Arnaque !! Cela fait maintenant 3 mois que j'attends le remboursement de ma paire de chaussure renvoyé pour une erreur de taille. SAV injoignable malgré de multiples relances. Voleurs, Site à fuir !
Franchement après avoir lu pas mal d'avis négatif j'étais hésitante à commander, mais j'ai quand même tenté et franchement bravo rien à redire ! Commande reçue conforme hyper rapidement, bien reçu tou... Voir plus
J’avais beaucoup de crainte au vu des commentaires que j’ai pu lire mais j’ai quand même foncé tête baissée ! j’ai eu des inquiétudes sur ma commande quand je n’ai reçu aucun suivis par mail ni de con... Voir plus
J'étais très sceptique au vue des commentaires précédents.. j'ai tenté ma chance sur le site footpatrol.fr.. quelle ne fut ma joie de recevoir dans les temps, mon colis ( arrivé nickel pas abîmé), le... Voir plus
From highly coveted releases and rare deadstock pairs to performance gear and unique pieces, we stock the best from top brands like adidas, Nike, ASICS, New Balance, HOKA, Salomon & more. Alongside these, we offer exclusive in-house Footpatrol collaborations with brands, creatives, and friends of the store. Shop every product and stay connected to the sneaker world directly from the palm of your hand.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Bonjour, je raconte ma grosse déception, commande passée le 21 décembre pour la NIKE ZOOM 4 MMW à 450 balles, commande confirmée avec prélèvement sur mon compte, j'attends jusqu'au 30 décembre pour avoir un mail de leur part sur cet envoi par DPD (numéro suivi 155...), mais aucune trace du colis jusqu'au 20 janvier. J'envoie un mail et il me met
une plombe à répondre " le problème viens de la fermeture des frontières etc..." J'attend quelques jours mais toujours rien, un second mail et là!!! la commande est annulé !!!, leur réponse: " désolé mais notre système de vérification des stocks n'est pas en direct, ce qui explique les différences entre le stock disponible sur le site web et en entrepot , contactez-nous avant afin de vérifier le niveau de stock". Je ne comprends pas pourquoi faire un prélèvement puis un numéro de suivi si la paire n'est plus dispo!!! Qui est-ce qu'on va contacter pour le suivi au niveau du stock, vraiment des loosers pour un si gros groupe, si c'est pour commander des cortez ou de la stan smith la ça doit aller vite ,mais pour le reste laissez tomber, passez votre chemin sur ce site.

Réponse de Footpatrol
Commande passer il y a 2 jours déjà, si ce n’est le mail de confirmation d’achat il n’y a rien. Aucun message pour savoir quand le colis sera envoyer en entrepôt ou même Un estimation de réception du colis. J’ai déjà envoyer 2 mails auquel il n’y a eu 0 réponse, pas prêt de recommander dessus.

Réponse de Footpatrol
Svp je vien de voir tout vos commentaires et je veut annuler ma commande je fait comment

Réponse de Footpatrol
J’ai commandé une Jordan 11 rétro il y a maintenant 1 mois et le colis n’a toujours pas été envoyé. Je ne trouve pas sérieux.

Réponse de Footpatrol
Commande passée le 30 décembre. À ce jour, le 26 janvier, ma commande n'a toujours pas été envoyée et reste "en attente d'expédition". Le prélèvement bancaire est pourtant arrivé assez rapidement... À éviter si vous êtes en France ou plus généralement en dehors du Royaume-Uni.

Réponse de Footpatrol
FRANCHEMENT À RECOMMANDER!!! Merci aucun problème de bases elle devait venir bien après du jour où elle est venue aucun problème merci
Suite à ma commande ils m'ont envoyé un numéro de suivi il y a 10 jours mais Ils n'ont jamais donné le colis à DPD. Leur service client ne répond à aucun mails (j'en ai envoyé 5!!!) ni aux formulaires alors que sur le site c'est écrit qu'ils répondent soit disant en 2h , mais en réel ils sont inexistant....
Je suis toujours sans nouvelle de ma commande.
Le pire shop auquel j'ai eu affaire et vu les avis et commentaires je suis pas tout seul...
P.S : Pour la personne qui a répondu (plus rapide ici que par mail...) c'est bien de Footpatrol que je parle

