprar aquí, es muy fácil agregar tu graduación y los lentes y cupones son muy accesibles me encant que siempre tienen promociones
Primera vez que compro en esta página y…
Primera vez que compro en esta página y la atención es excelente, sin duda estaré comprando mis lentes por aquí de ahora en adelante y los precios son muy accesibles
Que hermosos
Mis lentes llegaron en buen estado, en un buen tiempo y sobre todo la calidad de cada par que pedí es bueno, cumplen con lo que prometen.
me equivoqué de receta y me mandaron un…
me equivoqué de receta y me mandaron un codigo de descuento par volver a pedir los amor
Excelente calidad variedad y precio
La verdad tienen mucha variedad de modelos muy padres solo hay que tomar muy bien las medidas pero la verdad tienen buenas garantías y la calidad de los armazones y sus micas son muy buenas seguro seguiré comprando y lo recomiendo ampliamente