Florea Garden Avis

7 311

4,5

Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus

J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus

1. Jardinerie
  6. Service e-commerce

À propos de Florea Garden

Image description
Visit our website
Welcome to Florea, a place for those who love gardening and growing. We are passionate about inspiring more people to start growing - whether you are a beginner or an experienced gardening enthusiast. With us, you will find a carefully selected range of seeds, bulbs and tubers of the highest quality to create your dream garden. Growing is about more than just plants - it's about joy, relaxation and sustainability. Growing is a journey from seed to harvest, filled with pride and flavour experiences. We want to make growing accessible and easy for everyone, without the need for large spaces or a lot of time. We believe in the power of locally grown. When you choose to grow at home, you contribute to less transport, less food waste and a better environment. Plus, your garden becomes a haven for pollinators like bees and butterflies. We aim to be your number one source of inspiration, with products and tips to help you succeed. With us, you get more than just products - you get passion, quality and a belief that everyone can grow. Start your growing journey today!

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 311)

1 774 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé plus qu'à attendre le printemps pour voir le résultat.

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre gentil avis ! 🌸 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée. Maintenant, il ne reste plus qu’à attendre le printemps – nous espérons qu’il vous offrira une magnifique floraison ! 🌷✨

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌸 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la livraison. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait(e) de votre commande ! 🌷

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Hâte de planter toutes mes graines !

21 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre gentil avis ! 🌸 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos semis et de magnifiques floraisons à venir ! 🌱🌷

1mois apres

1mois apres, je n ai toujors pas recu ma commande

Réponse de Florea Garden

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Je vous ai contactée personnellement afin que nous puissions vérifier ce qui s’est passé avec la livraison et, bien entendu, trouver une solution pour vous au plus vite. 🌷

Site très sérieux

Le site internet est très bien construit.
La livraison est rapide et très soignée.
Les produits semblent de très bonne qualité et originaux.
J’ai hâte d’être au printemps pour voir se développer les bulbes et racines que j’ai plantés !

21 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! 🌷 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Florea, de la livraison et de la qualité de nos produits. Maintenant, il ne reste plus qu’à attendre le printemps ! 🌸 Nous espérons que vous aurez une magnifique floraison et beaucoup de plaisir dans votre jardin. 💚

Très beau choix de bulbes

Très beau choix de bulbes
Envoi rapide et belle présentation

17 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! 🌷💚 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre sélection de bulbes, de la livraison et de la présentation. Nous vous souhaitons de magnifiques floraisons ! 🌸

Réception rapide.

Réception rapide.
Tout est très bien expliqué sur les étiquettes des sachets.
Reste plus qu'à planter et attendre le printemps.

10 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! 🌷 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous trouviez les informations sur nos sachets claires et utiles. Il ne reste plus qu’à planter ! 😊 Nous vous souhaitons de magnifiques floraisons au printemps. 💚🌸

bulbes petits

les bulles de tulipes sont arrivés rapidement .Cependant , je les trouve plutôt petits alors j 'attends avec impatience le printemps pour vérifier la qualité de la floraison .

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre retour 🌷 Nous sommes ravis que vos bulbes soient arrivés rapidement ! La taille des bulbes peut varier selon les variétés, mais nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous espérons qu’ils vous offriront une magnifique floraison au printemps ! 🌸

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌸 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et que tout se soit passé rapidement. 💚

Information manquante fiche produit internet

Bonjour ,
J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le site internet que certaines étaient des annuelles. Je pense que cette information devrait être indiquée sur les fiches produits en ligne.

3 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour 🌷 Nous apprécions vraiment vos commentaires et allons en tenir compte.

Actuellement, nous indiquons sur notre site lorsqu’une variété de tulipe est vivace et revient d’année en année, mais nous ne précisons pas spécifiquement lorsqu’une variété est annuelle.

Votre remarque est tout à fait pertinente et nous la prenons avec nous pour améliorer les informations disponibles sur nos fiches produits. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer ! 🌷

Commande soignée un plaisir de recevoir…

Commande soignée un plaisir de recevoir son colis. Bulbes d’excellente qualité

10 septembre 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 🌸 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande et la qualité de nos bulbes. Nous vous souhaitons une merveilleuse floraison ! 🌷✨

Mon plant à été égaré et est donc…

Mon plant à été égaré et est donc arrivé avec plusieurs jours de retard, ce qui , sans surprise l'a abîmé, (feuilles déchirées et branches cassées)

Réponse de Florea Garden

Bonjour, nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre plante a été retardée pendant le transport et qu’elle est arrivée endommagée. 🌸 Ce n’est évidemment pas ainsi que nous souhaitons que nos plantes arrivent chez nos clients. Je vais vous contacter séparément afin que nous puissions vous dédommager pour cela et trouver une bonne solution. 💛

commande rapide et bien suivie.

commande rapide et bien suivie.
très beaux bulbes
expédition soignée
livraison rapide
bon service après vente

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! 🌸 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos bulbes, de la livraison et de notre service. Nous espérons maintenant qu’ils vous offriront une magnifique floraison ! 🌷💛

Très long pour recevoir 4 paquets de…

Très long pour recevoir 4 paquets de graines qui tiennent dans une enveloppe.....

Réponse de Florea Garden

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🌸 Nous sommes vraiment désolés que la livraison ait pris autant de temps. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfaite de vos graines et que vous aurez de belles floraisons ! 💛🌱

Une superbe expérience

Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très difficile lorsque l'on voit mes bordures, massifs et bouquets.
Cordialement

Réponse de Florea Garden

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🌸 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos bulbes et graines, ainsi que des fleurs qu’ils ont données. 😍🌷

Et quel bonheur de savoir que Florea fleurit maintenant dans vos bordures, vos massifs et vos bouquets ! 💛 Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Hâte de voir au printemps prochain mes belles tulipes !

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 🌷 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Maintenant, il ne reste plus qu’à patienter jusqu’au printemps – nous espérons que vos tulipes vous offriront une magnifique floraison ! 🌸💛

Boutique en ligne fiable

Boutique en ligne simple, claire et pleine d'informations utiles.
Bon suivi de commande
Livraison rapide et sans problème no retard

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour ce très gentil retour ! 🌸 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne, le suivi de votre commande et la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt chez Florea ! 🌷💛

Un choix de graines et de bulbes…

Un choix de graines et de bulbes impressionnant le plus dur est de choisir. J'ai échangé par mail, réponses rapides et sympathiques, un plaisir.

26 août 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre adorable avis ! 💛 Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. Nous espérons que vos graines et bulbes vous offriront de magnifiques floraisons ! 🌷✨

Ravie de mon expérience

Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livraison toujours parfaite ! :)

25 août 2026

Réponse de Florea Garden

Un immense merci pour ce merveilleux avis et pour votre fidélité ! 💛 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos graines, de nos bulbes et de notre service. Nous vous souhaitons encore beaucoup de magnifiques floraisons ! 🌷🌸

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats, un choix magnifique et original.

31 août 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 💛 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que notre sélection vous plaise. Nous vous souhaitons de magnifiques floraisons ! 🌷🌸