Hay muchos modelos bonitos para escoger, no puedes seleccionar solo uno. Te los gradúan súper bien con tus medidas, los que yo pedí me quedaron excelentes, además con los cupones sale a un súper pre... Voir plus
Lisez les avis des autres
Yo quede fascinada con el tiempo de envío/entrega, literal fue en 2 semanas, y eso para mi fue muy rápido, cuando habia visto que tardaban justo de 7 a 25 dias hábiles de entrega. Comprar por este... Voir plus
Pedí 2 lentes, las micas están perfectas, la graduación y todo correcto. Uno de los lentes me llegó dañado pero no afecta funcionalidad, solo estética. La calidad-precio está bastante bien.
Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Excelente servicio y calidad
El servicio de entrega fue antes de lo esperado, me encantaron los diseños, de hecho superaron mi expectativa. Amé los de gatito para mi hijo, le quedan perfecto.
Hermosos
La verdad me encantaron los lentes, se ven súper bonitos, la calidad 10/10. Tal cual en las imágenes
Segunda vez y sigo encantada!
Es la segunda vez que pido lentes y me han llegado en tiempo, al momento de usarlos por primera vez no he tenido problema con la graduación, todo se siguió al pie de la letra de acuerdo a mí receta médica. El precio es más económico que en una óptica cercana.
Los modelos corresponden a lo que…
Los modelos corresponden a lo que anuncian en su sitio web así como los colores. En caso de dudas o reclamaciones dan solución y respuestas rápidas.
ATENCION Y ENTREGA RAPIDA
ATENCION Y ENTREGA RAPIDA, BUENISIMA CALIDAD Y PRECIO
Los lentes están perfectos
Los lentes están perfectos, tienen la graduación indicada y los materiales son óptimos. Además, llegaron en buen estado y dentro del tiempo estipulado.
Super bonitos
Super bonitos llegaron rápido y son diseños únicos y muy lindos me encantaron
Llegaron con antelación
Llegaron con antelación, algo que aprecio mucho y con su bolsa protectora, excelente y pues por el precio una super oferta $700 por dos pares, ame
Increíble calidad y diseño
Los lentes llegaron a tiempo súper bien empaquetados y la calidad está excelente pedí un armazón dorado y el acabado es súper brillante, el forro y el paño también padrísimos sin problema con la graduación
Me encantaron mis lentes execelente…
Me encantaron mis lentes execelente estado y calidad
Excelente calidad de lentes
Excelente calidad de lentes, muy cómodos, la graduación de las micas son correctas, muy práctico que tengan las medidas para así poder escoger la que se acomode al rostro, definitivamente volveré a pedir, por el envió y entrega, llegó con anticipación.
Excelente calidad
Compre dos pares de lentes, la adopción a cada uno de ellos fue muy rápida, la atención al usuario es buena, me apoyaron durante todo mi proceso de compra y me asesoraron al momento de seleccionar mis armazones, la calidad de los lentes es excelente. Estoy muy contenta con mi compra.
Llegaron mis lentes en poco tiempo y…
Llegaron mis lentes en poco tiempo y además la graduación fue la correcta
llegaron mas rapido de lo ancitipado
llegaron mas rapido de lo ancitipado, sin ningun problema, daños o algo por el estilo, tambien el servicio es muy rapido, los lentes son lijeros y no lastiman las patitas cuando uso audifonos en la compu que es casi todo el dia, muchas gracias. Decia que tardaria de 12 a 15 dias habiles pero tardaron como semana y media en llegar , tardan mas las cosas que vienen de USA y eso que china esta del otro lado del mundo, muy bien
Me encantó el material de mis lentes
Me encantó el material de mis lentes, son de muy buena calidad. La protección que brinda con la luz azul, de verdad volvería a comprar
excelente calidad
Super Recomendado
Super Recomendado
Soy hombre me gustaron los lentes, uno de los mejores tanto en luz azul , el tipo de oscurecer y su calidad , no había encontrado unos lentes tan buenos
Tenía miedo de comprar en línea ya que…
Tenía miedo de comprar en línea ya que mi graduación es alta y son lentes que ocupo 24/7 pero ahora ~ neta pediré aqui siempre amo los diseños,lo rapido y eficiente
Es la óptica más barata por mucho
Es la óptica más barata por mucho. Y eso lo acompaña la calidad. La diferencia de precios es abismal, por lo menos en Monterrey, México. El fotocromático es correcto.
L’expérience Trustpilot