Fluco  Avis

3,9

Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Unternehmen! Habe aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Bestellung storniert und auch eine Bestätigung erhalten. Doch leider wurde die im voraus überwie... Voir plus

Übersichtliche Webseite, auch für Amateure gut erklärt, wie ich die korrekte bandgrösse für ein neues Uhren Armband festlegen kann Tolles Material Gut verarbeitet Schnelle Lieferung Faire Pr... Voir plus

Mein viertes Armband bei Fluco ist mit Produktionsfehler geliefert worden. Ein Faden der Ziernaht löste sich, erschwerend habe ich "Hunter" erhalten, jedoch "Hunter Racing" bestellt. Direkt nach... Voir plus

Habe mir ein Racingarmband (Hunter Racing)in blau bestellt, bin total begeistert. Angenehmes Leder, Schnellwechselsystem(gegen Aufpreis)schöne Farbe. Der Versand ging von einen Tag auf den Anderen.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Product never dispatched after tracking…

Product never dispatched after tracking number via DHL was sent. Product never arrived. Sent 4 emails , facebook messages of instagram DMs with out reply. PayPal refunded me the money.

12 octobre 2024
Logo de Fluco

Réponse de Fluco

Hi,
we’re really sorry to hear that and understand your frustration. That’s not how it should go. Could you please tell us what happened or send us your order details? We’ll do our best to help and make it right.

Band nach halben Jahr defekt

Nach einem halben Jahr ist mein Armband leider schon defekt. Der Stoff an der Schließe ist abgewetzt und bei einer Schlaufe hat sich die Naht geöffnet. Laut Fluco liegt das an der Tragdauer und Schweiß! Sehr schade, denn nach ein paar Mal Tragen innerhalb eines halben Jahres darf und kann das nicht sein! Ein Umtausch wurde abgelehnt.

11 juillet 2024

Impressive

These guys are so, so good. The quality is exceptional and the delivery time is lightning quick. I’m impressed!

25 avril 2024

Simply the Best in their Class

I work in the watch industry, and so I've been fortunate enough to have tried countless straps by now, some from as little as £20 and some all the way up to £400 and beyond. So from having a pretty good idea of what is out there, I can safely say that, in my experience, Fluco offers probably the best value and quality for the money I've seen; honestly, I'm yet to find better.

The strap industry is such a saturated market these days, and you're spoilt for choice; in actual fact, it's a bit of a minefield. So if you're one of the few reading this testimonial considering getting yourself a new watch strap, try a Fluco; I highly doubt you'll be disappointed. I've bought about six or seven straps from the company at the time of writing this, and every time I've been impressed.

20 février 2024

Anschmiegsam von Beginn an

Habe bei Fluco zum ersten Mal bestellt und bin mehr als zufrieden, denn Alles von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos und schnell. Das Uhrenband schmiegt sich sofort ans Handgelenk an. Ergo: keine Eingewöhnung. Bei Bedarf werde ich gerne nachbestellen. Vielen Dank.

18 août 2023

Uhrenarmband nach ca. 1 Jahr defekt.

Ein gekauftes Uhrenarmband für mehr als 60€ ist bereits nach knapp einem Jahr kaputt und das, obwohl es maximal an 100 Tagen wirklich getragen wurde.
Lederarmbänder aus Fernost, halten bereits seit über 5 Jahren.
Schweiß und Tragedauer seien der Grund dafür, dass das Band nicht einmal 1 Jahr gehalten hat.
Kauft lieber günstiger woanders, da habt ihr länger etwas vom Armband.

11 avril 2023

Bought 2 Fluco leather watch straps

Bought 2 Fluco leather watch straps. They are of very high quality. Prices are reasonable for the quality you are getting.
High quality finish! I definitely would buy again. Service is great!

5 janvier 2022