Footpatrol Avis 9 870

3,6

Arnaque !! Cela fait maintenant 3 mois que j'attends le remboursement de ma paire de chaussure renvoyé pour une erreur de taille. SAV injoignable malgré de multiples relances. Voleurs, Site à fuir !

Franchement après avoir lu pas mal d'avis négatif j'étais hésitante à commander, mais j'ai quand même tenté et franchement bravo rien à redire ! Commande reçue conforme hyper rapidement, bien reçu tou... Voir plus

J’avais beaucoup de crainte au vu des commentaires que j’ai pu lire mais j’ai quand même foncé tête baissée ! j’ai eu des inquiétudes sur ma commande quand je n’ai reçu aucun suivis par mail ni de con... Voir plus

J'étais très sceptique au vue des commentaires précédents.. j'ai tenté ma chance sur le site footpatrol.fr.. quelle ne fut ma joie de recevoir dans les temps, mon colis ( arrivé nickel pas abîmé), le... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de chaussures

From highly coveted releases and rare deadstock pairs to performance gear and unique pieces, we stock the best from top brands like adidas, Nike, ASICS, New Balance, HOKA, Salomon & more. Alongside these, we offer exclusive in-house Footpatrol collaborations with brands, creatives, and friends of the store. Shop every product and stay connected to the sneaker world directly from the palm of your hand.

3,6

Moyen

10 k avis

Demande des avis aux clients

Ce sont des escroc et des voleur il…

Ce sont des escroc et des voleur il m’on voler plus de 350€ il vous font remplir un document comme quoi vous n avez pas reçu votre commande il vous demande d attendre 30 jours une fois passer le délai il vous dise qu il font des livraisons sans nécessité de signature voleur escroc et il ose même répondre à mon avis en donnant un faux courrier électronique du service client jdlsport une honte

6 avril 2020

Réponse de Footpatrol

Bonjour, pour tout renseignement à propos d'une commande JD Sports, merci de nous envoyer un message privé sur Facebook, un message direct sur Twitter ou de nous envoyer un E-mail à serviceclient@jdsports.fr, avec vos noms complets, numéro de commande et adresse E-mail, et l'un de nos conseillers sera ravi de vous aider. Cordialement, JD Sports.

Yeezy 350 cinder

Perfect reception

28 mars 2020

Réponse de Footpatrol

Thank you for taking the time to leave this review Axel.

I am so glad to hear that you received your order as expected!

We hope this means you'll be back shopping with us again soon.

Réponse de Footpatrol

Thank you Nicolas, for taking the time to leave this review.

I'm so glad to hear that you had such a great experience recently!

We hope this means you'll be back shopping with us soon.

Totally perfect

Totally perfect, nothing to say.

22 mars 2020

Hello Charles,

Thank you for your review.

Nothing pleases us more than when our customers are happy!

We look forward to seeing you again soon.

Many thanks.
Mollie,

Thanks

Thanks! Was perfect

21 mars 2020

Réponse de Footpatrol

Thank you for taking the time to leave this review Zaku.

I'm so glad to hear that your recent experience was so perfect!

We hope this means that you'll be back shopping with us again soon.

Colis retour expéditeur

J’ai remporter une raffle le 8 mars 2020 que j’attendais avec impatience.
Aucun numéro de commande n’était indiqué mais un mail pour me dire que mon colis vient d’être envoyé par Dpd.
Je m’aperçois qu’il y a une erreur sur l’adresse de livraison donc je décide d’envoyer un mail pour corriger cette erreur mais aucune réponse de leur part. Après 3 mails dont un message par Facebook. On m’annonce aujourd’hui que mon colis à était livré à une mauvaise adresse et qu’il retourne à l’expéditeur.
Donc merci FOOTPATROL pour votre service client trop long, l’erreur aurait pu être corriger depuis 10 jours.
Attention aussi ! aucune possibilité d’annuler une commande que vous venez de payer même avant qu’elle ne soit traiter.
Donc dernière commande sur JDGROUP pour ma part. Vous venez de perdre un client !

18 mars 2020

Bonne après-midi,

Merci pour cet avis.

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous envoyer un e-mail à info@footpatrol.co.uk avec "Trustpilot - # 9214773" comme sujet.

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Sincères amitiés,
Équipe d'examen en ligne de Footpatrol

All is perfect

All is perfect : the product, the fast shipping, and the the tracking.
Thanks

18 mars 2020

Hello,

This is amazing news.

It would be great to see you as a returning customer.

Many thanks,

Réponse de Footpatrol

Merci d'avoir laissé cette merveilleuse critique Joe.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de votre récente expérience!

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

Sincères amitiés,
Équipe d'examen en ligne de Footpatrol

Perfect

Nice and perfect

Hi,

This is great news.

