Footpatrol Avis 9 870

3,6

Arnaque !! Cela fait maintenant 3 mois que j'attends le remboursement de ma paire de chaussure renvoyé pour une erreur de taille. SAV injoignable malgré de multiples relances. Voleurs, Site à fuir !

Franchement après avoir lu pas mal d'avis négatif j'étais hésitante à commander, mais j'ai quand même tenté et franchement bravo rien à redire ! Commande reçue conforme hyper rapidement, bien reçu tou... Voir plus

J’avais beaucoup de crainte au vu des commentaires que j’ai pu lire mais j’ai quand même foncé tête baissée ! j’ai eu des inquiétudes sur ma commande quand je n’ai reçu aucun suivis par mail ni de con... Voir plus

J'étais très sceptique au vue des commentaires précédents.. j'ai tenté ma chance sur le site footpatrol.fr.. quelle ne fut ma joie de recevoir dans les temps, mon colis ( arrivé nickel pas abîmé), le... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de chaussures

From highly coveted releases and rare deadstock pairs to performance gear and unique pieces, we stock the best from top brands like adidas, Nike, ASICS, New Balance, HOKA, Salomon & more. Alongside these, we offer exclusive in-house Footpatrol collaborations with brands, creatives, and friends of the store. Shop every product and stay connected to the sneaker world directly from the palm of your hand.

3,6

Moyen

10 k avis

Demande des avis aux clients

Je ne recommande à personne de…

Je ne recommande à personne de commander une paire chez eux pour une simple raison mais qui je pense est assez importante ,car le jour où vous arriver à gagner une raffle ce qui est déjà un miracle bin ils ne prennent même pas la peine de faire une livraison avec signature en 2022 pour des paire des baskets à 300€ donc imaginez un livreur malhonnête dans sa tête il comprend vite que c’est une paire de chaussure et n’hésite pas à prendre le colis pour lui
Au final sans suit des procédures interminables pour prouver que je n’ai jamais reçu ma paire et biensurs j’ai etait rembourser au bout de 1mois mais par quel moyens …. FOOTPATROL et tous ces groupes Anglais sont décevant à tous niveau vraiment à fuir ne perdre pas votre temps et votre argent

7 avril 2022

Bonjour Jerome,

Merci de nous contacter.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience sur notre site Web.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes heureux de vous aider. Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@jdsports.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Charlotte,
Service client JD Sports.

Je suis vraiment déçu de cette application (raffle)

Je suis vraiment déçu de cette application, je n’ai jamais de chance au tirage au sort pour les sneakers (Raffles) donc la autant dire que j’en ai eu peut-être un peu « trop »…
J’ai été tiré au sort 2x la même paire de baskets et malheureusement elles ne me plaisent pas.
Je me retrouve à devoir la renvoyer à mes frais en sachant que pour renvoyé 1 seul article je dois payé environ 50€ de ma poche pour un article que je ne souhaite même pas et en sachant également que j’ai payé plus de 10€ De frais de ports/envoie.
Vraiment déçu que l’on ne me propose pas un retour gratuit pour mes produits …
Pas satisfait des procédures de retour de UK via Europe. Procédure de renvoie à revoir…

6 avril 2022

Merci de nous contacter.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes heureux de vous aider. Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à info@footpatrol.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Ria,

Perfect

Très satisfait du site livraison rapide 2 rafles gagnés en 2 mois super !

3 avril 2022

Bonjour Edouard,

Sam

Tout est ok ! ☺️ …

Très satisfaite concernant ma commande ! Effectuée un samedi et reçu le mercredi d’après.
Tout est conforme rien à redire ! Merci. ☺️

2 avril 2022

Bonjour Charlotte

FOOTPATROL
Service client JD Sports

Je ne comprends pas votre méthode des…

Je ne comprends pas votre méthode des fois même si on emporte le Raflle on a une chance de pas être traité Notre commande a gagné

Bonjour Pham Nguyen Hao Hiep,

Merci de nous contacter.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes là! Envoyez un e-mail avec les informations de votre commande à serviceclient@jdsports.fr - numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Aucun frais de douane

Aucun frais de douane, envoie très rapide vers la france. Je recommande vivement

Bonjour Imgameez,

Hyvää päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Rashid
JD Asiakaspalvelutiimi"

We hope you shop with us again soon.