Réponse de Footpatrol
Colis passé le 19 décembre j’appelle Dhl ils me disent que le colis n’est toujours pas arrivé en Belgique et pas envoyé et que je dois payer des taxes avant qu’il soit envoyé. Mais quand je contacte Footpatrol ils me disent que le colis va bientôt arriver c’est du n’importe quoi je comprends rien ça fait depuis 2020 que j’ai commandé toujours rien reçu.
3 semaines après ma commande, et de nombreuses relances restées évidemment sans réponse (sauf réponses automatiques envoyées par un robot) j'apprends que Footpatrol annule ma commande de 2 paires de sneakers sans explication ni geste commercial. J'ai du mal à comprendre comment ce site fait sa gestion de stock et met à vendre des paires qu'ils n'ont pas.

Réponse de Footpatrol
Commande effectuer pour une paire new balance vision jaune T 42 deux prélèvements effectuer par Footpatrol de 150 euro chacun , reçu deux paires de new balance pour un seul commande qui a paraît sur le site , j’ai effectuer le renvoie des deux paires et j’ai reçu qu un seul remboursement de 150 euro j’ai envoyer plusieurs mail pour signaler le problème aucune réponse

Réponse de Footpatrol
Superbe ! Asics GEL Reconstructed Kayano 5 acheté et reçu au bout de 5 jours seulement ! Tout est nickel, je recommande !
Seul petit hic, traçage commande pas trop fiable avec dpd.
C’est un désastre commande effectué il y a un mois sois disant reçu 4-6 jours mais toujours rien j’ai contacté le service client Footpatrol par mail à info@footpatrol .fr
J’ai reçu un mail envoyé automatiquement me disant que mon problème serait réglé en 24h félicitation j’ai toujours aucune nouvelle personne ne m’a contacté c’est affreux
Mon numéro de commande était :
Mon numéro de suivie :
J’espère un jour recevoir mon coli !

Réponse de Footpatrol
Reçu ma commande plus tôt que prévu ( je vis en Belgique)! Correspondant à mes attentes, j'ai commandé depuis Londres, car les baskets états épuisées sur le site fr.
Colis toujours pas reçu depuis 3 semaines. Plus de 60€ de commande envolé. Le suivi DPD indique que les informations leurs ont été transmises mais pas le colis. J'ai envoyé un mail au service client il y a 3 jours mais aucune réponse a ce jour je trouve cela inadmissible. Site a fuir !

Réponse de Footpatrol
Commande internet de chaussures sur le site.fr. La pointure ne convenant pas , je veux les renvoyer pour remboursement. Sur le site français sur les retours il est écrit « pas de problème »! Bien au contraire: pas de prise en charge pour le retour du colis donc près de 20 euros à ma charge car c est un colis pour l Angleterre! Ou alors faut habiter à Paris pour retourner au seul magasin de France.... donc ne commandez surtout pas sur internet ou alors faut considérer que vous ne renverrez pas le produit .... moi ça m a couté bien cher!!!!
Site internet à éviter si vous n habitez pas en Angleterre ou à paris!!!!!

Réponse de Footpatrol
J’ai acheté une paire de baskets taille 39 et j’ai reçu une taille 36 deux fois d’affilée sans jamais avoir la taille que j’ai demandé heureusement que le remboursement se fait mais il faut quand même payer dix euros pour le retour!!! Nul!

Réponse de Footpatrol
Je fus sceptique par rapport au commentaire de ce site mais après avoir testé personnellement la livraison à domicile je vous le dis c’est parfait trois ou quatre jours d’attente maximum la boîte dans un état parfait franchement ça mérite 15 sur cinq
Premier achat et le dernier. Commande passée le 10 juin, SMS reçu le 12 juin pour dire "despatched" et le 17 on me dit "colis perdu" donc on vous rembourse sous 14 jours. Complètement dingue que ce truc existe.
j'ai acheté un hoodie travis scott et on ne m'a pas laissé changé l'adresse de livraison le colis a ensuite était retourné et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement service clien désastreux

Réponse de Footpatrol
Ma jordan 1 low est arrivé au bout d’une semaine de commande (ça ne me dérange pas trop) mais la boite était dans un mauvais état: Bout de scotchs sur la boîte et abîmée dans les coins. C’est assez dommage car lorsque l’on commande une paire de sneakers, on s’attend également à avoir une jolie boîte dans un bon état. Hormis cela, la paire était dans un très bon état.