Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus
J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus
Demande des avis aux clients
Livraison rapide, bien emballé plus qu'à attendre le printemps pour voir le résultat.

Réponse de Florea Garden
Commande reçue rapidement. Hâte de planter toutes mes graines !

Réponse de Florea Garden
Le site internet est très bien construit.
La livraison est rapide et très soignée.
Les produits semblent de très bonne qualité et originaux.
J’ai hâte d’être au printemps pour voir se développer les bulbes et racines que j’ai plantés !

Réponse de Florea Garden
Très beau choix de bulbes
Envoi rapide et belle présentation

Réception rapide.
Tout est très bien expliqué sur les étiquettes des sachets.
Reste plus qu'à planter et attendre le printemps.

Réponse de Florea Garden
les bulles de tulipes sont arrivés rapidement .Cependant , je les trouve plutôt petits alors j 'attends avec impatience le printemps pour vérifier la qualité de la floraison .

Bonjour ,
J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le site internet que certaines étaient des annuelles. Je pense que cette information devrait être indiquée sur les fiches produits en ligne.

Réponse de Florea Garden
Commande soignée un plaisir de recevoir son colis. Bulbes d’excellente qualité

Réponse de Florea Garden
Mon plant à été égaré et est donc arrivé avec plusieurs jours de retard, ce qui , sans surprise l'a abîmé, (feuilles déchirées et branches cassées)

Réponse de Florea Garden
commande rapide et bien suivie.
très beaux bulbes
expédition soignée
livraison rapide
bon service après vente

Réponse de Florea Garden
Très long pour recevoir 4 paquets de graines qui tiennent dans une enveloppe.....

Réponse de Florea Garden
Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très difficile lorsque l'on voit mes bordures, massifs et bouquets.
Cordialement

Réponse de Florea Garden
Commande reçue rapidement. Hâte de voir au printemps prochain mes belles tulipes !

Réponse de Florea Garden
Boutique en ligne simple, claire et pleine d'informations utiles.
Bon suivi de commande
Livraison rapide et sans problème no retard

Réponse de Florea Garden
Un choix de graines et de bulbes impressionnant le plus dur est de choisir. J'ai échangé par mail, réponses rapides et sympathiques, un plaisir.

Réponse de Florea Garden
Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livraison toujours parfaite ! :)