Kind regards,
Rashid,
JD Sports online review team

Perte de temps

Malgrés les avertissements et avis plus que négatifs sur le site, je décide de passer commande.. qu’elle erreur
Le site m’avertis 3 jours après que ma commande est finalement annulée sans aucune raison
Le service client en plus d’être catastrophique et loin d’être leurs priorités, une étoile a défaut de pouvoir en mettre zéro.

28 mars 2022

Pas de bouble box

Pas de bouble box. Boîte endommagée

21 mars 2022

Bonjour Thomas,

Ria,
Service client FOOTPATROL

Appli simple à gérer et de très belles…

Appli simple à gérer et de très belles raffles !

20 mars 2022

Bonjour Loic,

Amber
Service client FOOTPATROL

Parfait et envoie en double box

C’était juste parfait le colis est arrivé dans les délais annoncés et surtout envoyé en double box donc vraiment top

20 mars 2022

Bonjour Braye,

Amber

Thanks u 🙏🏻

Commande reçu en 4 jours, aucun frais de douanes, emballage très propre !
Merci !

14 mars 2022

Hi Pierick,

Thank you for leaving a positive review.

I am glad to hear that you had a great experience shopping with us and I hope you are happy with your purchase.

If you need any help in the future, please let us know.

We hope to see you shopping with us again soon.

Thanks,
Samsam,
Foot patrol Online Review Team.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J’ai hésité à cause des commentaires précédents mais il y avait que sur ce site les sneakers que je voulais alors j’ai tenté en payant par paypal pour plus de sécurité. Et je suis ravie j’ai reçu la paire commandé emballée en double box et la taille commandée. Parfait 👍🏼

10 mars 2022

Bonjour Sophie,

Merci Pour Vos Commentaires!

Nous vous souhaitons une bonne journee!

Jessica,
Service Client Footpatrol

Reçu le colis en très bon état

Reçu le colis en très bon état, double box .👍

27 février 2022

Bonjour Sebastien,

Steve,

Bonjour Julien,

Beth,

Effectivement A FUIR !

J'ai voulu faire mon expérience par moi-même malgré les nombreux retours négatifs précédents.
Quelle idée j'ai eu !
Tout ce que j'avais lu a été confirmé...
J'ai effectué 2 commandes à 2 jours d'intervalle car bons prix :
- Première commande annulée sans avoir eu de nouvelles pendant pratiquement une semaine
- Deuxième commande arrivée à bon port mais emballé dans un sac noir DONC les boites des chaussures complétement explosées, abîmées, à jeter !!!!
De plus, Taille 39 commandée, taille 38,5 reçue !
Vraiment une honte de voir ça en 2022 pour un site spécialisé...
Je suis vraiment déçu et dégoûté de cette expérience que je ne renouvellerais bien sûr en AUCUN CAS !

A FUIR !

16 février 2022

Bonjour Salif,

Sam

Fuyez ce site

Fuyez ce site, sauf si vous avez du temps à perdre !

Les retours prennent un temps fou !

Le service client ne répond pas aux mails malgré leurs gentil mail automatique qui dit que ceux-ci répondent sous 24h !

Cela fait 1 mois que j'ai retourné un article, celui-ci est dans leur dépôt local depuis 15 jours et rien ne bouge ! On ne tient pas au courant les clients!

C'est juste honteux.

15 février 2022

Bonjour Téo,

Rebecca E,
Service client FOOTPATROL.

Pas très rassurant les commentaires du coup je ne sais si je vais commander ou pas 🤔

10 février 2022

Bonjour Don,

Tafadzwa.
Service client JD Sports.

Site a fuir !!

Site a fuir !!! Commande reçu dans un sac poubelle (incroyable)
Pour une raison de taille je renvoie le colis et les frais de retour sont à vos frais alors que les assistant m’avais bien confirmer que je serais rembourser (bref) je déconseille ce site vraiment très déçu !

2 février 2022

Bonjour Alexandre,

Laura,
Service client FOOTPATROL.

Bonjour à tous franchement je vous…

Bonjour à tous franchement je vous conseille de ne jamais commandé sur ce site à fuir totalement j’ai commandé une paire de baskets que je n’ai jamais reçu malgré l’enquête de la poste Colissimo qui confirme que mon colis a bien été perdu l’équipe du service client Footpatrol Ferme les yeux et ne veux absolument pas me rembourser malgré toutes les preuves c’est limite j’ai l’impression que le site m’a volé un service après-vente déplorable un capable de résoudre un problème inefficace devrait bon à rien vraiment un site à fuir

2 février 2022

Bonjour Claude Massamba boukazi,