We hope to see you as a returning customer.

Best

Tres content de mon achat
Livraison rapide
The best

Salut David,

Merci pour votre avis 5 *.

C'est incroyable à entendre!

Nous espérons vous voir comme un client fidèle.

Équipe d'examen en ligne FOOTPATROL

Fast and clean

Fast and clean, love you !

Hi Gabriel,

This is lovely to hear.

We hope to see you as a returning customer.

Many thanks,

Top!

Top, everything was perfect !

7 mars 2020

Réponse de Footpatrol

Thank you for taking the time to leave this wonderful review Gabriel.

I'm so glad to hear that everything about your recent experience was so perfect!

We look forward to seeing you shop with us again soon.

Box destroyed

Box destroyed
C’est HONTEUX

14 février 2020

Hi Raphael,

Thank you for your review.

Please accept my apologies again.

Just a quick reminder that we have sent you an email regarding this.

Many thanks.
Mollie,
Footpatrol Online Review Team

J’ai commandé un paire de Nike à 100€…

J’ai commandé un paire de Nike à 100€ avant noël, la commande n’a jamais été envoyée. Le site footpatrol me signal une anomalie mais je m’a jamais remboursé et n’a jamais répondu à paypal pour litige. Une vrai honte, des voleurs venant d’un gros groupe comme jd c’est intolérable.

12 février 2020

ARNAQUE NE PAS ACHETER CHEZ CES VOLEURS !!

ARNAQUE !!! N'ACHETEZ PLUS SUR CE SITE
Mon fils a acheté des chaussures fin Décembre, il a reçu un e-mail lui annonçant que sa commande allait être annulée et remboursée.
Depuis rien après de nombreuses relances.
C'est cela le BREXIT !! et bien DOMMAGE.

4 février 2020

ZÉRO FIABILITÉ !

Après la lecture des commentaires je me rends compte que je ne suis pas la seule victime d’arnaque Via Footpatrol...
Il n’y a aucun SAV. J’ai passé ma commande le 21/12/19 débitée immédiatement et le 26/12/19 on m’annonce un problème suite à ma commande... A ce jour le 31/01/2020 je n’ai TOUJOURS PAS été remboursé...
FUYEZZZZ LE SITE.

31 janvier 2020

Bonjour Jean-Baptiste.

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes mécontente avec notre service.

Afin de vous aider au mieux, merci de nous envoyer un mail avec les détailles de votre commande.

Service Clients JD Sports France.

Très mauvais site et SAV

Commande passée début décembre, jamais reçue. Ensuite on m'indique un remboursement sous 24h, et plus de 2 semaines plus tard, toujours pas de nouvelles malgré des relances régulières. Je ne commanderai plus jamais et je vous le déconseille fortement.

17 janvier 2020

Réponse de Footpatrol

Pour pouvoir proceder à l'etude de votre demande, merci de nous fournir ces informations

-Votre numèro de commande

-votre adresse de livraison

-Votre numèro de tèlèphone

-l'adresse email que vous avez fourni quand vous aviez fourni quand vous aviez effectué la commande

Nous vous rappelons que ces informations sont importantes pour la bonne suivie de votre demande.

Nous vous remercions de votre compréhension

Fatou,
JD Sports Conseillère Clientèle

Jamais commander sur ce site !

Fuir !!! Commande passer le 2 décembre 2019, on valide ma commande jusque là tout va bien. Je reçois un mail comme quoi ma commande et annulé le 22 Décembre sans raison, on me dit que je vais être rembourser sous 5 jours ouvrables. On est aujourd’hui le 17 janvier et j’attend encore le remboursement et je n’ai toujours aucune réponse. Des voleurs !!!!
Saisissez la DGCCRF si vous rencontrer un problème avec Footpatrol, n’hésiter pas ils sont là pour régler vos problèmes !

17 janvier 2020

Si vous tenez à votre artcile, achetez ailleurs !

J'ai commandé une paire de Nike Air Jordan le 14 décembre : le débit a été immédiat. Le 24 décembre un mail m'annonce que Foot patrol annule la commande (sans explication) et annonce que le remboursement a été fait et qu'il peut prendre 5 jours pour être effectif. Nous sommes le 15 janvier, j'ai envoyé plusieurs mails même à JD Sports : aucune réponse !!! Fuyez ce site !!!

15 janvier 2020

Réponse de Footpatrol

Bonjour, pour tout renseignement à propos d'une commande JD Sports, merci de nous envoyer un message privé sur Facebook, ou de nous envoyer un E-mail à serviceclient@jdsports.fr, et l'un de nos conseillers sera ravi de vous aider. Cordialement, JD Sports.